| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрати внимание на Б/У няни, убить их тяжело, а цена намного приятнее. Мы купили Б/У http://vcene.ua/radionyanya-philips-...-tsifrovaya-p/. Я довольна
Волшебный пенделек и тебе, получите распишитесь![]()
Я чего-то думала Уника ближе к цирку живет
А в каком возрасте это случилось? А то я тоже защиту с одной стороны не повесила, но мы совсем еще маленькие, чтобы до нее доползти
Тина, чико будет дешевле в магазине с 15% купить, у Уники есть 15% (я брала у знакомых, но уже вернула)
очень крепкие @@@@@@ тебе и масику! Все будет хорошо!!!
Классная беременяшка была, за пузом не скучаешь? Конечно масика и живот сравнивать нельзя, но я словила себя на мысли, что чего-то не хватает
Девочки, по поводу необходимых вещей после рождения детеныша. Я долго думала нужен мне пеленатор на кроватку или нет, можно ведь и на своей кровати все делать. Сейчас понимаю вещь просто необходимая, и спина не болит и на жесткой поверхности проводить всякие процедуры над масиком намного удобнее.
Молочный Хомячёк так я тоже свои трачу.
Тоже неделю назад рано вышла из дома, надо было в больницу ехать, а маршрутки забитые все с утра битком, люди к стеклам поприклеенны.. куда мне туда с Б и моим токсом? ..пошла взяла ближайшее такси.
Завтра ехать в Кр. Рог тоже не хочу ехать маршруткой на автовокзал, а поскольку меня муж провожать будет, чувствую завтра по этому поводу скандала не избежать..(
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нат-ка ))))) аналогичная картина. только у нас стопиисятпять машин по полу обычно раскидано от крошечных моделек до самосвала метрового. и такая же парта
так может не напрягать его с проводами - как-то избежать этого - самой доехать на такси. ему что - заняться нечем - по маршруткам по утрам толкатьсяой, слава Богу, что я на машине пока. а как в декрет пойду - страшно представить как с пузом куда-то выбираться. а ведь основные покупки останутся. буду пытаться мужа к этому приобщить.иногда и самой хочется...думаешь - нафига такой груз на себе тянуть - покормить, убрать и т.п. - ещё и нервы тратить, и отчитываться перед кем-то. так оно ж нежное, ласковое и любящее в одно время, и эгоистичное в другое время. надеюсь, перевес будет идти в первую сторону со временем.
ну это ещё нормально - ребёнок всё-таки. хуже, когда взрослый человек всё хламом забивает...я мечтаю о таком порядке и свободности в доме
не верит мой муж в такие инвестиции...провальные проектысам до сих пор живёт по маминым порядкам и за мамин счёт готов питаться
Мой - точно так жедевочки, вот скажите, это только мой ребенок так играет, или все? (не цитируйте плиз)и поэтому
я не делаю.(час назад я вылизала комнату, поубирала, игрушечки раставила..только что захожу и там вот такое)
У нас пока нет мебели подходящей, но часть игрушек лежит в большой коробке у него в комнате, часть - двух ящиках комода в большой и немного - на его маленьком столике. Первые две емкости он вечером сам заполняет. А на столе бардак, пока мне не надоест. Тогда все выбрасываю![]()
Есть какой-то старый анекдот, где говорится. что главная ошибка мужчины, идущего в ЗАГС в том, что она надеется, что жена никогда не изменится. А главная ошибка женщины в том, что она надеется, что муж изменится...иногда и самой хочется...думаешь - нафига такой груз на себе тянуть - покормить, убрать и т.п. - ещё и нервы тратить, и отчитываться перед кем-то. так оно ж нежное, ласковое и любящее в одно время, и эгоистичное в другое время. надеюсь, перевес будет идти в первую сторону со временем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks