Допис від
*Тина
Доброе утречко!!!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!!!!!!!!!!
Ане и Ире пенделечки!!!!
Всех с праздником Вознесения!!!
Спасибо!!! Очень приятно что помнишь!!!
Че т я все время думала что этот день мы проведем или втроем или в РД, но раз нам еще неделю гулять - устроим романтический вечер, кино, ресторан))))))))
когда еще получится так погулять вдвоем?? наверное это и есть подарок сынули папе на ДР)))
Есть в ОЛДИ (Караван) до 1000 грн очень прикольные, видела в мебельных магазинах и кстати рядом с магазином колясок-кроваток что на Боброва на Озерке есть мебельный - там тоже есть комоды-пеленаторы
Мы сначала хотели купить, но много подружек отговорило - говорят они неудобные...если чисто комод брать - он узкий, а если с пеленатором- надо постоянно чтобы открытый был и тоже небольшой.... все советовали стол (на кровати мне кажется я задолбаюсь) Вот мы и поставили в спальню стол высокий, широкий, под него - тумбочки для вещей. мне кажется так будет удобнее - на столе можно хорошенько разложиться))))
вот-вот, на всех фотиках есть режимзадержки съемки - у меня так половина беременных фото сфоткано))) ставишь на что то удобное и фоткаешь себя сама как угодно!!!!!
я когда еще на работу ходила - собиралась - одевалась, муж машину греть, а я несколько фоток сделала и хорошо))) Зато у меня почти каждые две недели есть беременные фото)))
Мне нравится))) А как ласково называть???
Это просто обалдеть не встать!!! Красотень то какая!!!! Это ж надо так уметь!!!!
А ты и на заказ рисуешь???
У меня у мужа мечта как то так комнату детскую оформить))) чтобы кто то нарисовал... а я думала таких услуг нет....
правда мы вот тока закончили ремонт - обои поклеяли, но можно ж будет через пару лет когда сынок подрастет так оформить ему детскую))))
Так что ты не теряйся!!! Ты нам еще понадобишься))))))))))))))))))))))))
А как вы сыночка назвали?? я наверное что то упустила...
В Берлине напротив озерки
Bookmarks