| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, а кто-то видел,где на левобережном продаются искусственные цветы? мне надо плющхочу обмотать трубу от кондиционера, а то она на моем красивом балконе теперь как бельмо в глазу...знаю,что бакланство эти искуственные цветы, но другого в голову ничего не приходит,как эту трубу облагородить
![]()
ого девчонки, сколько за день написали))
старший Тимур, так вот он хочет назвать Артёмом братика (чтобы были Тима и Тёма)
вот и я на 9м месяце начинаю тихонько офигевать))) думала меня пронесёт с отеками и изжогой, а нет, начинается
Можно я объясню и это будет очень понятно: схватки - это как очень сильные спазмы при расстройстве желудка, а точнее при жёсткой срачке))) (бывало у тебя такое, что понос, спазмит живот, но в туалет сходить не можешь)? Вот по моему мнению очень похоже)
с шевелюшками!!!
я 10 кг уже набрала. а до 27 недели было всего 5.
слушайте, мне что в первую Б снились такие сны, что во вторую. И это при том, что муж повода никогда не давал, наверное наши беременные мозги начинают криво думать и посылать дурацкие сигналы))))))
приснилось недавно,что муж с подругой занимались этим, на моих глазах, и муж так спокойно посмотрел, что я вижу, и дальше продолжил
я потом весь день на него смотреть не могла, а от подруги трубку не брала неделю![]()
Значит, не пихай в себя то, что не любишь! Пользы от этого уж точно не будет никакой.
УЗИ у Щепанковой делала. Она тоже какие-то замеры проводила, написала потом в заключении: "12 недель, развивающаяся беременность.
Спасибо
Плавненнько - это самое оно!Я всю жизнь более 45-46 кг при росте 163 см не весила, вот и боязно как-то стать огромной по ширине
![]()
а еще я слышала. что если прописан в квартире с большей квадратурой, чем 100 квадратов и она хорошо обустроена, то могу не выплатить детские. Не знаю на сколько это правда, но слышала, как девочки разговаривали на площадке детской, и одна говорит, мол после рождения дочки пришли из соц службы (или откуда они там прихдят), посмотрели, что квартира большая, все новое, всё есть у ребенка:памперсы, Наны всякие, кроватка-колыбель,коляска дорогая и теперь ей задерживают выплаты. Говорит, что могут совсем ничего не выплатить, типа, а зачем, и так все нормально. Так она жаловалась, говорит, конечно, алкашкам и наркоманкам выплатят, у них всего это нет
не знаю, у меня две беременности, оба мальчика, и никакого токсикоза (немного тошнило, пару дней, но это не токс, уверена)
а как же "На 10 девчонок по статистике 9 ребят?"
от смешнулька))))))))))))
красивая блондиночка и очень аккуратный животик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks