| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну, не переживай) 20я неделька, уже скоро!
а на счет сообщений, рядом со словом "цитировать" есть такие ковычки, жми на них, и на остальных сообщениях тоже жми на эти ковычки. Когда отметишь все сообщения, на которые ты хочешь ответить,жми вверху "ответить в теме" и у тебя они все скопируются.
спасибо, но его ж варить нада
да-да..
ядаже когда сыну даю молоко домашнее,он кривится,говорит "фууу воняет"
привык к магазинному
Нат-ка у нас так раньше было, а потом я ему купила - сделал ящики для игрушек и он вместе с папой разложили по коробкам игрушки, посортировали, т.е. в одном большие машины, во втором - маленькие модельки, в третьем - фигурки животных и т.д. теперь сам поддерживает порядок и знает что где лежит из игрушек. а так была история: мама, а найди мне желтого динозаврика и т.д.....![]()
у всех моих подргу у детей такой порядок в комнате, а у моего вечный срач
ну я уже привыкла
пойду щас снова поубираю, сын отморозится щас профессионально как его папа (скажет шо хочет спать.есть.какать ...)
парта блин прислонилась к обоям и покрасила их в оранжевый цвет. и это после 4 месяцев использования она чтоли не высохла? китай рулит
где порядок?
у нас тоже все игрухи по коробкам обувным и сныканы в кровать. только на стеллаже для вещей модельки авто выстроены, он их собирает.
оч удобно игрухи мелкие в таких коробках беречь
не знаю какой там поп, а мебля брвшная,да)
ну,это да) спасибо)
Так он хороший, все равно оч добрый по жизни, никогда и слова плохого не скажет и все такое..)
То пока что то переклин какой то.
Цель №1 у него до родов квартиру купить.. от того видимо так и трясется за деньгами.
а обновки для ребенка это ещё одна больная тема(( готовит меня щас к тому что мы не будем тратить ребенку на шмотки, типа растет быстро, ему и секонд подойдет...
ооо, как знакомо....тока за секонд мы платить не готовы (слава Богу) - от сестры есть "приданое". я уже предложила - сходи к соседу - попроси вещей малого. ещё жене бывшей позвони - скажи, что недостаточно зарабатываешь, чтоб сына одеть - тоже попроси пелёнок старых (малому годик будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks