Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 362 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в одном фильме был Марик ласково

Противопоказания: Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.
    + много!!!!
    Мне выписали во время первой бер-ти, а у меня камни в желчном были, я не знала, и СБ, что в аптеке на него не хватило денег, иначе не знаю, чем бы моя Б закончилась((((((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 599

Типово

Противопоказания: Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.
    Не знаю, где Вы такое прочитали. В инструкции есть вот что: Беременность и лактация
    Применение Хофитола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только под контролем врача. Мне 2 врача его прописали, из разных поликлиник.

Дописів
    1 067

Типово

а у нас сегодня ровно полгодика (ну кроме недельки )
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Мне нравится))) А как ласково называть???
    Наши знакомые называют сыночка Маркуша

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! А кто сколько набрал кг? Я, например всего 2...Один живот впереди торчит...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    + много!!!!
    Мне выписали во время первой бер-ти, а у меня камни в желчном были, я не знала, и СБ, что в аптеке на него не хватило денег, иначе не знаю, чем бы моя Б закончилась((((((((((((
    офигеть! Я такого не знала, мне врач прописал я и пила, и мне намного легче стало.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки! А кто сколько набрал кг? Я, например всего 2...Один живот впереди торчит...
    Везунчик! Это же классно! я уже где-то 3,5-4 кг. так это только половина беременности.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пока нам надо хоть ремонт начать - чтобы было на чем рисовать
    Вот так всегда))) Все делают ремонты во время Б))))) И мы не исключение))) Это явление называется русский рывок, когда ничего не делаешь целый месяц/год,а потом за 2 ночи крапаешь годовой/месячный отчет)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Я 5кг хотя рот не закрывается, и конфеты и тортики и жаренная картошка, даже не знаю куда оно девается

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Везунчик! Это же классно! я уже где-то 3,5-4 кг. так это только половина беременности.
    Немного не по себе...С дочкой набирала ооочень хорошо, а сынуля решил маму поберечь)))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

нарежь листья салата, пожуй их. потом капуста тебе покажется лакомством
    А я люблю салат, лимонным соком залью и оливковым маслом, зелени туда и так вкусно

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я просто видела раз как козу доят Это капец! Она, извиняюсь, когда писяет, все вымя себе обписивает Так бабуля какой-то тряпкой (вряд ли каждый раз чистой) сиськи у козы обтерла и давай доить. А кто-то, думаю, даже и не обтирает.
    Какой ужас! Я и так молочные продукты не очень люблю, а тут...

Не знаю, где Вы такое прочитали. В инструкции есть вот что: Беременность и лактация
    Применение Хофитола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только под контролем врача. Мне 2 врача его прописали, из разных поликлиник.
    И я его пила, но по 1 таблетке 2 раза в день. Мне врач прописал, а дозировку я сама себе придумала

та я сама не пойму, если по первому узи то уже в субботу 20 полных недель будет. А по мес вот сегодня 19.
    Поздравляю И у меня по месячным сегодня недели - 18. А на первом УЗИ мне как-то толком ничего не сказали. Я сама сообщила, что у меня 12 недель, так она и написала.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

на "ты"
    Хофитол - это тот же экстракт листьев артишока (судя по составу). http://pilulkin.com.ua/show_drug/937...okov_ekstrakt/

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...А потом в гостях нас угостили йогуртом с закваски Виво, для меня это был толчок к дальнейшим экспериментам, сыворотка с этой закваской практически не отделяется, текстура йогурта - крем. Очень классные, рекомендую.
    спасибо за ссылочку и детальное описание!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я то и не против))) вот буду в понедельник в ваших краях-может и совершим сей героический поступок)))если вы сможете))) а может и в другой день. вот скажу мужу что вы мне хотите помочь, может он быстрее соберется)))...
    давай! Будем тебе очень рады!!! рисунки у тебя супер красивые! молодец!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...а смысл? ее ж хранить больше суток-она станет мягкой и невкусной. я больше 2 кг не беру, потому что если не съедаем,она в холодильнике становится никакой. или ты секрет знаешь какой хранения?...
    не знаю... кроме как с кем-то напопалам купить и ещё заморозить на зиму оставшуюся...
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось
    поздравляю с шевелюшками!!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

о, прости, я ж не вижу линеечки((( Можно на ты, я здешняя выпускница))))))))))
    Да, бывает и дольше, чем 12 нед, держись, все равно ОН ПРОЙДЕТ!!!!
    правильно, можно кушать в постели, желательно полулежа, не спеша, не все сразу съедать, даже если очень хочется!
    забыла сказать, как только чувствую, что щас понесет)), сразу в рот арахис в йогурте (в АТБ) брала, пока арахис медленно разжововала -все ок, на пару минут я спасена)
    муж не разрешает сделать линеечку (не хочет чтоб на форуме все знали что я в положении)
    а что это за арахис в йогурте? как он выглядит?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я набрала почти 2 кг, у меня 18 недель. Надеюсь, к концу слоном не стану
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

на "ты"
    Хофитол - это тот же экстракт листьев артишока (судя по составу). http://pilulkin.com.ua/show_drug/937...okov_ekstrakt/
    да там артишок. И мне он оочень помог, когда токсикозило. Ок, на "ты"!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Поздравляю И у меня по месячным сегодня недели - 18. А на первом УЗИ мне как-то толком ничего не сказали. Я сама сообщила, что у меня 12 недель, так она и написала.
    И я тебя поздравляю! А мне 1 узи делал Петров в Луговской, я его спросила, какой у меня срок? Он говорит: сейчас посмотрим! И сначала написал срок по мес, а потом вывел срок плода по показателям - на неделю и 2 дня больше, чем по мес. Я тогда так обрадовалась, подумала, что рожу раньше значит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки кто не покупал еще кроватку вот классная еще и с пелинатором!!
    КРОВАТКА

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    А меня вчера ночью так прихватило (но не схватки) - не могла встать с кровати. Оказалось мочевой был переполнен и колол
    Наконец-то хоть какой-то признак приближающего часа Х появился (самоочищение кишечника, а мне с запорами это как праздник )
    Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете ), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить (наивная, да? ). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?
    ой, Ира, дай "пять"! У меня все один в один, и схватки боюсь не узнать)) и писять много стала и сама (!) по большому сходила)), может мы таки собереися на выход))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики пузики! Хорошего и не жаркого денечка.
    Четверговых с недельками!
    У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось
    ура! С шевелюшками! Супер-супер-супер!

Всем приветик!

пропустишь? врядли!
    хватающие боли в низу живота с перерывами, которые будут уменьшаться-врядли не почувствуешь или пропустишь! не переживай!
    В НИЗУ??????????? Капец я темная, у меня давно там хватает, но без периодичности, я думала в верху должно хватать, ну что б ребенка выталкивать...

Спасибо за ответы по пеленатору!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Я набрала больше 16 кг хотя ем совсем не много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А я люблю салат, лимонным соком залью и оливковым маслом, зелени туда и так вкусно
    оо, недавно так сделала..оливковое масло и лимонный сок. немного зел.лука и укроп. еле съела..может настроение не то было.
    а где так узи делают, что срок не определяют? у меня посчитали по М. потом делали замеры малыша - и рядышком писали, какому сроку это соответствует. и потом в конце заключения вывели, на какой срок развит малыш.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки кто не покупал еще кроватку вот классная еще и с пелинатором!!
    КРОВАТКА
    какая именно с пелинатором?

Сторінка 173 з 362 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті