Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 362 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики пузики! Хорошего и не жаркого денечка.
    Четверговых с недельками!
    У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А кто у нас счастливый обладатель йогуртницы? Что скажете? какая лучше? Как пользоваться?
    у меня Мулинекс, делала раньше часто,сейчас реже, в принципе нра Будет детка-буду делать чаще,наверное
    Делала и на домашнем,и на топленном,и на сливках+молоко, и на Активии,и на заквасках покупніх....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона. Рисунок драконы-инь янь в части нашей спальни, мы хотим ее оформить в китайском стиле. Рисовала я их долго-почему то туго они мне шли, но потом дорисовала за 2 дня, как поняла, что сроки поджимают))))
    А вот это пандочки в детской части спальни))) в этом углу будет кроватка стоять.Нарисовала за один день, а точнее за несколько часов)))
    Если бы я была Сергеем Зверевым, то: "Звезда в шоке!"

а так - восхищена. И талантом, и терпением, и мастерством. Сижу, завидую и наслаждаюсь

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Чувствую себя на удивление нормально. Вчера меня пронесло (спасибо всем за кулачки и советы), не рвало (ттт..)
    Сегодня с 8 утра уже успела поработать и тоже в плане самочувствия пока держусь.
    Пью Боржоми, вместо еды ряжанку с булочкой (мне оказывается подходит) и яблочки.
    Держитесь!! Я по себе помню, какой это вредный зверь - токзокоз. Жить аж не хочется, когда мутит постоянно. Но есть и хорошее - он проходит! Мне когда говорили, что пройдет ко 2 триместру я и не верила, мне казалось так теперь будет всегда. А к 16 неделе все прошло полностью, и жизнь снова засияла красками . Мне помогали яблоки типа Семеренко зеленые и кислые, съем и сразу попускает. А также Боржоми, и Есентуки 4 (в АТБ продается). А еще я вместо чая заваривала клюкву или калину. Маля их и заливала кипятком, и полезно очень и кисленькое тошноту снимало.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона.
    Мамочка-мастерица! Очень красиво, мишка мне оч-оч понравился.

Чувствую себя на удивление нормально. Вчера меня пронесло (спасибо всем за кулачки и советы), не рвало (ттт..)
    Сегодня с 8 утра уже успела поработать и тоже в плане самочувствия пока держусь.
    Пью Боржоми, вместо еды ряжанку с булочкой (мне оказывается подходит) и яблочки.

Спасибо за комплименты по поводу фоты))
    dancer*, по поводу токса- нужно перетерпеть и зажевать, мне так Г всегда говорила. Я с обеими до 12-й недели токсикозила! На работу не могла доехать-выходила, дышала воздухом, рвала, потом опять ехала!
    В общем может повторюсь-пару совето
    Утром вставай с кровати не спеша, сначала в полулежа, потом потихоньку поднимайся полностью.
    Пробуй найти тот продукт, который уменьшает желание вырвать (в моей случае это были мятные конфеты, корочка черного хлеба и жаренные пирожки с картошкой- больше ничего есть не могла)) как я выжила???), можно постоянно жевать, если помагает!
    продукты, от запаха которых сразу тошнота- уберай подальше и надолго.
    Когда постепенно токс пройдет, почувствуешь резкое желание что-то конкретное скушать, бери и кушай. Я думаю, организм знает чего ему не хватает и начнет это требовать)

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете ), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить (наивная, да? ). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?

Иринчик, с первой улыбочкой Вас!!!
    Горчичка, с первым заплывом!!!
    пропустишь? врядли!
    хватающие боли в низу живота с перерывами, которые будут уменьшаться-врядли не почувствуешь или пропустишь! не переживай!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось
    Ой, я Вас поздравляю!!! Это действительно событие!! Мы вот тоже ждем со дня на день пиночков, но пока партизаним!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!!!!! Это так здорово! Я всегда стараюсь с ним говорить, когда пиночки чувствую, он мне ими отвечает А иногда пинается, когда я где-нибудь не дома и не могу поговорить с ним, мне так становится его жалко, он общается со мной, а я молчу... Тогда только глажу животик, ну или если я в шумном месте, то пытаюсь какую-нибудь песенку промычать в себе ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

блин...весь месяц держался вес 65кг...тока шо взвесилась 67...откуда буквально несколько дней назад еще было 65

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!

Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!!!!!!!!!!

Ане и Ире пенделечки!!!!

Всех с праздником Вознесения!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B]
    Тину с именинником!!!
    [/I]
    Спасибо!!! Очень приятно что помнишь!!!
    Че т я все время думала что этот день мы проведем или втроем или в РД, но раз нам еще неделю гулять - устроим романтический вечер, кино, ресторан))))))))
    когда еще получится так погулять вдвоем?? наверное это и есть подарок сынули папе на ДР)))

Девочки, кто-то покупал комод-пеленатор? Поделитесь инфой, где сие можно посмотреть/посчупать/прикупить.
    Есть в ОЛДИ (Караван) до 1000 грн очень прикольные, видела в мебельных магазинах и кстати рядом с магазином колясок-кроваток что на Боброва на Озерке есть мебельный - там тоже есть комоды-пеленаторы

Мы сначала хотели купить, но много подружек отговорило - говорят они неудобные...если чисто комод брать - он узкий, а если с пеленатором- надо постоянно чтобы открытый был и тоже небольшой.... все советовали стол (на кровати мне кажется я задолбаюсь) Вот мы и поставили в спальню стол высокий, широкий, под него - тумбочки для вещей. мне кажется так будет удобнее - на столе можно хорошенько разложиться))))

я то и не против))) вот буду в понедельник в ваших краях-может и совершим сей героический поступок)))если вы сможете))) а может и в другой день. вот скажу мужу что вы мне хотите помочь, может он быстрее соберется)))

вот я тоже говорила за фотосессию, а он у меня фотик тоже нормальный, я сам тебя фотакть буду и что теперь? - я не вижу в ничего красивого в Б и т.д. хотя показываю ему образы уже готовые, ему вроде бы и нравятся, но... я списываю на усталость...вот нет у него как то вдохновения что ли, то ли напрягаться не хочет...и честно, Ань, я расстраиваюсь....с первым Ре он меня фоткал и теперь с удовольствием смотрит на эти 2-3 фотки с пузиком. и дитю нравится-мама это я у тебя в животике...в общем не хочу расстраиваться. уже сегодня подумала-может самой себя пофотать(((
    вот-вот, на всех фотиках есть режимзадержки съемки - у меня так половина беременных фото сфоткано))) ставишь на что то удобное и фоткаешь себя сама как угодно!!!!!
    я когда еще на работу ходила - собиралась - одевалась, муж машину греть, а я несколько фоток сделала и хорошо))) Зато у меня почти каждые две недели есть беременные фото)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как вам мужское имя Марк ?
    Мне нравится))) А как ласково называть???

Так, девочки, показываю вам что обещала, правда фотки с телефона. Рисунок драконы-инь янь в части нашей спальни, мы хотим ее оформить в китайском стиле. Рисовала я их долго-почему то туго они мне шли, но потом дорисовала за 2 дня, как поняла, что сроки поджимают))))
    А вот это пандочки в детской части спальни))) в этом углу будет кроватка стоять.Нарисовала за один день, а точнее за несколько часов)))
    Это просто обалдеть не встать!!! Красотень то какая!!!! Это ж надо так уметь!!!!
    А ты и на заказ рисуешь???
    У меня у мужа мечта как то так комнату детскую оформить))) чтобы кто то нарисовал... а я думала таких услуг нет....
    правда мы вот тока закончили ремонт - обои поклеяли, но можно ж будет через пару лет когда сынок подрастет так оформить ему детскую))))
    Так что ты не теряйся!!! Ты нам еще понадобишься))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B][COLOR="darkred"]Доброе утро будующим и уже состоявшимся мамулькам!

Ого! Супер! Ты талант оказывается!
    А как вы сыночка назвали?? я наверное что то упустила...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,где можно купить хорошие банные полотенца? чтобы соотношения цена=качество?
    В Берлине напротив озерки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете ), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить (наивная, да? ). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?
    до открытия 5см почти ничего не чувствовала: ну потянет раз в полдня и все. А вот когда вскрыл пузырь - вот тогда ни с чем не спутаешь

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если бы я была Сергеем Зверевым, то: "Звезда в шоке!"

а так - восхищена. И талантом, и терпением, и мастерством. Сижу, завидую и наслаждаюсь
    спасибо, засмущала прямо. а если серьезно-приглашайте в гости и будет у вас дома на стене или где вы там захотите красота)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Держитесь!! Я по себе помню, какой это вредный зверь - токзокоз. Жить аж не хочется, когда мутит постоянно. Но есть и хорошее - он проходит! Мне когда говорили, что пройдет ко 2 триместру я и не верила, мне казалось так теперь будет всегда. А к 16 неделе все прошло полностью, и жизнь снова засияла красками . Мне помогали яблоки типа Семеренко зеленые и кислые, съем и сразу попускает. А также Боржоми, и Есентуки 4 (в АТБ продается). А еще я вместо чая заваривала клюкву или калину. Маля их и заливала кипятком, и полезно очень и кисленькое тошноту снимало.
    Пасиб))
    мне тогда ещё 2 с половиной недельки выдержать до 16-й недели...((
    у меня в субботу будет уже 14-ти нед., но ещё так тяжело...((
    Спасибо за советы) тоже малину заваривала.. уже че то прошел у меня период когда чай с малиной помогал, прошел период когда яблочный сок помогал, последнее время воду с лимоном пила тепленькую.. щас уже не очень помогает, хоть чуток и облегчает..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо, засмущала прямо. а если серьезно-приглашайте в гости и будет у вас дома на стене или где вы там захотите красота)))
    Пока нам надо хоть ремонт начать - чтобы было на чем рисовать

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!!!!!!!!!!

Ане и Ире пенделечки!!!!

Всех с праздником Вознесения!!!

Спасибо!!! Очень приятно что помнишь!!!
    Че т я все время думала что этот день мы проведем или втроем или в РД, но раз нам еще неделю гулять - устроим романтический вечер, кино, ресторан))))))))
    когда еще получится так погулять вдвоем?? наверное это и есть подарок сынули папе на ДР)))

Есть в ОЛДИ (Караван) до 1000 грн очень прикольные, видела в мебельных магазинах и кстати рядом с магазином колясок-кроваток что на Боброва на Озерке есть мебельный - там тоже есть комоды-пеленаторы

Мы сначала хотели купить, но много подружек отговорило - говорят они неудобные...если чисто комод брать - он узкий, а если с пеленатором- надо постоянно чтобы открытый был и тоже небольшой.... все советовали стол (на кровати мне кажется я задолбаюсь) Вот мы и поставили в спальню стол высокий, широкий, под него - тумбочки для вещей. мне кажется так будет удобнее - на столе можно хорошенько разложиться))))

вот-вот, на всех фотиках есть режимзадержки съемки - у меня так половина беременных фото сфоткано))) ставишь на что то удобное и фоткаешь себя сама как угодно!!!!!
    я когда еще на работу ходила - собиралась - одевалась, муж машину греть, а я несколько фоток сделала и хорошо))) Зато у меня почти каждые две недели есть беременные фото)))

Это просто обалдеть не встать!!! Красотень то какая!!!! Это ж надо так уметь!!!!
    А ты и на заказ рисуешь???
    У меня у мужа мечта как то так комнату детскую оформить))) чтобы кто то нарисовал... а я думала таких услуг нет....
    правда мы вот тока закончили ремонт - обои поклеяли, но можно ж будет через пару лет когда сынок подрастет так оформить ему детскую))))
    Так что ты не теряйся!!! Ты нам еще понадобишься))))))))))))))))))))))))

А как вы сыночка назвали?? я наверное что то упустила...

В Берлине напротив озерки
    я вот тоже сфоткаюсь наверное, только нужно продумать образы))) я думала, что я одна такая, что собираюсь себя фоткать)))
    по поводу рисунков-да, рисую на заказ, шью тильдочек))) заходи ко мне в одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/183810413465-там есть куча фоток, в том числе и детская, только игровая.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

до открытия 5см почти ничего не чувствовала: ну потянет раз в полдня и все.
    оо-так у меня так где то и есть)))но бывает, что и потом день не тянет... ладно, будем гулять)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Sunlia я ж ждала что у меня в 12-ть недель все закончится, а у меня 14 вот скоро будет, а ещё мучаюсь..
    где то так стараюсь делать как вы пишите, а то ночью вставала даже в т... резко и было мне оч плохо от резкого вставания.. с просоня мужа гоняю что мне всё нес пить и кушать в кровать, потому что иначе понимаю что будет жесть...((

Дописів
    2 599

Типово

Пасиб))
    мне тогда ещё 2 с половиной недельки выдержать до 16-й недели...((
    у меня в субботу будет уже 14-ти нед., но ещё так тяжело...((
    Спасибо за советы) тоже малину заваривала.. уже че то прошел у меня период когда чай с малиной помогал, прошел период когда яблочный сок помогал, последнее время воду с лимоном пила тепленькую.. щас уже не очень помогает, хоть чуток и облегчает..
    Вам совсем чуть чуть осталось потерпеть, потом легче станет, чесно-чесно!! Мне сейчас вообще иногда кажется, что я те все недели и не жила, а существовала, а вот подружки у меня беременные многие сейчас, так у них не было ничего такого. На меня с недоумением смотрели, когда меня тошнило от всего подряд. тут у всех по-разному видимо. Почему то во время токсикоза не помогает что-то одно долго, мне помогало что-то потом резко нет...искала что-то новое. О, вспомнила!! Мне врач прописала Хофитол, это на травах (артишок там по-моему в составе), я его пила 3р. в день по 1 т. попускало, после него и стало легче намного. Причем пить его можно столько, сколько нужно, он безобидный.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia я ж ждала что у меня в 12-ть недель все закончится, а у меня 14 вот скоро будет, а ещё мучаюсь..
    где то так стараюсь делать как вы пишите, а то ночью вставала даже в т... резко и было мне оч плохо от резкого вставания.. с просоня мужа гоняю что мне всё нес пить и кушать в кровать, потому что иначе понимаю что будет жесть...((
    о, прости, я ж не вижу линеечки((( Можно на ты, я здешняя выпускница))))))))))
    Да, бывает и дольше, чем 12 нед, держись, все равно ОН ПРОЙДЕТ!!!!
    правильно, можно кушать в постели, желательно полулежа, не спеша, не все сразу съедать, даже если очень хочется!
    забыла сказать, как только чувствую, что щас понесет)), сразу в рот арахис в йогурте (в АТБ) брала, пока арахис медленно разжововала -все ок, на пару минут я спасена)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Привет пузяшкам и всем посетителям этой темки!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Аня, Kyzma, ждем от тебя отчет)) и в отнулясики давай приходи
    Думала что я тебе приснилась, а я оказывается тоже сюда заходила. Отчет обязательно напишу. В отнулясы чуть позже, вот майский выпуск дождемся и перейдем. Танечка, извини еще раз за тот утренний звонок. Звоню я мужу из РД, а тут сонный женский голос, я подофигела трошки

Девочки, кто-то покупал комод-пеленатор? Поделитесь инфой, где сие можно посмотреть/посчупать/прикупить.
    Мы купили комод как советует xenia dmitr, большой и высокий, а пеленатор я купила на кроватку (на троицком рынке около 200 грн, взяла самый большой). Пеленатор на комоде, как по мне, не очень удобно, т.к. он все время раскрыт и в верхний ящик не долезешь, а собирать постоянно задолбаешься.

Аня, я на них смотрела только на клумбе а покупать буду только пеленатор. комод хочу просто , без пеленатора, высокий и вместительный.
    Очень красиво получилось!

Ира, у меня иногда тянуло как на месячные, я думала, что и схватки такие же, но когда они у меня начались за сутки, я поняла, что ошибалась. Меня резко хватало в самом низу живота и также резко отпускало

Дописів
    2 659

Типово

я вот тоже сфоткаюсь наверное, только нужно продумать образы))) я думала, что я одна такая, что собираюсь себя фоткать)))
    по поводу рисунков-да, рисую на заказ, шью тильдочек))) заходи ко мне в одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/183810413465-там есть куча фоток, в том числе и детская, только игровая.

оо-так у меня так где то и есть)))но бывает, что и потом день не тянет... ладно, будем гулять)))
    Спасибо!!! Рассказала мужу - говорит - ну вот, я же говорил!!! Надо было так делать и все такое..... вот блин....
    ну да ладно, все равно через 2-3 года переделывать детскую именно под детскую - тогда будем рисовать)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых с недельками! а у нас сегодня ровно полгодика (ну кроме недельки )
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    в одном фильме был Марик ласково
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мне врач прописала Хофитол, это на травах (артишок там по-моему в составе), я его пила 3р. в день по 1 т. попускало, после него и стало легче намного. Причем пить его можно столько, сколько нужно, он безобидный.
    Противопоказания: Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Звоню я мужу из РД, а тут сонный женский голос, я подофигела трошки
    я бы даже больше, чем подофигела в такой ситуации
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 24.05.2012 о 11:31

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 172 з 362 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті