Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 362 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...А у меня муж не хочет меня фоткать с пузиком... нет у него вдохновения... фотографировал пару раз но такой ужас получился....и что делать, я так фотки хочу а можем и не успеть уже.
    давай мы тебя пофоткаем!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро всем!!!

А у меня муж не хочет меня фоткать с пузиком... нет у него вдохновения... фотографировал пару раз но такой ужас получился....и что делать, я так фотки хочу а можем и не успеть уже.
    Ксюша, не расстраивайся! И меня не очень то и фоткал, немного мама пофоткала, но то что хотела не получилось(( Хотя, когда говорила мужу за фотосессию, он говорил, что сам пофоткает...

Типово

alfa, тебе пенделёчки! И @@@@
    Пошла я посплю, что-то опять давление низкое, голова болит...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузи!
    Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наша фотка с прошлогодней поездки в Рыбачье - попозже тоже уберу
    Классная фотка! Улыбчиыве вы! Я тебя именно такой, кстати, и предстваляла (даж цвет волос совпал)!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А кто у нас счастливый обладатель йогуртницы? Что скажете? какая лучше? Как пользоваться?
    У нас мулинекс. Брали в акцию за смешные деньги. Самой йогуртницей пользоваться очень легко. Вкус, консистенция приготовленного йогурта будет полностью зависеть от тебя, а не от йогуртницы (от закваски, от молока, от времени выдержки). Я одно время ее просто забросила, т.к. йогурты у меня категорически не получались (либо выходили по консистенции как простокваща, либо на 2/3 банки отделялась сыворотка), перепробовала кучу заквасок, все не то. А потом в гостях нас угостили йогуртом с закваски Виво, для меня это был толчок к дальнейшим экспериментам, сыворотка с этой закваской практически не отделяется, текстура йогурта - крем. Очень классные, рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Не знаю как Ириша, но я на месте...
    Альфа, ты туть? Как спалось?
    Тебе и ханни банни -

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет ))))
    недельчатых/четверговых/-с недельками )))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovat...Pnminus30.html хочу такую или подобную кроватку)
    ого,суперррр ))))))))

Наташ,как ты себя чувствуешь????

так нечестно ((( фотки нужно показывать днем,када все есть на форуме ))) Я никого,кроме Шурочки И наташи (дансер) не увидела (((

Девочки,ваши фото просто класс!!
    Наташа, тоже отметила,что вы с мужем чем-то похожи )))
    Шурочка,оч хорошо вместе смотритесь,яркие такие ,темненькие ))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто-то покупал комод-пеленатор? Поделитесь инфой, где сие можно посмотреть/посчупать/прикупить.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

давай мы тебя пофоткаем!
    я то и не против))) вот буду в понедельник в ваших краях-может и совершим сей героический поступок)))если вы сможете))) а может и в другой день. вот скажу мужу что вы мне хотите помочь, может он быстрее соберется)))
    Ксюша, не расстраивайся! И меня не очень то и фоткал, немного мама пофоткала, но то что хотела не получилось(( Хотя, когда говорила мужу за фотосессию, он говорил, что сам пофоткает...
    вот я тоже говорила за фотосессию, а он у меня фотик тоже нормальный, я сам тебя фотакть буду и что теперь? - я не вижу в ничего красивого в Б и т.д. хотя показываю ему образы уже готовые, ему вроде бы и нравятся, но... я списываю на усталость...вот нет у него как то вдохновения что ли, то ли напрягаться не хочет...и честно, Ань, я расстраиваюсь....с первым Ре он меня фоткал и теперь с удовольствием смотрит на эти 2-3 фотки с пузиком. и дитю нравится-мама это я у тебя в животике...в общем не хочу расстраиваться. уже сегодня подумала-может самой себя пофотать(((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, кто-то покупал комод-пеленатор? Поделитесь инфой, где сие можно посмотреть/посчупать/прикупить.
    Аня, я на них смотрела только на клумбе а покупать буду только пеленатор. комод хочу просто , без пеленатора, высокий и вместительный.

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы! Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!
    Девочки, принимайте меня в ряды отёкших дам... сегодня утром проснулась и еле на ноги встала..капец( и меня настигла беда эта противная

круто! Спасибо за инфу! Надо поехать клубникой затарится
    а смысл? ее ж хранить больше суток-она станет мягкой и невкусной. я больше 2 кг не беру, потому что если не съедаем,она в холодильнике становится никакой. или ты секрет знаешь какой хранения?

мне форумчанка предлагала (у нее муж занимается мебелью) за 1200, красивый, но мы с мужем пришли к выводу,что нет смысла его брать (могу дать ее координаты)
    во-первых нет особо места (ну,так чтобы он красиво стал и глаз не резал) и во-вторых особо он не нужен (за такие деньги на маленький срок), может если бы стоил гривен 300, можно было бы подумать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,дивулички)))
    Недельчатых с недельками))))
    Столько вчера за вечер написали,с утра только перечитала. Фотки как всегда пропустила.
    Эххх.
    Сегодня обещали дожди с грозами,так что берите зонтики

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, есть у кого-то телефон магазина детского, что на пастера на 2 эт?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

как вам мужское имя Марк ?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона. Рисунок драконы-инь янь в части нашей спальни, мы хотим ее оформить в китайском стиле. Рисовала я их долго-почему то туго они мне шли, но потом дорисовала за 2 дня, как поняла, что сроки поджимают))))
    А вот это пандочки в детской части спальни))) в этом углу будет кроватка стоять.Нарисовала за один день, а точнее за несколько часов)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро будующим и уже состоявшимся мамулькам!
    Четверговых с недельками!
    Алфочке и Ирочке пендели особые!

Девочки, кого увидела - фотки чудесные! (правда из ночных ни на что не успела, мы уже спим в такое время)
    Элиза, вообще в восторге. Задумка с картами великолепна!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как вам мужское имя Марк ?
    Мне нравилось это имя. Предлагала мужу, как один из вариантов, но он забраковал...
    Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона.
    Ого! Супер! Ты талант оказывается!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро будующим и уже состоявшимся мамулькам!
    Четверговых с недельками!
    Алфочке и Ирочке пендели особые!

Девочки, кого увидела - фотки чудесные! (правда из ночных ни на что не успела, мы уже спим в такое время)
    Элиза, вообще в восторге. Задумка с картами великолепна!

Мне нравилось это имя. Предлагала мужу, как один из вариантов, но он забраковал...

Ого! Супер! Ты талант оказывается!
    Да, так понемногу и заработать получается)))Спасибо)))
    Имя Марк хорошее, но я его никогда не рассматривала))Главное ты послушай как сочетается с отчеством, фамилией. что бы нелепицы не получилось)))

Дописів
    0

Типово

Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона. Рисунок драконы-инь янь в части нашей спальни, мы хотим ее оформить в китайском стиле. Рисовала я их долго-почему то туго они мне шли, но потом дорисовала за 2 дня, как поняла, что сроки поджимают))))
    А вот это пандочки в детской части спальни))) в этом углу будет кроватка стоять.Нарисовала за один день, а точнее за несколько часов)))

очень красиво,как посмотришт тут одни таланты собрались одни шьют,одни рисуют кто вышивает ,может во время декрета и у меня талант проснеться какой-то!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ксюша, очень красиво! Молодец!

Спасибо всем за пендали))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне форумчанка предлагала (у нее муж занимается мебелью) за 1200, красивый, но мы с мужем пришли к выводу,что нет смысла его брать (могу дать ее координаты)
    во-первых нет особо места (ну,так чтобы он красиво стал и глаз не резал) и во-вторых особо он не нужен (за такие деньги на маленький срок), может если бы стоил гривен 300, можно было бы подумать
    а че на маленький срок? Комод он и в Африке комод, будет потом и не как пеленатор служить, или я шото не понимаю?.. А тот комод у форумчанки можно на форуме глянуть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Доброе утро всем!
    девочки,сегодня большой церковный праздник, желательно ничего не делать я вот сижу ничего и не делаю,надо работать,а так неохота)))))

А кто у нас счастливый обладатель йогуртницы? Что скажете? какая лучше? Как пользоваться?
    я без всякой йогуртницы делаю-в банку вылила молоко,замотала в одеяло и вуаля-за ночь йогурт готов зачем платить больше)
    а мне такая кроватся нравится! Что-то есть в ней душевное...
    ой балдеж, мне очень нравится плетеная мебель
    Так, девочки, показываю вам что обещала
    как красиво! особенно пандочки

эх,опять я фотки Снежной птички пропустила

Сторінка 170 з 362 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті