Девачки, какие у вас похожие половинки!!!
все такие красаицы!!!
Мама, такое у тебя лицо знакомое...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девачки, какие у вас похожие половинки!!!
все такие красаицы!!!
Мама, такое у тебя лицо знакомое...
Востаннє редагував dancer*: 23.05.2012 о 20:12
Привет! Добро пожаловать!
Не-аМагазинным не брезгую
Оно не пахнет и оно не жирное.
Я просто видела раз как козу доятЭто капец! Она, извиняюсь, когда писяет, все вымя себе обписивает
Так бабуля какой-то тряпкой (вряд ли каждый раз чистой) сиськи у козы обтерла и давай доить. А кто-то, думаю, даже и не обтирает.
Ага, пасиб. Эту темку я видела.
А я тебе про ЭТУ темку говорила.
А то какие, не настоящие? Честно, не вникала в тему "настоящие - не настоящие", других просто не видела. Если можешь ткни ссылкой
ОЧЕНЬ гармоничная пара!
А Вы с мужем вообще очень похожи чертами лица![]()
а ты знаешь, что если так похожи как вы с мужем, то значит родственные души!То-то никак не поймем, на коло Владюха похожА Вы с мужем вообще очень похожи чертами лица
суперская-не суперская, но вот прошлым летом - я тогда на диете №5 была - ну и каталисьОй не факт!!! От кожи зависит, может к-во морщин увеличиться. Но если кожа суперская, тада да. По-моему - моложе
![]()
Спасибо! Да, не то слово. А как подумаешь о том что еще впереди....
Вибрейки конечно бяка.... Но для начала тоже неплохо. А у мужа что - подвес?
Спасибо, Ленусь! Хорошо что пузяк до последнего таким и остался ))) Правда я ж пару неделек не доходила до срока...
Я б купила себе камод пеленальный, но ставить некуда.... На вторую дитинку обязательно расширим жилплощадь и купим этот девайс.
Как я тебя понимаю.... Вчера ходила по базару и слюнями на клубнику истекала! Хочу завтра купить немножечко и попробовать ягодку - может масю понравится и он разрешит мне хоть по немножку кушать
Девочки, все такие красавицы с мужьями! Главное что все улыбаются и светятся от счастья!
да, есть такие неопрятные хозяйки...тоже видела. схватила тряпку, которая валялась рядом - обтёрла корову - и давай доить. а моча, вообще-то бактерицидная (думаю, что природа так специально устроила - чтоб трещина на вымени заживали). кому интестно - посмотрите за магазинное молоко (там и про домашнее нелестные слова есть) http://www.youtube.com/watch?v=FGXc9...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks