| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так...под пелёнкой...хотя под пелёнкой ещё возможно головку в сторону повернуть - чтоб хоть как-то дышать. а я как смотрю, как некоторые мамочки по бортикам кровати развешивают покрывала, одеяла тоненькие - вместо защиты. причём не одну штуку, а штуки на одну сторону я видела. они-то и соскользнуть могут. да и выглядит это, мягко говоря..только по самой бедности
Всем привет!
n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 С НЕДЕЛЬКАМИ!
какой послушный
А мы пинаемся каждый день ранним утром в промежутке с 5 до 7 )) И заметила еще, что когда я переворачиваюсь на левый бок, начинаются активные пинки, не удобно ему, что ли... В интернете пишут, что комфортнее всего малышу должно быть именно когда мама лежит на левом боку. А на правый переворачиваюсь и затихает.
Интересно у тебя дата ПДР совпала с ДР ))
При постановке на учет. Я в 10 недель становилась.
Одним словом мужчины )) Не сердись, это вредно! Нужно чтобы он пообщался с мамами, у которых видеоняня, а не с папами, которые целый день на работе )))
Я тоже начала поиски видеоняни, хотела остановиться на мотороле, как у Горчички и Иринчик, они очень достойные, единственное, что мне не очень подходит - хотелось бы чтобы и камера и родительский блок с экранчиком были на батарейках, а в мотоболе камера от сети.
Ну вот... Пенделек тебе огроменный!!!! Чтобы быстрее подействовал!!!!
На прошлой неделе вообще обленилась... Дома ремонт..ездили с мужем в город - уставала очень....
так и не делала гимнастику .... а тут что то думала уже рожать буду...
но я каждый день старалась минимум часа полтора а то и 2 ходить.... иногда при ходьбе тренировала дыхание...
а сейчас как узнала что еще неделю точно ходить хочу заняться собой))) постараюсь делать каждый день гимнастику, дыхательные упражнения, ходить, пытаться расслабляться (купила масло лаванды и хочу каждый день с ним и под определенную музыку - на Титова говорили что за неделю организм может привыкнуть))) и кушать побольше масла растительного всякого (моя Г сказала надо - чтобы ткани стали эластичнее!!!)
жалко..у меня почему то отекают ноги-руки когда мы целый день на природе и едим шашлык....
Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!
От неправильной пропорции в организме кальция, калия, магния и кажись железа....
чего то не хватает или много...
ты витамины пьешь???? я заметила что когда пью - норм, неделю-две не пила - баланс нарушился - судороги...
меня спасали бананы - по несколько штук в день, а еще очень классно когда чувствуешь что вот вот - тянешь пальцы на себя))) и не будет судороги)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks