| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,где можно купить хорошие банные полотенца? чтобы соотношения цена=качество?
Спасибо девочки за похвалу, мне очень приятно)))тем более, что я старалась)))
Всем доброе утро!!!
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, с недельками!
Девочки сегодня ж праздник Вознесение Господне, а я стирку, глажку затеяла, мама вовремя позвонила предупредила, что лучше перенести на завтра.
Мне нравится, когда имена деток в семье созвучны, а как твоего старшего зовут?
Талантище!!! Очень красиво!!!
У нас Moulinex, но как то не пошли у нас йогурты, стоит без дела
Чувствую себя на удивление нормально. Вчера меня пронесло (спасибо всем за кулачки и советы), не рвало (ттт..)
Сегодня с 8 утра уже успела поработать и тоже в плане самочувствия пока держусь.
Пью Боржоми, вместо еды ряжанку с булочкой (мне оказывается подходит) и яблочки.
Про кроватку прям размечталась))) остается дело за малым: квартиру купить и пол ребенка узнать (чтоб не купить мальчику розовую кроватку)
Спасибо за комплименты по поводу фоты))
Всем доброе утро!
Всех поздравляю с Вознесением!
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** С НЕДЕЛЬКАМИ!
Блин, так интересно у вас вчера было, все фотографии показывали, а я почти все пропустила... ((((( Покажитесь еще раз
Зато успела увидеть фотографии Шурочки, Дэнсер и Элизы с мужьями! Все очень красивые, счастливые и гармоничные пары!
И PinUp успела посмотреть фотографии с животикомКлассные!!!
Спасибо за разъяснения, а то для меня это тоже было непонятным ))
Поправляйтесь как можно скорее и будьте здоровыми!!!
А я магне В6 пью уже долго, но мне он что-то не помогает от судорог ((((
Мне сказали месяц пить 2 нелели перерыв.
Привет! Добро пожаловать!
Красивая! Жаль, что беленьких нет, хочу белую ))
Как красиииво!!!
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне рассказывали так (кстати, на курсах тоже об этом говорили) - без подписаной обменки Вы можете ехать в РД по месту жительства (прописки) - там обязательно приймут. Если же РД по месту прописки не подхидит, то звоните в скорую и она (скорая) везет в дежурный РД (каждый день какой-то РД считается дежурным - туда в этот день свозят всех, если едут не сами). Но может оказаться что дежурный РД это и есть по месту прописки. Просто так в РД любой без подписаной обменки запросто могут не принять (сказать, мол у нас переполнено или еще что-то).
Те выписки из законов, которые Вы цитируете - правда, но рожать можно в любом РД при условии подписаной обменки. Сами подумайте - приедут 40 рожениц в 1 какой-то РД и куда их тогда?
По поводу палат - в идеале так - приежаете и Вас в род.зал отправляют, после родов Вы уже обсуждаете какую палату Вам надо (какую они могут предложить) и исходя из каких-то своих соображений выбираете нужную палату. В ЛЮБОМ РД есть хоть одна бесплатная палата, но, просто, не факт что там будут места...
чувствую,остались у меня 2 незабываемые неделикости все ломит, хрустят, даже ладошки болят((( третью ночь бессонница, сплю по 2-3 часа
хожу как неваляшка
![]()
Всем Утро доброе!!! Четверговых с недельками Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***
Alfa, Honey_Bunny ловите пенделечки
Супер, красотень! Ты умничка!
Мне очень нравится!
Держись потом будет полегче, сейчас думай о малыше, он же через тебя питается
А у вас вчера прям анлаг был я так понимаю![]()
Доброе утречко!!!
Недельчатых с недельками!!!
А меня вчера ночью так прихватило (но не схватки) - не могла встать с кровати. Оказалось мочевой был переполнен и колол
Наконец-то хоть какой-то признак приближающего часа Х появился (самоочищение кишечника, а мне с запорами это как праздник)
Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить
(наивная, да?
). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?
Иринчик, с первой улыбочкой Вас!!!
Горчичка, с первым заплывом!!!
Приветик, девочки...
Кому положено с недельками))))
Давненько не была тут))
Ну думаю, в декрете побольше времени будет...
Девочки, всем привет!! Хорошего дня всем!
Та какая сила воли, я вас умоляю!Просто домой так попадаю.
![]()
я ем по килограму в день.Мне врач не говорила, что нельзя.
Я очень хочу в этот бассейн на эти занятия, но я пока работаю, и планирую пойти уже когда буду в декрете, с сентября, может в августе, но я днем хочу, пока муж на работе.
та я сама не пойму, если по первому узи то уже в субботу 20 полных недель будет. А по мес вот сегодня 19.
А вы тут фотки выкладывали, а почему я их не вижу?! Вы их поудаляли уже??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks