Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 362 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо!! Беременность первая. Линеечку по мес сделала пока.
    о, так у тебя 18 неделек - всё впереди ещё у меня толкнулся чётко в 19,3 по М, до этого за недельку-полторы вроде было похожее, но слабенько..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    начала ходить в бассейн с акваэробикой для Б, просто супер!!! такое хорошие ощущения , делаем упражнения на растяжку, так вот, если бы делала не в воде все мышцы болели бы, а так вода все сглаживает. Просто когда выходишь с бассейна, так такая тяжесть на все тело наваливается. Интересные чувства
    а куда Вы ходите в бассейн?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, как отвечать в одном сообщении сразу нескольким?? Научите плизз!!
    в окошке под сообщением человека есть три значка - "Ответ", "Ответ с цитированием", и еще один)) Вот на последний и жми, это мультицитирование, так несколько ометишь и внизу страницы жмешь - ответить в теме

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    и я в поисках РАДИОняни.....по нормательной цене )))
    Обрати внимание на Б/У няни, убить их тяжело, а цена намного приятнее. Мы купили Б/У http://vcene.ua/radionyanya-philips-...-tsifrovaya-p/. Я довольна

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще желаю , да никто не выписывает
    Волшебный пенделек и тебе, получите распишитесь

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Мы во дворе гуляем минимум часа два, но бывает, что и сорока минут не получается погулять...
    В парк очень хо! Кстати, рядышком еще Уника живет!!!
    Я чего-то думала Уника ближе к цирку живет

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ага, у нас у папы истерика была - дал мне втык за то, что с одной стороны защиту не повесила и доченька стукнулась и на мои доводы- что это чтоб ее видно было глянул так, что теперь защита везде висит)))
    А в каком возрасте это случилось? А то я тоже защиту с одной стороны не повесила, но мы совсем еще маленькие, чтобы до нее доползти

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    А продукцию Tiny Love и Chikko тут на форуме можно где то дешевле заказать чем в их официальных интернет магазинах??? кто сталкивался???
    Тина, чико будет дешевле в магазине с 15% купить, у Уники есть 15% (я брала у знакомых, но уже вернула)

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"][B]Привет, Пузатики !!!
    Я за вами соскучилась !
    очень крепкие @@@@@@ тебе и масику! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Похвастаюсь вам парочкой моих фоточек.
    Классная беременяшка была, за пузом не скучаешь? Конечно масика и живот сравнивать нельзя, но я словила себя на мысли, что чего-то не хватает

Девочки, по поводу необходимых вещей после рождения детеныша. Я долго думала нужен мне пеленатор на кроватку или нет, можно ведь и на своей кровати все делать. Сейчас понимаю вещь просто необходимая, и спина не болит и на жесткой поверхности проводить всякие процедуры над масиком намного удобнее.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Молочный Хомячёк так я тоже свои трачу.
    Тоже неделю назад рано вышла из дома, надо было в больницу ехать, а маршрутки забитые все с утра битком, люди к стеклам поприклеенны.. куда мне туда с Б и моим токсом? ..пошла взяла ближайшее такси.
    Завтра ехать в Кр. Рог тоже не хочу ехать маршруткой на автовокзал, а поскольку меня муж провожать будет, чувствую завтра по этому поводу скандала не избежать..(

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, так у тебя 18 неделек - всё впереди ещё у меня толкнулся чётко в 19,3 по М, до этого за недельку-полторы вроде было похожее, но слабенько..
    я вообще не понимаю по мес одно по узи другое ставят, как правильно считать??!! На узи вот пойдем может внесут ясность уже более точно. Очень уже уже пинков и толчков изнутри.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Тоже неделю назад рано вышла из дома, надо было в больницу ехать, а маршрутки забитые все с утра битком, люди к стеклам поприклеенны.. куда мне туда с Б и моим токсом? ..пошла взяла ближайшее такси.
    Завтра ехать в Кр. Рог тоже не хочу ехать маршруткой на автовокзал, а поскольку меня муж провожать будет, чувствую завтра по этому поводу скандала не избежать..(
    я в шоке (((( еще с тяжелым токсикозом да на такси не пускать.....
    я когда без машины стараюсь ездить или на трамвай-автобус или на такси. в маршрутку с животом влезть еще можно, а вот выйти потом....если не на конечной. да и трясет очень

Типово

RedHe@D, приятно было познакомиться!!!
    ПинАп, фотки просто СУПЕР!!!!
    Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!
    добро пожаловать! Легкой Б!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну у вас и мужья я офигеваю (даже хочется более грубо сказать). Надеюсь они потом включат все-таки отца в голове и не будут впоследствии попрекать любой обновкой для ребенка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хм... ну ладно бы проблемы с денюшкой были...
    А с другой стороны - просто надо объяснить, что вложение денег в дитя - это инвестиция, а не пустые капризы.

Дописів
    2 599

Типово

чувствую завтра по этому поводу скандала не избежать..(
    Вы главное не нервничайте!! К сожалению у всех мужей свои недостатки! Но спокойные нервы, ваш комфорт и ребенок важнее все равно! Мне муж может сказать за 25 сумку - у тебя ж уже есть 24?! Ну такой то именно нет! Он глаза только закатывает! типа: аааа....ну извините!

Дописів
    8 141

Типово

стерла
    Востаннє редагував Нат-ка: 23.05.2012 о 15:47

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все? ...
    все так играют)))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка ))))) аналогичная картина. только у нас стопиисятпять машин по полу обычно раскидано от крошечных моделек до самосвала метрового. и такая же парта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так может не напрягать его с проводами - как-то избежать этого - самой доехать на такси. ему что - заняться нечем - по маршруткам по утрам толкаться
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я в шоке (((( еще с тяжелым токсикозом да на такси не пускать....
    ой, слава Богу, что я на машине пока. а как в декрет пойду - страшно представить как с пузом куда-то выбираться. а ведь основные покупки останутся. буду пытаться мужа к этому приобщить.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну у вас и мужья я офигеваю (даже хочется более грубо сказать). Надеюсь они потом включат все-таки отца в голове и не будут впоследствии попрекать любой обновкой для ребенка
    иногда и самой хочется...думаешь - нафига такой груз на себе тянуть - покормить, убрать и т.п. - ещё и нервы тратить, и отчитываться перед кем-то. так оно ж нежное, ласковое и любящее в одно время, и эгоистичное в другое время. надеюсь, перевес будет идти в первую сторону со временем.
    девочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все? (не цитируйте плиз)
    ну это ещё нормально - ребёнок всё-таки. хуже, когда взрослый человек всё хламом забивает...я мечтаю о таком порядке и свободности в доме
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А с другой стороны - просто надо объяснить, что вложение денег в дитя - это инвестиция, а не пустые капризы.
    не верит мой муж в такие инвестиции...провальные проекты сам до сих пор живёт по маминым порядкам и за мамин счёт готов питаться

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

девочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все?
    все! А если к нам приходит племянница то еще круче бывает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все? (не цитируйте плиз)
    Мой - точно так же и поэтому

(час назад я вылизала комнату, поубирала, игрушечки раставила..только что захожу и там вот такое)
    я не делаю.
    У нас пока нет мебели подходящей, но часть игрушек лежит в большой коробке у него в комнате, часть - двух ящиках комода в большой и немного - на его маленьком столике. Первые две емкости он вечером сам заполняет. А на столе бардак, пока мне не надоест. Тогда все выбрасываю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

иногда и самой хочется...думаешь - нафига такой груз на себе тянуть - покормить, убрать и т.п. - ещё и нервы тратить, и отчитываться перед кем-то. так оно ж нежное, ласковое и любящее в одно время, и эгоистичное в другое время. надеюсь, перевес будет идти в первую сторону со временем.
    Есть какой-то старый анекдот, где говорится. что главная ошибка мужчины, идущего в ЗАГС в том, что она надеется, что жена никогда не изменится. А главная ошибка женщины в том, что она надеется, что муж изменится...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

(час назад я вылизала комнату, поубирала, игрушечки раставила..только что захожу и там вот такое)
    о, знакомая мебля)) Поп система БРВшная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть какой-то старый анекдот, где говорится. что главная ошибка мужчины, идущего в ЗАГС в том, что она надеется, что жена никогда не изменится. А главная ошибка женщины в том, что она надеется, что муж изменится...
    та да....ну всё-таки с моей Б муж стал нежнее ко мне относиться.
    ещё есть анекдот про чемодан без ручки...и бросить жалко и тянуть тяжело тоже подходит

Сторінка 151 з 362 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті