| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тож 2 года назад ток делали...А вот вопрос,когда ты на учет становилась у тебя справку с садика не требовали о последней манту Ре.?
от меня "вымагают" благо мы уже к школе БЦЖ сделали-будет им справка
такого не жалко...не хворай)))
сегодня сделали,жду ответ завтра.
Даже очень в "Семейной мед." на Горького.Новое оборудование!!!!мин. заражения,и дядька врач клевый!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував reshuk: 22.05.2012 о 23:19
У меня была ситуация, когда у нас на 1-м курсе линейную алгебру преподавали на укр. языке. Я её выучила, как вещь в себеПотом приложить к жизни к другим предметам не получилось. Хотя именно там давались основы ряда дальнейших предметов... Интересно, щаз ДНУ, например, всё перешло на укр? Что-то сомневаюсь. Хотя, если поступать в Киев, то там-то уже все...
ладно девочки...пошла Я...малая крутится,опять горит.буду колотить уксус.Нам бы еще ночь пережить завтра уже третий день темп., должно попустить....
Девочки подскажите, а ничего страшного если я на приём к Г не через месяц пойду, а на недельку позже, мне 25 к ней с анализами ОАМ и ОАК, а я ж сейчас болею, анализы ж по-любому не хорошие будут, у меня и так гемоглобин на много ниже нормы, а сейчас наверно так вообще![]()
я буду считать, что ты меня просто с новой неделей поздравляешьАльфочка, тебе волшебный пенделек и @@@@@@
У нас чуть больше часа получается погулять (в севастопольском парке или на октябрьской площади), так что Горчичка и Иринчик, еще немножко и можно нам в парке шевченко устраивать променады![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
Супер бусики!, а я начала никак не закончу
И мы так сделали в прошлом в году, тоже решила малому детство продлить, он правда очень хотел в школу. но пойдет в этом, ему в сентябре 7 будет, мне кажется что сейчас он морально более подготовлен, а то попробуй высиди полдня за партой
Выздоравливайте поскорей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks