Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 362 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Представляю, какой у детей суржик Очень мне это не нравится. Что делать - не знаю...
    а что тут сделаешь? это реальность нашей страны ))) все равно если в школе будет на чистейшем укр. языке постоянное общение - то потом ребенок приходит домой, в семью..и получается что когда делаем уроки - говорим по укр., а в другое время по русски

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я только с эти соображений отдала сына в русскую школу! А когда учим стихи на украинском, так от смеха упис.. можно))))
    а потом куда? в русский университет? Вышка ж тоже на державний мове у нас давно. я считаю так - пусть учится говорить легко на русском и укр. Будем стараться следить )

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    с разных. видела что и 98я так же набирала там...на счет 129й не помню
    на счет прививок не знаю, мы все делали. у нас только с манту проблема, последний раз делали в 2 года и дальше отказывались. участковая сказала 50 на 50 или пропустят так и осенью уже разбираться во время проб в школе или погонят на рентген
    мы тож 2 года назад ток делали...А вот вопрос,когда ты на учет становилась у тебя справку с садика не требовали о последней манту Ре.?
    от меня "вымагают" благо мы уже к школе БЦЖ сделали-будет им справка

Спасибо, как раз после нее начал болеть(
    такого не жалко...не хворай)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    рентген выбирай! лучший вариант
    сегодня сделали,жду ответ завтра.
    Даже очень в "Семейной мед." на Горького.Новое оборудование!!!!мин. заражения,и дядька врач клевый!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а потом куда? в русский университет? Вышка ж тоже на державний мове у нас давно. я считаю так - пусть учится говорить легко на русском и укр. Будем стараться следить )
    Так они же параллельно и украинский учат и не слабо!!!

У меня муж учился в русской школе, но проблем с украинским не было))

А когда я училась в универе, преподаватели так разговаривали на украинском, что мы их умоляли вести лекцию на русском!!))
    Востаннє редагував reshuk: 22.05.2012 о 23:19

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я хоть и училась в русской школе, но проблем с украинским не было, буду надеятся что и Егор проблем испытывать не будет

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мы тож 2 года назад ток делали...А вот вопрос,когда ты на учет становилась у тебя справку с садика не требовали о последней манту Ре.?
    от меня "вымагают" благо мы уже к школе БЦЖ сделали-будет им справка
    на учет по Б имеешь ввиду? нет ниче такого...педиатр участковая спрашивала когда обходной подписывала, я напомнила ей ситуацию с нашей аллергией и на этом все

Дописів
    972

Типово

а что тут сделаешь? это реальность нашей страны ))) все равно если в школе будет на чистейшем укр. языке постоянное общение - то потом ребенок приходит домой, в семью..и получается что когда делаем уроки - говорим по укр., а в другое время по русски
    Во-во... Ситуация странная. Интересно, что будет через пару поколений? Удастся украинизировать нацию? (мысли вслух)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я хоть и училась в русской школе, но проблем с украинским не было, буду надеятся что и Егор проблем испытывать не будет
    У меня была ситуация, когда у нас на 1-м курсе линейную алгебру преподавали на укр. языке. Я её выучила, как вещь в себе Потом приложить к жизни к другим предметам не получилось. Хотя именно там давались основы ряда дальнейших предметов... Интересно, щаз ДНУ, например, всё перешло на укр? Что-то сомневаюсь. Хотя, если поступать в Киев, то там-то уже все...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня была ситуация, когда у нас на 1-м курсе линейную алгебру преподавали на укр. языке. Я её выучила, как вещь в себе Потом приложить к жизни к другим предметам не получилось. Хотя именно там давались основы ряда дальнейших предметов... Интересно, щаз ДНУ, например, всё перешло на укр? Что-то сомневаюсь. Хотя, если поступать в Киев, то там-то уже все...
    Я училась в Горном у нас все на русском было, правда это было 8 лет назад, может сейчас там все на укр

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

на учет по Б имеешь ввиду? нет ниче такого...педиатр участковая спрашивала когда обходной подписывала, я напомнила ей ситуацию с нашей аллергией и на этом все
    ага по Б.,я диспансеризацию проходила,+ копия флюшки Мужа и справка (манту Ре.)
    смотри могут опять спросить когда в 30 нед. в декрет.У меня знакомая девочка сейчас тоже бегает(они все прививки покупали для сада)у нее правда уже 39 нед. рожает в 9-ке.

Дописів
    3 906

Типово

ага по Б.,я диспансеризацию проходила,+ копия флюшки Мужа и справка (манту Ре.)
    смотри могут опять спросить когда в 30 нед. в декрет.У меня знакомая девочка сейчас тоже бегает(они все прививки покупали для сада)у нее правда уже 39 нед. рожает в 9-ке.
    флюшку мужа да просили...за ре ничего. посмотрим ))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ладно девочки...пошла Я...малая крутится,опять горит.буду колотить уксус.Нам бы еще ночь пережить завтра уже третий день темп., должно попустить....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите, а ничего страшного если я на приём к Г не через месяц пойду, а на недельку позже, мне 25 к ней с анализами ОАМ и ОАК, а я ж сейчас болею, анализы ж по-любому не хорошие будут, у меня и так гемоглобин на много ниже нормы, а сейчас наверно так вообще

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну никак я Анечку не отпущу, она ж и сама мне на днях говорила за эти недельки))
    я буду считать, что ты меня просто с новой неделей поздравляешь Альфочка, тебе волшебный пенделек и @@@@@@
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У, какие вы молодцы. Мы вон с мамой решили пройтись до Гагарина с коляской, типа первый выход в свет. Туда было все отлично, а назад неслись шо сайгаки: мама с орущим Ваней на руках, приговаривая: " Ванюша, не кричи, а то всех собак распугаешь")))), а я с коляской. А если б одна? Страшно представить! И вообще, что- то он коляску не очень любит, сложно в ней уложить спать
    У нас чуть больше часа получается погулять (в севастопольском парке или на октябрьской площади), так что Горчичка и Иринчик, еще немножко и можно нам в парке шевченко устраивать променады

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И что? Получается сдерживаться? У меня нет! Я как гусеница- грызу- грызу- грызу))) после каждого кормления- к холодильнику. Но вес не растет, хотя мне еще 5 кг надо сбросить, чтоб быть в своем весе. НО КАК???
    а у меня нет особо аппетита,я просто хочу то чего низя,конфет ,жарен картошки,сырков в шоколаде,я не ем держусь)а насчет веса то у меня тоже лишние 5кг,но я не переживаю,я себе нравлюсь,живот подрихтовать бы и все красавица))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки подскажите, а ничего страшного если я на приём к Г не через месяц пойду, а на недельку позже, мне 25 к ней с анализами ОАМ и ОАК, а я ж сейчас болею, анализы ж по-любому не хорошие будут, у меня и так гемоглобин на много ниже нормы, а сейчас наверно так вообще
    Я тоже на недельку задержалась к Г, была простуда, она спросила почему позже объяснила ей, что не хотела заражать других девочек и сил не было, она это приняла нормально))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь, мои первые слингобусы
    Супер бусики!, а я начала никак не закончу
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нам 6 лет будет через пару недель (7 июня). В школу пойдем получается в 7 лет и 3 месяца. В школу в этом году не отдаем потому что вижу, что Полинка не готова, пусть еще детство продлится. Ну а во-вторых, тяжело очень было бы с первоклашкой и новорожденной одновременно. Хочется же и старшей по-максимуму внимания в первом классе уделить, чтоб не упустить ничего, все-таки это очень важный, переломный момент для ребенка, а времени-то будет йок! Мы лучше потусим годик в садике
    И мы так сделали в прошлом в году, тоже решила малому детство продлить, он правда очень хотел в школу. но пойдет в этом, ему в сентябре 7 будет, мне кажется что сейчас он морально более подготовлен, а то попробуй высиди полдня за партой

ладно девочки...пошла Я...малая крутится,опять горит.буду колотить уксус.Нам бы еще ночь пережить завтра уже третий день темп., должно попустить....
    Выздоравливайте поскорей!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Думаю надо ей позвонить и предупредить, моя страшно ругалась когда я как то раз пропустила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я буду считать, что ты меня просто с новой неделей поздравляешь Альфочка, тебе волшебный пенделек и @@@@@@

У нас чуть больше часа получается погулять (в севастопольском парке или на октябрьской площади), так что Горчичка и Иринчик, еще немножко и можно нам в парке шевченко устраивать променады
    Да я с удовольствием! Просто пока удается его только во дворе уложить спать, при этом пару раз тут же в кресле покормив, а как это сделать на прогулке, ума не приложу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я тоже на недельку задержалась к Г, была простуда, она спросила почему позже объяснила ей, что не хотела заражать других девочек и сил не было, она это приняла нормально))
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Думаю надо ей позвонить и предупредить, моя страшно ругалась когда я как то раз пропустила
    Спасибо, лучше позвоню предупрежу

Сторінка 139 з 362 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті