| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко, пузи!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
Классная фотка! Улыбчиыве вы! Я тебя именно такой, кстати, и предстваляла (даж цвет волос совпал)!
У нас мулинекс. Брали в акцию за смешные деньги. Самой йогуртницей пользоваться очень легко. Вкус, консистенция приготовленного йогурта будет полностью зависеть от тебя, а не от йогуртницы (от закваски, от молока, от времени выдержки). Я одно время ее просто забросила, т.к. йогурты у меня категорически не получались (либо выходили по консистенции как простокваща, либо на 2/3 банки отделялась сыворотка), перепробовала кучу заквасок, все не то. А потом в гостях нас угостили йогуртом с закваски Виво, для меня это был толчок к дальнейшим экспериментам, сыворотка с этой закваской практически не отделяется, текстура йогурта - крем. Очень классные, рекомендую.
девочки,всем привет ))))
недельчатых/четверговых/-с недельками )))
ого,суперррр ))))))))
Наташ,как ты себя чувствуешь????
так нечестно ((( фотки нужно показывать днем,када все есть на форуме ))) Я никого,кроме Шурочки И наташи (дансер) не увидела (((
Девочки,ваши фото просто класс!!
Наташа, тоже отметила,что вы с мужем чем-то похожи )))
Шурочка,оч хорошо вместе смотритесь,яркие такие ,темненькие ))
Девочки, кто-то покупал комод-пеленатор? Поделитесь инфой, где сие можно посмотреть/посчупать/прикупить.
я то и не против))) вот буду в понедельник в ваших краях-может и совершим сей героический поступок)))если вы сможете))) а может и в другой день. вот скажу мужу что вы мне хотите помочь, может он быстрее соберется)))
вот я тоже говорила за фотосессию, а он у меня фотик тоже нормальный, я сам тебя фотакть буду и что теперь? - я не вижу в ничего красивого в Б и т.д. хотя показываю ему образы уже готовые, ему вроде бы и нравятся, но... я списываю на усталость...вот нет у него как то вдохновения что ли, то ли напрягаться не хочет...и честно, Ань, я расстраиваюсь....с первым Ре он меня фоткал и теперь с удовольствием смотрит на эти 2-3 фотки с пузиком. и дитю нравится-мама это я у тебя в животике...в общем не хочу расстраиваться. уже сегодня подумала-может самой себя пофотать(((
Аня, я на них смотрела только на клумбе а покупать буду только пеленатор. комод хочу просто , без пеленатора, высокий и вместительный.
Всем приветы! Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!
Девочки, принимайте меня в ряды отёкших дам... сегодня утром проснулась и еле на ноги встала..капец( и меня настигла беда эта противная
а смысл? ее ж хранить больше суток-она станет мягкой и невкусной. я больше 2 кг не беру, потому что если не съедаем,она в холодильнике становится никакой. или ты секрет знаешь какой хранения?
мне форумчанка предлагала (у нее муж занимается мебелью) за 1200, красивый, но мы с мужем пришли к выводу,что нет смысла его брать (могу дать ее координаты)
во-первых нет особо места (ну,так чтобы он красиво стал и глаз не резал) и во-вторых особо он не нужен (за такие деньги на маленький срок), может если бы стоил гривен 300, можно было бы подумать
Доброе утро,дивулички)))
Недельчатых с недельками))))
Столько вчера за вечер написали,с утра только перечитала. Фотки как всегда пропустила.
Эххх.
Сегодня обещали дожди с грозами,так что берите зонтики![]()
девочки, есть у кого-то телефон магазина детского, что на пастера на 2 эт?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона. Рисунок драконы-инь янь в части нашей спальни, мы хотим ее оформить в китайском стиле. Рисовала я их долго-почему то туго они мне шли, но потом дорисовала за 2 дня, как поняла, что сроки поджимают))))
А вот это пандочки в детской части спальни))) в этом углу будет кроватка стоять.Нарисовала за один день, а точнее за несколько часов)))![]()
Доброе утро будующим и уже состоявшимся мамулькам!
Четверговых с недельками!
Алфочке и Ирочке пендели особые!
Девочки, кого увидела - фотки чудесные! (правда из ночных ни на что не успела, мы уже спим в такое время)
Элиза, вообще в восторге. Задумка с картами великолепна!
Мне нравилось это имя. Предлагала мужу, как один из вариантов, но он забраковал...
Ого! Супер! Ты талант оказывается!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Ксюша, очень красиво! Молодец!
Спасибо всем за пендали))
Доброе утро всем!
девочки,сегодня большой церковный праздник, желательно ничего не делатья вот сижу ничего и не делаю,надо работать,а так неохота)))))
я без всякой йогуртницы делаю-в банку вылила молоко,замотала в одеяло и вуаля-за ночь йогурт готовзачем платить больше)
ой балдеж, мне очень нравится плетеная мебель
как красиво! особенно пандочки
эх,опять я фотки Снежной птички пропустила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks