Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 362 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    От неправильной пропорции в организме кальция, калия, магния и кажись железа....
    чего то не хватает или много...
    ты витамины пьешь???? я заметила что когда пью - норм, неделю-две не пила - баланс нарушился - судороги...
    меня спасали бананы - по несколько штук в день, а еще очень классно когда чувствуешь что вот вот - тянешь пальцы на себя))) и не будет судороги)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    говорят, что от недостатка кальция и магния. но я вот пью почти месяц и то, и то - и пару ночей назад тоже схватила судорга (но это всего 2-й раз за всю Б).
    у меня ощущение, что хватает, когда во сне потягиваешься - и нога вытягивается в сторону носочка. читала, что это заставляет мышцу сильно сокращаться - а панацея от этого - натянуть носочек "на себя", даже если больно. мне помагает - моментально отпускает.
    Спасибо, девочки!
    Из витаминов пью только Магне В6 премиум, кальций только начала, может проблема в нем...
    Вот-вот, такие же ощущения - во сне хочется потянуться и останавливаю себя когда чувствую, что сейчас будет судорога, пальцы на себя натягиваю тоже )))
    Просто мне кажется, что этот контроль судорог во сне мешает мне полноценно высыпаться ))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня по первому узи сейчас 20 неделя идет, а ребеночка я не слышу вообще. На узи нам 29го числа, внутренней паники нет, но как-то непонятно почему я еще его не слышу. Чувствую себя хорошо. У кого-то было, что застучался поздно?
    Я начала чувствовать шевеления в начале 21й недели. Тоже переживала до этого, что не слышу, с 17 недель постоянно ощупывала свой живот. Но оказалось, что все хорошо у ребенка Не переживай, совсем скоро все будет. Просто, как сказала моя мама, там живет деликатный ребеночек, который боится потревожить свою маму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я вообще не очень понимаю все эти защиты - балдахины. Чтоб побольше пылью ребёнок дышал и поменьше воздуха чистого ему туда попадало?
    защиту я купила вместе с постелькой (это опрятнее и красивее, чем тряпками завешивать кроватку). чтобы головкой не бился, ручки-ножки не просовывал сквозь прутья. а балдахин не покупала и вешать не буду. я люблю свежий воздух - чтоб ребёнку тоже попадал. да и пылесборник - это точно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Капец, злая такая! У нас же до сих пор стоит вопрос выбора видеоняни, я мужа все подначивала, давай выбирай скорее. Так он уже "проконсультировался" с одним-вторым-третьим и начал вообще склоняться к выводу, что она нам не нужна, "ну обходились же раньше как-то"! Зла не хватает на этих мужиков! Конечно, ЕМУ она не нужна, ее буду пользоваться Я! "Ой, что ты не услышишь с кухни, как будет плакать ребенок?!"
    кстати у меня тонкие стены и небольшая квартира,но когда ре заснул я ушла кушать,возвращаюсь а она орет,мне ниче не слышно вообще было

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а я вчера согрешила и нажралась в Макдонольдсе до отвала! Потом такая тяжесть в животе была, что я досих пор кушать не хочу! И кола явно была лишней!
    Меня после последнего похода так сильно отвернуло(было плохо из-за токсикоза) так теперь я спокойно мимо хочу. Слабость моя суши и квас)))))))))) ммммммммммм

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!
    Добро пожаловать и легкой беременности

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что-то они меня в посленее время достали, постоянно ночью сквозь сон ощущаю, что сейчас схватят ноги и начинаю их предотвращать. От чего это они на меня напали?
    Ой у меня такое прям просыпаюсь от судорог, долго хожу а потом отпускает

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем привет, n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, marfi18 с недельками))))
    Девочки, а вы пьете газировки всякие и квас?
    Я пью просто "поляну квасову" мне очень нравится, квас редко

Если у меня такое случится - будет моя дочь попервах в голубом и зелёном
    аналогично
    Кто знает, до когда можно кальций пить??
    вроде в третьем триместре уже нельзя, это по первой Б припоминаю

Дописів
    2 599

Типово

Я начала чувствовать шевеления в начале 21й недели. Тоже переживала до этого, что не слышу, с 17 недель постоянно ощупывала свой живот. Но оказалось, что все хорошо у ребенка Не переживай, совсем скоро все будет. Просто, как сказала моя мама, там живет деликатный ребеночек, который боится потревожить свою маму
    Спасибо за поддержку! Мне муж тоже говорит, что просто у нас спокойный ребенок. Хотя что мама что папа оба, мягко говоря, не спокойные.

Дописів
    11 201

Типово

защиту я купила вместе с постелькой (это опрятнее и красивее, чем тряпками завешивать кроватку). чтобы головкой не бился, ручки-ножки не просовывал сквозь прутья. а балдахин не покупала и вешать не буду. я люблю свежий воздух - чтоб ребёнку тоже попадал. да и пылесборник - это точно
    Откровенно говоря, с малой у меня не было ни защиты, ни каких-то его заменителей. Никто ни обо что ни бился, руки никуда не просовывал и все такое прочее.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    все отлично сохранились, как новенькие, даже стул для кормления Chicco Polly в идеальном состоянии, кстати его я очень советую.
    +1 к стульчику, у нас тоже в отличном состоянии сохранился, я даже дала его куме "в аренду" пока нам пригодится

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

вроде в третьем триместре уже нельзя, это по первой Б припоминаю
    А мне, вот, приписали вчера кальций. Правда пока на 2 недели, потом перерыв и еще 2 недели. Хотя у меня скорее еще конец второго триместра, но в начале третьего я ж все равно еще кальций пить буду.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

что-то у меня появились пигментные пятна на лице, я в шоке, в первую Б вообще не было (((((
    что делать?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Из витаминов пью только Магне В6 премиум,

мне тоже магне В6 очень помог
    а если первая Б., все ок с шевелюшками )))
    вот во 2 Б я почуствовала ре в 14 недель (в 1Б около 19-20 недели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Откровенно говоря, с малой у меня не было ни защиты, ни каких-то его заменителей. Никто ни обо что ни бился, руки никуда не просовывал и все такое прочее.
    ну не наю...у меня первый малыш
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Я пью просто "поляну квасову" мне очень нравится, квас редко
    а я в начале Б так газиками мучалась, что какие там газированные воды...сладкие я вообще не пью и не уважаю, а минералку раньше пила. но она вредит пищеварению (сильногазированная). так что просто чистую воду

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кстати у меня тонкие стены и небольшая квартира,но когда ре заснул я ушла кушать,возвращаюсь а она орет,мне ниче не слышно вообще было
    Во-во, а если площадь побольше или надо что-то сделать на кухне, чтобы ребенка не разбудить ( мясо отбить ит.п.)- без видеоняни никак
    Девочки у меня вот такая отдам дешевле

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за поддержку! Мне муж тоже говорит, что просто у нас спокойный ребенок. Хотя что мама что папа оба, мягко говоря, не спокойные.
    Ну кто-то ж должен вас уравновесить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас умудрилась, будучи с папой, перевернуться и стукнуться именно об ту сторону, куда защиту не вешала Рыдала так, что я все бросила и прискакала- теперь защита на всей кроватке

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

alfa а какую вы радионяню заказали?

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

а я в начале Б так газиками мучалась, что какие там газированные воды...сладкие я вообще не пью и не уважаю, а минералку раньше пила. но она вредит пищеварению (сильногазированная). так что просто чистую воду
    Это специальная вода типа боржоми для пищеварения и она не сильно газированна, у меня ее Ре пьет по назначению врача вот и я пристрастилась)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    что-то у меня появились пигментные пятна на лице, я в шоке, в первую Б вообще не было (((((
    что делать?
    У меня тоже появилось, пошла к косметологу, она сказала пока ничего не сделаешь, родишь если само не пройдет надо будет убирать. В первую Б тоже не было.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А живая - это какая? В тарелке шевелится?
    А во время токсикоза макдональдс - была моя любимая еда Но иногда, конечно

По-моему, он всякий страх потерял .
    Живая - это фрукты, овощи и желательно без пестицидов.))
    Страх да потерял)) Че то он особо и не боится что ребенка могут и потерять если не беречься.. особенно если беременность проходит не очень гладко а от больницы к больнице.
    На выходных он правда обо мне заботился, кушать даже чуть готовил (только не учитывая мои интересы и предпочтения в еде)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    что делать?
    говорят, что такое часто бывает при Б, и что проходит само после родов.

У меня беременность первая.

Сторінка 145 з 362 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті