| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нат-ка, @мама@, Perepelka, Полиноч, Йонни, Снежная птица с недельками!
Альфа, спасибо за спадок! Я пыталась записывать, но потом все-равно терялась в записях своих...
Теперь тебе можно со спокойной душой перебираться в следующую темку!Но мы все равно будем очень рады видеть тебя в гостях!
Спасибо!
Прикольно, у тебя день рождения 1 октября?
ПОЗДРАВЛЯЮ с коровками! Правда мои поздравления немного запоздалые, но я думаю, коровок можно праздновать всю неделю! ))
Очень красивая ванночка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю удачи в подготовке к свадьбе! Пусть этот раздник станет свадьбой вашей мечты!
)))))))))) супер отчет! Как замечательно вы с малышом справились! Еще раз поздравляю!
А может кто-то уже и лишний )))) Kyzma уже кажется стала мамой
Спасибо большое за наследие!
Сipochka и SINICHKA-V, с хорошими узи вас! Очень радостно читать о встречах с детками!
Поздравляю с хорошим узи и с барышней!!!!
Ой, поправляйтесь быстрее! До 1 июня еще времени много.
А вот мы с нашим выпускным пролетели, он у нас будет послезавтра, а у нас ветрянкаУтешает только то, что дочка остается еще на год в садике, и в следующем году у нас будет выпускной дубль два
У меня ДР 27 сентября
А ПДР сейчас на 27 июля, так хочу в это день и родить!!! Но боюсь, что с КС тянуть до 40 недель не будут
ой-ё! А я сегодня весь день на четвереньках - мою, драю
Не, заранее не надо. Просто приходи на 11.
По четвергам не былоВо вторник - на победе, в среду - в Аполло.
А где самэ ты там?
http://www.2handmade.lv/?p=1
ну у меня был бзик на 15 мая)))))))))
и я...
http://www.2handmade.lv/?p=1 , но я еще не вязала, только в планах
Была у Г.... он сказал у меня 32 недели 0_о....... такая фигня всю беременность - +\- неделя никто не может понять точно сколько...((((... а я хотела чтоб у меня доченька под знаком льва родилась, но может еще дотянем.
Первый раз КТГ писали сегодня - мася спала)
а мне кажется, я раньше 5 июля не рожу. зачатие-то было 7 октября, выходит полных 9 месяцев-7 июля. Так что у меня оба сыночка будут июльские ( а некоторые уже щас звонят-ну шо ты там?)![]()
как говорит мой муж - на солнце тоже пятна естькому-то одно не нравится, кому-то другое...все мы неидеальны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks