Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 362 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Доброе утро, пузики!
    А у меня сразу не очень хорошие новости: герпес выскочил на губе, горло болит и голова болит. Ну где же это я не убереглась? Сержусь на себя!
    Средовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, с недельками!!!
    Поехала я на анализы...
    Всем хорошего денёчка, берегите себя!!!

ЗЫ. Спасибо всем за комплименты моим бусикам! Приятно))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    могу посоветовать нашу учительницу, очень хорошо и быстренько деток готовит
    а она на дому занимается?(а в каком районе вы живете)?

Я училась в Горном у нас все на русском было, правда это было 8 лет назад, может сейчас там все на укр
    я горный закончила 3 года назад, преподавали 50 на 50 на (русс и укр). но литература вся на украинском уже
    Девочки подскажите, а ничего страшного если я на приём к Г не через месяц пойду, а на недельку позже, мне 25 к ней с анализами ОАМ и ОАК, а я ж сейчас болею, анализы ж по-любому не хорошие будут, у меня и так гемоглобин на много ниже нормы, а сейчас наверно так вообще
    ничего страшного конечно, тебе же приблизительное число пишут, а ты подстраивайся под него

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро, пузики![/COLOR]!!!

ЗЫ. Спасибо всем за комплименты моим бусикам! Приятно))))
    ты чего так рано встаешь всегда?) или ты только ложишься в 5?)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Средовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!!!

Девочки, исправила!
    Понедельчатые xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D
    Вторничные Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
    Средовые n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18
    Четверговые Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS
    Пятничные EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик
    Субботние Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*
    Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, kotena

Девочки подскажите, а ничего страшного если я на приём к Г не через месяц пойду, а на недельку позже, мне 25 к ней с анализами ОАМ и ОАК, а я ж сейчас болею, анализы ж по-любому не хорошие будут, у меня и так гемоглобин на много ниже нормы, а сейчас наверно так вообще
    Я приходила на неделю позже по той же причине, но звонила предупреждала, если есть номер, лучше позвони и... выздоравливай!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я буду считать, что ты меня просто с новой неделей поздравляешь Альфочка, тебе волшебный пенделек и @@@@@@
    Спасибо! А я уже исправилась))

Доброе утро, пузики!
    А у меня сразу не очень хорошие новости: герпес выскочил на губе, горло болит и голова болит. Ну где же это я не убереглась? Сержусь на себя!
    не сердись, положительные эмоции способствуют выздоровлению, поправляйся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Середовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, с недельками!
    Альфе - персональный пендель! (таки-ждет дытынка мэровскую колясочку )

А у меня сегодня муж в Ялту уезжает в командирову, меня с собой не берет

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вот время то летит сейчас посмотрела, я к Вам пришла когда у нас было 17 недель)))))) А как будто вчера)
    Да, время мчится! Я первый раз постучалась, у меня 13 нед. было...

могу посоветовать нашу учительницу, очень хорошо и быстренько деток готовит
    А можно мне координаты и ее условия, плииз

А у меня сразу не очень хорошие новости: герпес выскочил на губе, горло болит и голова болит. Ну где же это я не убереглась?
    Ну здрасьте! Отставить болеть!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо проходить окулиста и ЛОРа?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро ,всем девочкам)))
    Сегодняшних пузиков n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Milochkar1, marfi18, с недельками!
    И что сегодня с настроением ?? не понятно. Может магнитные бури?
    @мама@ красота )) такие бусики
    Альфе мягенький пендельчик
    девулички кто болеет -выздоравливайте,берегите себя и свои животики
    И всем хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    При постановке на учет (с 12 нед.) и возможно еще раз при выходе в декрет (но не факт, я не проходила повторно).

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а у кого был токсикоз? как вы с ним справлялись? я уже 2 раза полежала с ним в больнице и больше не хочу.. врачи сказали что если будет "бе.." и я после этого не смогу есть, то буду опять попадать в больницу..(( вчера было плохо, пыталась кушать, но всё выходило обратно((( боюсь если сегодня будет тоже, то будет история №3

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки а у кого был токсикоз? как вы с ним справлялись? я уже 2 раза полежала с ним в больнице и больше не хочу.. врачи сказали что если будет "бе.." и я после этого не смогу есть, то буду опять попадать в больницу..(( вчера было плохо, пыталась кушать, но всё выходило обратно((( боюсь если сегодня будет тоже, то будет история №3
    если ничего совсем не помогает. нужно ложиться в больничку, что ж поделать(
    главное чтобы масику было хорошо,ради него стоит перебороть себя

ПС я слышала хорошо помогает с утра не вставая с кровати пососать сок граната или лимона (с вечера на тумбочке приготовить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    При постановке на учет (с 12 нед.) и возможно еще раз при выходе в декрет (но не факт, я не проходила повторно).
    Спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Аня Джек 2006 родила ж уже

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего! Мы и вас поздравлять бум с недельками

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет!!! Средовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!!!
    @мама@, выздоравливай!
    alfa, с вещами на выход) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Капец, злая такая! У нас же до сих пор стоит вопрос выбора видеоняни, я мужа все подначивала, давай выбирай скорее. Так он уже "проконсультировался" с одним-вторым-третьим и начал вообще склоняться к выводу, что она нам не нужна, "ну обходились же раньше как-то"! Зла не хватает на этих мужиков! Конечно, ЕМУ она не нужна, ее буду пользоваться Я! "Ой, что ты не услышишь с кухни, как будет плакать ребенок?!"

Дописів
    4 352

Типово

Капец, злая такая! У нас же до сих пор стоит вопрос выбора видеоняни, я мужа все подначивала, давай выбирай скорее. Так он уже "проконсультировался" с одним-вторым-третьим и начал вообще склоняться к выводу, что она нам не нужна, "ну обходились же раньше как-то"! Зла не хватает на этих мужиков! Конечно, ЕМУ она не нужна, ее буду пользоваться Я! "Ой, что ты не услышишь с кухни, как будет плакать ребенок?!"
    о! когда выбирите свисни мне, я правда хотела просто радионяню, но пока найти не могу по нормальной РАЗУМНОЙ цене

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    во всех ЖК по разному.

рвота вредна тем, что организм теряет много жидкости, да и из еды полезные вещества не успевают усваиваться в организме и соответственно ре нечего брать у мамы.Т.ч. больничку надо будет потерпеть, если что, ради крохи. Держись!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    та я чето ее не нашла в списках мамочек, да, она у меня под вопросом была, спасибо))

а нам папа уже заказал радионяню, видео нам не нужна, а по поводу радио и разговоров не было))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    о! когда выбирите свисни мне, я правда хотела просто радионяню, но пока найти не могу по нормальной РАЗУМНОЙ цене
    ок. Но мы искали именно ВИДЕОняню. Сейчас с мужем был долгий обстоятельный разговор на тему "Зачем она нам нужна". Кто-то ему уже мозги промыл.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

У меня был токсикоз .По вечерам вообще есть не могла ничего. Спасалась бульонами и Боржоми. Пила и ела лежа в кровати не вставая. После 16 недели как рукой сняло.
    А врач что говорит?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузатики! Всем приятного и легкого дня!

Недельчатых marfi18, n@taly, JLo, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, с недельками!

Сторінка 140 з 362 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті