Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 362 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, нам Лелеку завтра отправляют!!!! Урааа!!!!
    ура-ура-ура

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну примерно как с формой живота якобы вынашивание девочек без токса обходится чаще
    У меня, что первый сыночек,что сейчас мальчишка, в первую беременность токсикоз страшенный был((((((, а сейчас только в начале пару раз и то вечером и на определенный продукт))))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    РОждаемость у мужчин всегда была выше, насколько я помню географию школьную и всякие демографические штуки из универа
    Да, согласна, тоже такое слышала. Но у нас в семье уже много поколений одни девочки рождались, и вот мой муж решил исправить ситуацию ))) А у знакомых практически у всех сейчас мальчишки последние года два

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки я то же покажу вам свое пузо,только не смейтесь.
    Какие вы хорошие с животиком!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ань,я тебе еще пиночков не давала ))) Вот,зашла дать )))
    Правда,оказывается немного рановато,если по ПДР судить ...

п.с. классный альбомчик )))) Особенно классная кармана для детских атрибутов на кроватку ))) Это вы с мамой сами делали? И постельку такую же тоже сами шили ?

Ниче не рановато, я ж их с 15 мая прошу!))
    Да сами шили, спасибо!

Красотка!!! А я только что на девочке такие штаники видела, думаю надо будет и себе прикупить, а тут вижу и на тебе такие))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо за отзывы!

есть еще задумка...
    по моим наблюдениям, после 1-3 занятий по гв/новорожденному на будущих мам вываливается слишком много информации, которую они слушают, пишут, но потом, после родов, не всё могут применить или вспомнить.
    интересна была бы школа ГВ (например), где в течение 1 часа рассматривался меньший объем информации - удобоваримый кусочек, а не все сразу? для закрепления и реального усвоения прочитанного и услышанного на курсах.
    раз в неделю за символическую плату типа 20-25 грн. для беременных и кормящих мам с малышами

как-то так. что думаете?
    я ЗА!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девы, а кто-то видел,где на левобережном продаются искусственные цветы? мне надо плющ хочу обмотать трубу от кондиционера, а то она на моем красивом балконе теперь как бельмо в глазу...знаю,что бакланство эти искуственные цветы, но другого в голову ничего не приходит,как эту трубу облагородить

Дописів
    1 251

Типово

Красивое пузико!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ира, поверь мне, когда у тебя начнутся схватки, ты их ни с чем не спутаешь! Я с 7ю см открытия ходила спокойно, ну твердел животик, поясницу тянуло, низ живота немного... А когда пузырь прокололи - вот тут я поняла что такое схватки!

У нас было бы хорошо. Отчество Александрович - под него все звучит ))))

А я еще не сообщала, поэтому ничего не упустила. Назвали - Прохор.
    А_настаси_я, я за Б набрала 10 кг, пока остался 1 лишний ))))

Ой, я тоже надеюсь что лишнее в груди прячется )))) Но смотрю на свой живот и плакать хочется...

Отличная идея! Если в ближайшее время организуется, то я бы сходила - освежить память
    Красивое имя!!!
    Мне очень нравится!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девы, а кто-то видел,где на левобережном продаются искусственные цветы? мне надо плющ хочу обмотать трубу от кондиционера, а то она на моем красивом балконе теперь как бельмо в глазу...знаю,что бакланство эти искуственные цветы, но другого в голову ничего не приходит,как эту трубу облагородить
    Цветы не знаю где, а трубу можно бечевкой обмотать, сейчас продается много ее разновидностей для дизайнерских воплощений. В Олди может есть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Цветы не знаю где, а трубу можно бечевкой обмотать, сейчас продается много ее разновидностей для дизайнерских воплощений. В Олди может есть
    о...точно тоже вариант! спасибо за идею...ее можно вобще в короб спрятать, но мне вот приспичило ее как-то дизайнерски украсить

Дописів
    8 141

Типово

ого девчонки, сколько за день написали))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Мне нравится, когда имена деток в семье созвучны, а как твоего старшего зовут?
    старший Тимур, так вот он хочет назвать Артёмом братика (чтобы были Тима и Тёма)
    чувствую,остались у меня 2 незабываемые недели кости все ломит, хрустят, даже ладошки болят((( третью ночь бессонница, сплю по 2-3 часа хожу как неваляшка
    вот и я на 9м месяце начинаю тихонько офигевать))) думала меня пронесёт с отеками и изжогой, а нет, начинается
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете ), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить (наивная, да? ). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?
    Можно я объясню и это будет очень понятно: схватки - это как очень сильные спазмы при расстройстве желудка, а точнее при жёсткой срачке))) (бывало у тебя такое, что понос, спазмит живот, но в туалет сходить не можешь)? Вот по моему мнению очень похоже)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось
    с шевелюшками!!!

Дописів
    1 067

Типово

о...точно тоже вариант! спасибо за идею...ее можно вобще в короб спрятать, но мне вот приспичило ее как-то дизайнерски украсить
    Да не за что!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки! А кто сколько набрал кг? Я, например всего 2...Один живот впереди торчит...
    я 10 кг уже набрала. а до 27 недели было всего 5.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки сегодня ночью спалось жесть... приснилось что мой муж занимается сексом с другой.. простулась среди ночи от того что плачу..))))

мужу рассказала утром, он долго с меня смеялся..
    слушайте, мне что в первую Б снились такие сны, что во вторую. И это при том, что муж повода никогда не давал, наверное наши беременные мозги начинают криво думать и посылать дурацкие сигналы))))))
    приснилось недавно,что муж с подругой занимались этим, на моих глазах, и муж так спокойно посмотрел, что я вижу, и дальше продолжил
    я потом весь день на него смотреть не могла, а от подруги трубку не брала неделю

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оо, недавно так сделала..оливковое масло и лимонный сок. немного зел.лука и укроп. еле съела..может настроение не то было.
    а где так узи делают, что срок не определяют? у меня посчитали по М. потом делали замеры малыша - и рядышком писали, какому сроку это соответствует. и потом в конце заключения вывели, на какой срок развит малыш.
    Значит, не пихай в себя то, что не любишь! Пользы от этого уж точно не будет никакой.
    УЗИ у Щепанковой делала. Она тоже какие-то замеры проводила, написала потом в заключении: "12 недель, развивающаяся беременность.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    И я тебя поздравляю!
    Спасибо

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Не переживай! Я до 20 недели вообще ничего не набирала, тоже волновалась по этому поводу. Сейчас плавненько так набираю, на сегодняшний день почти 7 кг пришло, надеюсь, что дальше в том же темпе будет
    Плавненнько - это самое оно! Я всю жизнь более 45-46 кг при росте 163 см не весила, вот и боязно как-то стать огромной по ширине
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    слушайте, мне что в первую Б снились такие сны, что во вторую. И это при том, что муж повода никогда не давал, наверное наши беременные мозги начинают криво думать и посылать дурацкие сигналы))))))
    приснилось недавно,что муж с подругой занимались этим, на моих глазах, и муж так спокойно посмотрел, что я вижу, и дальше продолжил
    я потом весь день на него смотреть не могла, а от подруги трубку не брала неделю
    да. так и у меня муж и повода никогда не давал.. и ничего подобного не снилось.. а тут во время Б на тебе))) (тогда когда надо думать только о хорошем)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Вот думаю теперь может есть какие то хитрости? о которых я не знаю.. или взятку кому то дать..)
    а еще я слышала. что если прописан в квартире с большей квадратурой, чем 100 квадратов и она хорошо обустроена, то могу не выплатить детские. Не знаю на сколько это правда, но слышала, как девочки разговаривали на площадке детской, и одна говорит, мол после рождения дочки пришли из соц службы (или откуда они там прихдят), посмотрели, что квартира большая, все новое, всё есть у ребенка:памперсы, Наны всякие, кроватка-колыбель,коляска дорогая и теперь ей задерживают выплаты. Говорит, что могут совсем ничего не выплатить, типа, а зачем, и так все нормально. Так она жаловалась, говорит, конечно, алкашкам и наркоманкам выплатят, у них всего это нет

Дописів
    3 683

Talking

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня - ты герой! С огромной силой воли! У меня все висит мертвым грузом .... Лентяйка я потому что...
    Ой не, до героя мне ещё как до Киева рачки... Как и до доБ веса...

Чуть не забыла, чего собственно приходила
    Анечка и Ирочка, ловите ПЕНДЕЛЬКИ!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а еще я слышала. что если прописан в квартире с большей квадратурой, чем 100 квадратов и она хорошо обустроена, то могу не выплатить детские. Не знаю на сколько это правда, но слышала, как девочки разговаривали на площадке детской, и одна говорит, мол после рождения дочки пришли из соц службы (или откуда они там прихдят), посмотрели, что квартира большая, все новое, всё есть у ребенка:памперсы, Наны всякие, кроватка-колыбель,коляска дорогая и теперь ей задерживают выплаты. Говорит, что могут совсем ничего не выплатить, типа, а зачем, и так все нормально. Так она жаловалась, говорит, конечно, алкашкам и наркоманкам выплатят, у них всего это нет
    А разве выплаты зависят от благосостояния семьи, нигде ж не прописано, что при доходе семьи свыше ... помощь на рождение ребенка не дадут, или все таки есть такой пунктик при учете выплат?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну примерно как с формой живота якобы вынашивание девочек без токса обходится чаще
    не знаю, у меня две беременности, оба мальчика, и никакого токсикоза (немного тошнило, пару дней, но это не токс, уверена)
    РОждаемость у мужчин всегда была выше, насколько я помню географию школьную и всякие демографические штуки из универа
    а как же "На 10 девчонок по статистике 9 ребят?"
    Утром пока малого в сад отвела, пока по рынку прошлась ... прихожу домой, вспоминаю, что собиралась скандал закатить... а за что именно - не помню
    от смешнулька))))))))))))
    красивая блондиночка и очень аккуратный животик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой не, до героя мне ещё как до Киева рачки... Как и до доБ веса...

Чуть не забыла, чего собственно приходила
    Анечка и Ирочка, ловите ПЕНДЕЛЬКИ!!!
    ой, пендельки! да еще и такие краивые! Спасибо!
    А у меня давление повысилось, это предвестник?)) А еще заусенцы замучали, может тоже предвестник?

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а у кого как сегодня себя голова ведет? Я какая-то загадочная.... Проспала часа три днем, а она все равно кружится....
    я сегодня проспала с 1 до 4 часов, погода такая сонная.

Оксанка, я себе то же кажусь большим чемоданом!Девочки спасибо всем за комплименты, мне приятно.
    ну если ты чемодан, я тогда бегемотище)))

Сторінка 180 з 362 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті