| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, именно этот момент обязательный. А муж прописан с мамой в трехкомнатной квартире в Новомосковске с очень большой площадью, у меня своя квартира в Кривом Роге (правда её щас продаю) и таких "обеспеченных" как мы на такие учеты не берут.
Вот думаю теперь может есть какие то хитрости? о которых я не знаю.. или взятку кому то дать..)
спасибо)))
конечно, да все успеете)))
У моего сынишки в группе мальчика Марик называют, но я не знаю как полное имя, может Марк и есть))
я пила хофитол почти всю Б из за свих больных почек, вместе с канефроном. и мне терапевт сказала пить и не прекращать после родов. я уже недели 2 не пью, не вижу эффекта-отеки как были так и есть а пригоршнями таблетки уже надоело пить. да и не очень дешевое "удовольствие" получается .
спасибо))если не рожу, то может и встретимся)))
у меня внизу живот потягивает и каменеет он периодически, а в туалет я хожу уже недели 2 наверное как то чаще, чем обычно. мужу тоже говорила, что организм очищается)))вот сейчас сижу а живот как камень, но не тянет... я вобщем то не стала обращать особого внимания на все эти признаки-жду когда будет тянуть и хватать конкретно а сейчас что могу-делаю, но особо ничего не могу, как то тяжело совсем стало.
Девочки а ну ка признавайтесь, кто заходил ко мне одноклассники))) Птицу я узнала-фотку сегодня видела. а остальные?)))
можно попробовать...там много людей стоят на очереди, а когда подходит их очередь - у них нет денег заплатить (там примерно 30% от ст-ти квартиры) - то есть 100 тыс. грн. надо как минимум накопить, пока стоишь в очереди. и квартиры есть, а получать их некому...вот на такой случай, я думаю, взятка поможет выкупить безхозную квартируага, с холодильника я во сне и выкидывала какие-то порченые продукты и грязные овощи
не...решила чуток подождать...чтоб подозрительно не было![]()
Девочки кто знает хороший рецепт кексиков,завтра девишником собираемся на меня возложили миссию сладкого стола,помогите!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Всем дрясте!!!
А мы сегодня первый раз сами гуляли, без папы. Утром хорошо так, свежо.
Как на месячные живот болит внизу, только гораздо острее и больнее. Ну, и периодичность некоторая прослеживается. Засекать длительность схватки нужно не по боли, а по каменеющей матке - положив руку на дно матки - это под диафрагмой.
Да, это я в теории такая умная, а на практике я так и не смогла прочувствовать именно каменение, мне казалось, что схватки дляться минуту, а на самом деле было по 20 сек. А когда поставили капельницу, то и вообще... Муж видел на мониторе, что схватка закончилась и успокаивал меня, что скоро и боль отпустит![]()
А надо взвешиваться на голодный желудок и после серьёзного посещения туалета
Я тоже ждала, что в 12 всё как рукой снимет. А токс отпустил только в 16... Держись, меньше осталось. Меня тошнило на голодный пустой желудок, помогали мятные леденцы.
И не мечтай! Я тоже думала, пропущу. Не вышло![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks