Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 362 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что-то они меня в посленее время достали, постоянно ночью сквозь сон ощущаю, что сейчас схватят ноги и начинаю их предотвращать. От чего это они на меня напали?
    говорят, что от недостатка кальция и магния. но я вот пью почти месяц и то, и то - и пару ночей назад тоже схватила судорга (но это всего 2-й раз за всю Б).
    у меня ощущение, что хватает, когда во сне потягиваешься - и нога вытягивается в сторону носочка. читала, что это заставляет мышцу сильно сокращаться - а панацея от этого - натянуть носочек "на себя", даже если больно. мне помагает - моментально отпускает.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Капец, злая такая! У нас же до сих пор стоит вопрос выбора видеоняни, я мужа все подначивала, давай выбирай скорее. Так он уже "проконсультировался" с одним-вторым-третьим и начал вообще склоняться к выводу, что она нам не нужна, "ну обходились же раньше как-то"! Зла не хватает на этих мужиков! Конечно, ЕМУ она не нужна, ее буду пользоваться Я! "Ой, что ты не услышишь с кухни, как будет плакать ребенок?!"
    Видеоняня- штука о-очень нужная! У меня муж сам настоял- чтобы купили ( правда нам вторую подарили на крестины и еще и радионяня есть) В общем если что- подумываю продать Видео няню - Chicco control video, кому нужно постучите в личку)) Осталось мужа уговорить- что хватит одной видео и одной радио няни ( мы просто одну к родителям отвезли- а там ляльку никто ж с рук не спускает-вроде бы как стоит без дела))))

Одним словом мужчины )) Не сердись, это вредно! Нужно чтобы он пообщался с мамами, у которых видеоняня, а не с папами, которые целый день на работе )))
    Я тоже начала поиски видеоняни, хотела остановиться на мотороле, как у Горчички и Иринчик, они очень достойные, единственное, что мне не очень подходит - хотелось бы чтобы и камера и родительский блок с экранчиком были на батарейках, а в мотоболе камера от сети.
    Ой, девочки, толи еще будет тот сказал так, тот так- держитесь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы тоже грешили))) Но без колы)))
    аналогично я пару раз туда тоже захаживала...все можно только вмеру

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так получается, что ты сама себе забить не даешь
    та как сказать.. муж сильно просит чтоб я не бросала работу, обижается когда слышит как я по телефону отказываюсь принимать клиентов и т.д., когда должен прийти клиент прошу его помочь поубирать, но он это игнорит.. приходится делать всё самой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не боись- все будет так как должно быть)))
    ну да, куда я денусь
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Добро пожаловать

Пендельчик и @@@@@@@@
    Спасибки
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тщательно маскировался . Штирлицем вырастет
    Та да уж. Но это я к тому что УЗи и сейчас оказываются ошибаются
    Ну вот... Пенделек тебе огроменный!!!! Чтобы быстрее подействовал!!!!

На прошлой неделе вообще обленилась... Дома ремонт..ездили с мужем в город - уставала очень....
    так и не делала гимнастику .... а тут что то думала уже рожать буду...
    но я каждый день старалась минимум часа полтора а то и 2 ходить.... иногда при ходьбе тренировала дыхание...
    а сейчас как узнала что еще неделю точно ходить хочу заняться собой))) постараюсь делать каждый день гимнастику, дыхательные упражнения, ходить, пытаться расслабляться (купила масло лаванды и хочу каждый день с ним и под определенную музыку - на Титова говорили что за неделю организм может привыкнуть))) и кушать побольше масла растительного всякого (моя Г сказала надо - чтобы ткани стали эластичнее!!!)

!
    Спасибки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та как сказать.. муж сильно просит чтоб я не бросала работу, обижается когда слышит как я по телефону отказываюсь принимать клиентов и т.д., когда должен прийти клиент прошу его помочь поубирать, но он это игнорит.. приходится делать всё самой
    аааа.... в таком изложении- тады йой. Тут товарищ глубоко неправ....

Но мужья, даже самые лучшие, порой так алогично действуют, что просто диву даешься.... уж на что я блондинка....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а я вчера согрешила и нажралась в Макдонольдсе до отвала! Потом такая тяжесть в животе была, что я досих пор кушать не хочу! И кола явно была лишней!
    А мне так хочется согрешить чизбургером, ужассс (сейчас здравый смысл борется с желудком)

Васюня***, добро пожаловать! Легкой беременности и здорового карапуза!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а я вчера согрешила и нажралась в Макдонольдсе до отвала! Потом такая тяжесть в животе была, что я досих пор кушать не хочу! И кола явно была лишней!
    Это милое дело во время беременности! Я заметила, если не есть картошку, а съесть даже какую-то булку и мороженное например, и не запивать сладким (лучше просто водой без газа )то не не будет тяжести.
    Девочки, у меня по первому узи сейчас 20 неделя идет, а ребеночка я не слышу вообще. На узи нам 29го числа, внутренней паники нет, но как-то непонятно почему я еще его не слышу. Чувствую себя хорошо. У кого-то было, что застучался поздно?

Дописів
    2 599

Типово

Спасибо всем большое за гостеприимство!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вчера ж выписали мою знакомую, роды принимала Кульбач, но и Кольцова тоже заходила, так как в родах были свои нюансы. Рожала она с Таней инструктором и мужем. Процессом родов осталась довольна, так как всё было довольно терпимо и без швов. Рожала на стульчике в семейном родзале. Очень пригодился мячик и стульчик, также понравился массаж спины и низа живота в душевой кабинке. Муж принимал активное участие. Таня очень много помогала направляя все действия в нужное русло. Родила через 2 часа после приезда в роддом. Палатой и отношением персонала довольна осталась, если не обращать внимание на мелкие шероховатости. От выписки сразу отказались.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем привет, n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, marfi18 с недельками))))
    Девочки, а вы пьете газировки всякие и квас?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем привет, n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, marfi18 с недельками))))
    газировки за всю Б 3 глотка колы, квас - 4 раза по почти пол литра

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я только квас.. а газировку давно уже себе не позволяю да и не хочется ее..вредно это если следишь за фигурой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Газировки не пью, а вот квасом грешу с регулярностью раз в неделю. Ну не могу я без него (я раб своего желудка)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!!
    n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а она на дому занимается?(а в каком районе вы живете)?
    мы на Подстанции, а к ней на дом в район Горного раз в неделю ходим
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А можно мне координаты и ее условия, плииз
    сейчас сброшу
    девочки а у кого был токсикоз?
    №1 для меня Боржоми, хофитол пью, потом еще лимон(чай с лимоном спасает), завтракать вообще в начале Б не могла сейчас на завтрак всегда ем мюсли(именно Нестле с фруктами и орехами) с молоком(это единственное что мне хочется с утра уже месяца 1,5)

Девочки!!! Подскажите по мобиле - кто какие брал и какие хорошие????
    У нас Chicco с несколькими режимами, которые включаются с пультика, очень удобно. Вообще я люблю эту ТМ, у нас от старшего осталось много их игрушек и все отлично сохранились, как новенькие, даже стул для кормления Chicco Polly в идеальном состоянии, кстати его я очень советую.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет)) Спасибо за недельки)))

Пузатикам и мамочкам хорошего настроения!!!!!!

Заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У кого-то было, что застучался поздно?
    было у кого-то после 20-й неделе. не беспокойся- вот-вот услышишь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще желаю , да никто не выписывает

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я как смотрю, как некоторые мамочки по бортикам кровати развешивают покрывала, одеяла тоненькие - вместо защиты.
    Я вообще не очень понимаю все эти защиты - балдахины. Чтоб побольше пылью ребёнок дышал и поменьше воздуха чистого ему туда попадало?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ей всю Б. на УЗИ говорили что будет девочка - родила благополучно мальчишку
    Если у меня такое случится - будет моя дочь попервах в голубом и зелёном

Девочки, кого-нибудь мучают судороги?
    У меня особенно по ночам-вечерам какой-то гипертонус мышц. Микроэлементы перестала пить. Наверное, надо опять начать.
    Кто знает, до когда можно кальций пить??

)))) я недавно мужа терроризировала чтоб повел меня в макдональдс,
    А живая - это какая? В тарелке шевелится?
    А во время токсикоза макдональдс - была моя любимая еда Но иногда, конечно

По-моему, он всякий страх потерял

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня по первому узи сейчас 20 неделя идет, а ребеночка я не слышу вообще.
    Добро пожаловать в темку У меня тоже что-то в районе 19-20 по месячным.

Дописів
    2 599

Типово

Квас пью, когда хочется, в основном, когда все вокруг пьют пиво. Газировку пила много Боржоми и Есентуки № 4, когда был токсикоз, мне от этой воды реально легче становилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Середовых n@taly, Naomy, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Анечке Альфочке и Ирочке Ханни Банни - персональные пендельки!!! Если кто еще персональные хо - пишите!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас чуть больше часа получается погулять (в севастопольском парке или на октябрьской площади), так что Горчичка и Иринчик, еще немножко и можно нам в парке шевченко устраивать променады
    Мы во дворе гуляем минимум часа два, но бывает, что и сорока минут не получается погулять...
    В парк очень хо! Кстати, рядышком еще Уника живет!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я всю Б старалась съесть хоть что-то, даже если и вырвет, ничего страшного, что-то да усвоится. Еще есть нукс вомика гомаккорд- это капельки, тоже помогали)))
    Плюс за нукс вомику... меня тоже рвало регулярно недель до 25-28... вначале, конечно, даже на выпитую воду и очень часто, потом - реже...

Хочу сказать еще про Макдональдс!!! Тут апрельский выпуск (в основном) зависал там регулярно (почти каждую неделю)... Вот она, польза курсов в Антошке мы после курсов ходили в Мак или Челентано, или еще куда пожрать вредятины... а кое-кто даже не ходил на курсы, а приезжал после на пожрать причем не один такой был

А еще хотела написать всем, у кого отеки, кровоточивость десен, насморк и изжога!!!
    Отеки прошли (как и сказала Татки) с приходом молочка, причем - резко!!!
    Изжога у меня прошла еще во время операции (она у меня последние дни была жутко страшная и круглосуточно!!!)!
    Кровоточивость прошла в течении нескольких дней!
    А насморкана следующий день не было!

Так что, девчушки, все эти негоразды лечат роды!!!

Сторінка 144 з 362 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті