| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не грусти! Мой муж тоже сегодня уехал в командровку, и не куда-нибудь, а в Ялту! Меня не взял, грит - ты слишком беременная
Очень милые фотки!!! И таки-да, муж как чеширский кот
Ой, нам недавно свекровь дала закваску какую-то рисовую для кваса. Жуууть! Такая вонючая, как ее пить можно?!
А где брали и сколько стоит? В нем есть с обратной стороны ручечки для ребенка?
Я брала тут, стоит 115 грн.
Ручек нет (я так поняла, то ручки для родителей), но мелким как по мне оно и не надо - мое солнышко так активно при плавании ими работала![]()
Девочки хочу вот такую кроватку, как Вам ВОТЬ
Да-да! Точно мои мысли, когда фотки открыла!
Пошла я на боковую, девочки! Ща сделаю себе мысяку клубнички со сметанкой, семечками заем, квасом запьюИ будет мне щастя
Мы, кстати, сегодня на ночном рынке озерки ящик клубники купили, ну реально размером с детскую ладошку!По 25грн/кг.
И кто-то про нектарины спрашивал - уже много их. Горох тоже появился, очень сочный, 40грн/кг.
Всем сладких снов!!! (Альфе и Ханни Банни - пендель, не спать!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks