Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 362 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    *Тина, alabama, поздравляю!! По себе знаю делать ремонт в период беременности это очень тяжело!!! Вы героини!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а состав кваса читали? это если б домашний...с хлеба....а в бутылках - это напиток с ароматизатором "квас". у меня муж одно время им увлекался. сплошная синтетика. в принципе - всё равно что колу пить. краситель, ароматизатор, регулятор кислотности и углекислота.
    А как такой квас сделать???

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Обрати внимание на Б/У няни, убить их тяжело, а цена намного приятнее. Мы купили Б/У http://vcene.ua/radionyanya-philips-...-tsifrovaya-p/. Я довольна

Тина, чико будет дешевле в магазине с 15% купить, у Уники есть 15% (я брала у знакомых, но уже вернула)

.
    Спасибо!! Мы наверное на тини лав остановимся...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все?

(час назад я вылизала комнату, поубирала, игрушечки раставила..только что захожу и там вот такое)

КЛассссссссссс)))))))))) Так же уметь надо))) Хороший мальчик!!!

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо!! Беременность первая. Линеечку по мес сделала пока. Вы тут меня прям успокоили, а то вокруг кто беременный, у них то в 15 то в 17 то в 18 дети уже пинаются, я как белая ворона!

Девочки, как отвечать в одном сообщении сразу нескольким?? Научите плизз!!
    да ну, не переживай) 20я неделька, уже скоро!
    а на счет сообщений, рядом со словом "цитировать" есть такие ковычки, жми на них, и на остальных сообщениях тоже жми на эти ковычки. Когда отметишь все сообщения, на которые ты хочешь ответить,жми вверху "ответить в теме" и у тебя они все скопируются.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    компотик из сухофрутов отлично утоляет жажду,рекомендую
    спасибо, но его ж варить нада

ну не зря ж проводили опыты - давали дегустировать с закрытыми глазами натур. продукт (домашнюю курятину, например) и имитатор мяса с усилителями вкуса, запаха и т.д. Людям нравится второе
    да-да..
    ядаже когда сыну даю молоко домашнее,он кривится,говорит "фууу воняет"
    привык к магазинному

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

так может не напрягать его с проводами - как-то избежать этого - самой доехать на такси. ему что - заняться нечем - по маршруткам по утрам толкаться
    вечером буду ехать.. беру с собой в чемодане кучу вещей + ноут забираю и все причандалы к нему.. подарки везу своим.. не снесу это всё с этажа.. тяжело будет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А как такой квас сделать???
    я не делала, но рецепты видела в инете...там главное - ржаной (чёрный, а не серый) хлеб, и сахар. в пропорция в воду - и оно бродит около недели (может меньше). надо поискать в инете.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Нат-ка у нас так раньше было, а потом я ему купила - сделал ящики для игрушек и он вместе с папой разложили по коробкам игрушки, посортировали, т.е. в одном большие машины, во втором - маленькие модельки, в третьем - фигурки животных и т.д. теперь сам поддерживает порядок и знает что где лежит из игрушек. а так была история: мама, а найди мне желтого динозаврика и т.д.....

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть какой-то старый анекдот..
    Это не анекдот, это суровая правда жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вечером буду ехать.. беру с собой в чемодане кучу вещей + ноут забираю и все причандалы к нему.. подарки везу своим.. не снесу это всё с этажа.. тяжело будет(
    ну капец...ну и не бери ничего в руки тогда. пусть муж сам всё тянет в маршрутку и в маршрутке. притворись, что живот хватает и тошнит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Это не анекдот, это суровая правда жизни
    Ну беременных же нельзя расстраивать
    А вообще "Банальность - потому и банальность, что много раз подтвердилась и долго живет".

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Васюня*** я не в Днепре живу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    все так играют)))))
    у всех моих подргу у детей такой порядок в комнате, а у моего вечный срач
    ну я уже привыкла
    пойду щас снова поубираю, сын отморозится щас профессионально как его папа (скажет шо хочет спать.есть.какать ...)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка ))))) аналогичная картина. только у нас стопиисятпять машин по полу обычно раскидано от крошечных моделек до самосвала метрового. и такая же парта
    парта блин прислонилась к обоям и покрасила их в оранжевый цвет. и это после 4 месяцев использования она чтоли не высохла? китай рулит

ну это ещё нормально - ребёнок всё-таки. хуже, когда взрослый человек всё хламом забивает...я мечтаю о таком порядке и свободности в доме
    где порядок?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой - точно так же и поэтому

я не делаю.
    У нас пока нет мебели подходящей, но часть игрушек лежит в большой коробке у него в комнате, часть - двух ящиках комода в большой и немного - на его маленьком столике. Первые две емкости он вечером сам заполняет. А на столе бардак, пока мне не надоест. Тогда все выбрасываю
    у нас тоже все игрухи по коробкам обувным и сныканы в кровать. только на стеллаже для вещей модельки авто выстроены, он их собирает.
    оч удобно игрухи мелкие в таких коробках беречь
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о, знакомая мебля)) Поп система БРВшная.
    не знаю какой там поп, а мебля брвшная,да)
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    КЛассссссссссс)))))))))) Так же уметь надо))) Хороший мальчик!!!
    ну,это да) спасибо)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Нат-ка у нас так раньше было, а потом я ему купила - сделал ящики для игрушек и он вместе с папой разложили по коробкам игрушки, посортировали, т.е. в одном большие машины, во втором - маленькие модельки, в третьем - фигурки животных и т.д. теперь сам поддерживает порядок и знает что где лежит из игрушек. а так была история: мама, а найди мне желтого динозаврика и т.д.....
    да у нас тоже все рассортировано...только убираю я(
    не хочет и всё.
    очень редко убирает, когда я его сильно попрошу, скажу,что устала,напомню,что беременная и мне тяжело
    непонимашка он еще

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да ну, не переживай) 20я неделька, уже скоро!
    а на счет сообщений, рядом со словом "цитировать" есть такие ковычки, жми на них, и на остальных сообщениях тоже жми на эти ковычки. Когда отметишь все сообщения, на которые ты хочешь ответить,жми вверху "ответить в теме" и у тебя они все скопируются.
    Спасибо! Вроде получилось!

не верит мой муж в такие инвестиции...провальные проекты сам до сих пор живёт по маминым порядкам и за мамин счёт готов питаться
    ну вы же не сегодня об этом узнали?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну вы же не сегодня об этом узнали?!
    ну нет конечно просто говорю - что для моего - слабый аргумент мы все "на ты"

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну у вас и мужья я офигеваю (даже хочется более грубо сказать). Надеюсь они потом включат все-таки отца в голове и не будут впоследствии попрекать любой обновкой для ребенка
    Так он хороший, все равно оч добрый по жизни, никогда и слова плохого не скажет и все такое..)
    То пока что то переклин какой то.
    Цель №1 у него до родов квартиру купить.. от того видимо так и трясется за деньгами.
    а обновки для ребенка это ещё одна больная тема(( готовит меня щас к тому что мы не будем тратить ребенку на шмотки, типа растет быстро, ему и секонд подойдет...

Дописів
    972

Типово

а обновки для ребенка это ещё одна больная тема(( готовит меня щас к тому что мы не будем тратить ребенку на шмотки, типа растет быстро, ему и секонд подойдет...
    Если у него в ходу такие понятия, как "живые-неживые" продукты, то можно обратить его внимание на то, что у чужих вещей может быть плохая энергетика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ооо, как знакомо....тока за секонд мы платить не готовы (слава Богу) - от сестры есть "приданое". я уже предложила - сходи к соседу - попроси вещей малого. ещё жене бывшей позвони - скажи, что недостаточно зарабатываешь, чтоб сына одеть - тоже попроси пелёнок старых (малому годик будет)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ну капец...ну и не бери ничего в руки тогда. пусть муж сам всё тянет в маршрутку и в маршрутке. притворись, что живот хватает и тошнит
    )))) буду до последнего настаивать на такси)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Если у него в ходу такие понятия, как "живые-неживые" продукты, то можно обратить его внимание на то, что у чужих вещей может быть плохая энергетика
    ааа..) не катит)) в энергетику не верит))) в здоровое питание верит))

Дописів
    8 141

Типово

ооо, как знакомо....тока за секонд мы платить не готовы (слава Богу) - от сестры есть "приданое". я уже предложила - сходи к соседу - попроси вещей малого. ещё жене бывшей позвони - скажи, что недостаточно зарабатываешь, чтоб сына одеть - тоже попроси пелёнок старых (малому годик будет)
    ой как мне повезло
    мой муж настолько брезгливый, что и мимо секонда с закрытым носом проходит, а для ребенка так тем более
    зато зануда)))))))) так что у каждого свои недостатки
    но мы их любим с ними, как и они нас с нашими

Дописів
    2 599

Типово

ну нет конечно просто говорю - что для моего - слабый аргумент мы все "на ты"
    Ок! Ну тогда держитесь, тут либо принимать какой есть, либо не жить с человеком.

Сторінка 152 з 362 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті