Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 362 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики пузики! Хорошего и не жаркого денечка.
    Четверговых с недельками!
    У нас вчера вечерком знаменательное событие произошло - почувствовала как малявка пинается. Наш папаня потом ухом на животе моём лежал, уговаривал малявку еще попинаться - понравилось
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по-моему, у меня сотрудница в чём-то таком участвует -это там нужно обязательно стоять в очереди на квартиру в исполкоме, тогда сможешь в этом фонде пойти как льготник?
    да-да, именно этот момент обязательный. А муж прописан с мамой в трехкомнатной квартире в Новомосковске с очень большой площадью, у меня своя квартира в Кривом Роге (правда её щас продаю) и таких "обеспеченных" как мы на такие учеты не берут.
    Вот думаю теперь может есть какие то хитрости? о которых я не знаю.. или взятку кому то дать..)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Привет пузяшкам и всем посетителям этой темки!

Думала что я тебе приснилась, а я оказывается тоже сюда заходила. Отчет обязательно напишу. В отнулясы чуть позже, вот майский выпуск дождемся и перейдем. Танечка, извини еще раз за тот утренний звонок. Звоню я мужу из РД, а тут сонный женский голос, я подофигела трошки

Мы купили комод как советует xenia dmitr, большой и высокий, а пеленатор я купила на кроватку (на троицком рынке около 200 грн, взяла самый большой). Пеленатор на комоде, как по мне, не очень удобно, т.к. он все время раскрыт и в верхний ящик не долезешь, а собирать постоянно задолбаешься.

Очень красиво получилось!

Ира, у меня иногда тянуло как на месячные, я думала, что и схватки такие же, но когда они у меня начались за сутки, я поняла, что ошибалась. Меня резко хватало в самом низу живота и также резко отпускало
    спасибо)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо!!! Рассказала мужу - говорит - ну вот, я же говорил!!! Надо было так делать и все такое..... вот блин....
    ну да ладно, все равно через 2-3 года переделывать детскую именно под детскую - тогда будем рисовать)))))))))))))))))
    конечно, да все успеете)))
    всех четверговых с недельками! а у нас сегодня ровно полгодика (ну кроме недельки )
    в одном фильме был Марик ласково

Противопоказания: Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.
    я бы даже больше, чем подофигела в такой ситуации
    У моего сынишки в группе мальчика Марик называют, но я не знаю как полное имя, может Марк и есть))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    офигеть! Я такого не знала, мне врач прописал я и пила, и мне намного легче стало.
    я пила хофитол почти всю Б из за свих больных почек, вместе с канефроном. и мне терапевт сказала пить и не прекращать после родов. я уже недели 2 не пью, не вижу эффекта-отеки как были так и есть а пригоршнями таблетки уже надоело пить. да и не очень дешевое "удовольствие" получается .
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо за ссылочку и детальное описание!
    давай! Будем тебе очень рады!!! рисунки у тебя супер красивые! молодец!
    не знаю... кроме как с кем-то напопалам купить и ещё заморозить на зиму оставшуюся...
    поздравляю с шевелюшками!!!!!
    спасибо))если не рожу, то может и встретимся)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Ира, дай "пять"! У меня все один в один, и схватки боюсь не узнать)) и писять много стала и сама (!) по большому сходила)), может мы таки собереися на выход))

ура! С шевелюшками! Супер-супер-супер!

В НИЗУ??????????? Капец я темная, у меня давно там хватает, но без периодичности, я думала в верху должно хватать, ну что б ребенка выталкивать...

Спасибо за ответы по пеленатору!
    у меня внизу живот потягивает и каменеет он периодически, а в туалет я хожу уже недели 2 наверное как то чаще, чем обычно. мужу тоже говорила, что организм очищается)))вот сейчас сижу а живот как камень, но не тянет... я вобщем то не стала обращать особого внимания на все эти признаки-жду когда будет тянуть и хватать конкретно а сейчас что могу-делаю, но особо ничего не могу, как то тяжело совсем стало.

Девочки а ну ка признавайтесь, кто заходил ко мне одноклассники))) Птицу я узнала-фотку сегодня видела. а остальные?)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...
    Девочки а ну ка признавайтесь, кто заходил ко мне одноклассники))) Птицу я узнала-фотку сегодня видела. а остальные?)))
    Это была я было интересно посмотреть на твои работы Все такое очень красивое, Ты просто умничка-Талантище.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки кто не покупал еще кроватку вот классная еще и с пелинатором!!
    КРОВАТКА
    Мне нра)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Вот думаю теперь может есть какие то хитрости? о которых я не знаю.. или взятку кому то дать..)
    можно попробовать...там много людей стоят на очереди, а когда подходит их очередь - у них нет денег заплатить (там примерно 30% от ст-ти квартиры) - то есть 100 тыс. грн. надо как минимум накопить, пока стоишь в очереди. и квартиры есть, а получать их некому...вот на такой случай, я думаю, взятка поможет выкупить безхозную квартиру
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    как же тебе наверное хочется выкинуть холодильник))) вот даже сны такие снятся как там дела,продвигаются? ты еще не сломала холодец старый?
    ага, с холодильника я во сне и выкидывала какие-то порченые продукты и грязные овощи
    не...решила чуток подождать...чтоб подозрительно не было

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я набрала больше 16 кг хотя ем совсем не много
    Ух-ты)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Єто точно...
    мы 2 года тянул-откладывали, делали все потихоньку... а как заБ, так сразу зал отремонтировали, а сейчас комнату, коридор, кухню...за меньше чем 2 месяца.... короче привели всю квартиру в порядок)))

я за всю Б. 17 набрала,но я сама по себе высокая и весила 66,а сейчас 83)))))))))))) такой себе бегемотик)))))))
    Я забеременела 83, хотя этот вес на мне особо не заметен..., с дочкой в таком весе рожать шла, после родов 13 кг как ни бывало)))) Я себе казалась таааакой стройной))))

Дописів
    0

Типово

Девочки кто знает хороший рецепт кексиков,завтра девишником собираемся на меня возложили миссию сладкого стола,помогите!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем дрясте!!!
    А мы сегодня первый раз сами гуляли, без папы. Утром хорошо так, свежо.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Давочки-родившие (вы ж тут нас не покидаете ), подскажите, пожалуйста - какие они эти схватки? Я все думаю как бы не пропустить (наивная, да? ). просто у меня живот или тянет (по пол часа) или нет - по другому никак. Это ж не оно?
    Как на месячные живот болит внизу, только гораздо острее и больнее. Ну, и периодичность некоторая прослеживается. Засекать длительность схватки нужно не по боли, а по каменеющей матке - положив руку на дно матки - это под диафрагмой.
    Да, это я в теории такая умная, а на практике я так и не смогла прочувствовать именно каменение, мне казалось, что схватки дляться минуту, а на самом деле было по 20 сек. А когда поставили капельницу, то и вообще... Муж видел на мониторе, что схватка закончилась и успокаивал меня, что скоро и боль отпустит

блин...весь месяц держался вес 65кг...тока шо взвесилась 67...откуда буквально несколько дней назад еще было 65
    А надо взвешиваться на голодный желудок и после серьёзного посещения туалета

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Sunlia я ж ждала что у меня в 12-ть недель все закончится, а у меня 14 вот скоро будет, а ещё мучаюсь..
    Я тоже ждала, что в 12 всё как рукой снимет. А токс отпустил только в 16... Держись, меньше осталось. Меня тошнило на голодный пустой желудок, помогали мятные леденцы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну посередине в районе пупка - это ж в верху! Я так и думала, но еще и с боков. Короче, чувствую, я таки все пропущу!
    И не мечтай! Я тоже думала, пропущу. Не вышло

Дописів
    2 659

Типово

Сори за вопрос не в тему, но никто случайно не делал себе коморку между этажами????
    как это делается??? Захотел сделал или нажо с кем то согласовыать???
    И сколько стоит нанять людей чтобы кирпич уложили и дверь поставили???????

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я набрала почти 2 кг, у меня 18 недель. Надеюсь, к концу слоном не стану
    Не переживай! Я до 20 недели вообще ничего не набирала, тоже волновалась по этому поводу. Сейчас плавненько так набираю, на сегодняшний день почти 7 кг пришло, надеюсь, что дальше в том же темпе будет

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Сори за вопрос не в тему, но никто случайно не делал себе коморку между этажами????
    как это делается??? Захотел сделал или нажо с кем то согласовыать???
    И сколько стоит нанять людей чтобы кирпич уложили и дверь поставили???????
    Насколько я понимаю, это называется "самозахват" и никак не узаконивается. У вас дом ЖЭКовский или кооперативный? У меня родители в кооперативном доме такое сделали ( но очень давно уже) . Жильцы повозмущались и притихли, никаких вопрсоов больше не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А надо взвешиваться на голодный желудок и после серьёзного посещения туалета
    а я ж так и делаю всегда...при том что сейчас посещаю туалет по три раза в день и особо так не кушаю много, в основном компот, фрукты...наверное жидкость накопилась во мне,хотя отеков нет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

можно попробовать...там много людей стоят на очереди, а когда подходит их очередь - у них нет денег заплатить (там примерно 30% от ст-ти квартиры) - то есть 100 тыс. грн. надо как минимум накопить, пока стоишь в очереди. и квартиры есть, а получать их некому...вот на такой случай, я думаю, взятка поможет выкупить безхозную квартиру
    )
    а у нас как раз есть деньги (даже больше)
    просто если без всяких программ, то придется покупать трехкомнотную, но небольшую, может подубитенькую (под ремонт)
    а с программами этими можно было б сразу большую и хорошую (в новостройке).

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Насколько я понимаю, это называется "самозахват" и никак не узаконивается. У вас дом ЖЭКовский или кооперативный? У меня родители в кооперативном доме такое сделали ( но очень давно уже) . Жильцы повозмущались и притихли, никаких вопрсоов больше не было.
    у нас ЖЭК...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    офигеть! Я такого не знала, мне врач прописал я и пила, и мне намного легче стало.
    да его действительно прописывают практически всем.. он помагает.. я только о том, что если принимать его под наблюдением врача, то врач должен знать о вас все!
    в моем случае пошли бы камни, приступ, операция.. ну и т. д. и все это во время Б.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

а я ж так и делаю всегда...при том что сейчас посещаю туалет по три раза в день и особо так не кушаю много, в основном компот, фрукты...наверное жидкость накопилась во мне,хотя отеков нет
    Тогда не переживай! Родишь - всё уйдёт. У меня на сегодня уже минус 19 кг и вес продолжает уходить.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тогда не переживай! Родишь - всё уйдёт. У меня на сегодня уже минус 19 кг и вес продолжает уходить.
    О!!!!!! минус 19 это классно! а то +7 кг и истерика (по моему одна я такая истеричка)

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Четверговых с недельками!

Сторінка 175 з 362 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті