| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А кто сколько набрал кг? Я, например всего 2...Один живот впереди торчит...
![]()
А я люблю салат, лимонным соком залью и оливковым маслом, зелени туда и так вкусно
Какой ужас! Я и так молочные продукты не очень люблю, а тут...
И я его пила, но по 1 таблетке 2 раза в день. Мне врач прописал, а дозировку я сама себе придумала
ПоздравляюИ у меня по месячным сегодня недели - 18. А на первом УЗИ мне как-то толком ничего не сказали. Я сама сообщила, что у меня 12 недель, так она и написала.
на "ты"
Хофитол - это тот же экстракт листьев артишока (судя по составу). http://pilulkin.com.ua/show_drug/937...okov_ekstrakt/
спасибо за ссылочку и детальное описание!
давай! Будем тебе очень рады!!! рисунки у тебя супер красивые! молодец!
не знаю... кроме как с кем-то напопалам купить и ещё заморозить на зиму оставшуюся...
поздравляю с шевелюшками!!!!!
да там артишок. И мне он оочень помог, когда токсикозило. Ок, на "ты"!!
И я тебя поздравляю!А мне 1 узи делал Петров в Луговской, я его спросила, какой у меня срок? Он говорит: сейчас посмотрим! И сначала написал срок по мес, а потом вывел срок плода по показателям - на неделю и 2 дня больше, чем по мес. Я тогда так обрадовалась, подумала, что рожу раньше значит.
![]()
Девочки кто не покупал еще кроватку вот классная еще и с пелинатором!!
КРОВАТКА
ой, Ира, дай "пять"! У меня все один в один, и схватки боюсь не узнать)) и писять много стала и сама (!) по большому сходила)), может мы таки собереися на выход))
ура! С шевелюшками! Супер-супер-супер!
В НИЗУ??????????? Капец я темная, у меня давно там хватает, но без периодичности, я думала в верху должно хватать, ну что б ребенка выталкивать...
Спасибо за ответы по пеленатору!
оо, недавно так сделала..оливковое масло и лимонный сок. немного зел.лука и укроп. еле съела..может настроение не то было.
а где так узи делают, что срок не определяют? у меня посчитали по М. потом делали замеры малыша - и рядышком писали, какому сроку это соответствует. и потом в конце заключения вывели, на какой срок развит малыш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks