Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 362 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще желаю , да никто не выписывает
    Непорядок. Пенделек конкретных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А я стянула висящую на перилах пелёнку себе на голову и потихоньку задыхалась под ней. И не ревела, а сдавленно и тихо кряхтела.
    вот так...под пелёнкой...хотя под пелёнкой ещё возможно головку в сторону повернуть - чтоб хоть как-то дышать. а я как смотрю, как некоторые мамочки по бортикам кровати развешивают покрывала, одеяла тоненькие - вместо защиты. причём не одну штуку, а штуки на одну сторону я видела. они-то и соскользнуть могут. да и выглядит это, мягко говоря..только по самой бедности

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Пендель тебе!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!![B]

С
    Диета, ноги повыше держать и мне Г. сказала что будет легче после душа - типа хоть по 5 раз в день в душ ходить - попробуй!!!
    у меня больших отеков нет, но после душа реально легче)))
    Да, после душа легче, но сам отек меньше не становится, просто ощущения получше. Вчера сидела полтора часа с ногами в тазике в прохладной воде, ощущения получше, но вытащила я из тазика такие же виноградинки, какие и засовывала.)))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ага))
    прикольно) а у меня масик пинается после подъема, после обеда и после ужина!
    сегодня утром встала- пару раз пнул и все.. - едем с мужем в машине и я говорю- спит еще ребенок, будить надо - и начинаю разговаривать с ним, и мужу говорю- "скажи сыну, чтоб вставал", ну муж сказал, мы поулыбались..и всю дорогу до работы меня толкали))
    какой послушный
    А мы пинаемся каждый день ранним утром в промежутке с 5 до 7 )) И заметила еще, что когда я переворачиваюсь на левый бок, начинаются активные пинки, не удобно ему, что ли... В интернете пишут, что комфортнее всего малышу должно быть именно когда мама лежит на левом боку. А на правый переворачиваюсь и затихает.

Интересно у тебя дата ПДР совпала с ДР ))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо проходить окулиста и ЛОРа?
    При постановке на учет. Я в 10 недель становилась.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У нас же до сих пор стоит вопрос выбора видеоняни, я мужа все подначивала, давай выбирай скорее. Так он уже "проконсультировался" с одним-вторым-третьим и начал вообще склоняться к выводу, что она нам не нужна, "ну обходились же раньше как-то"! Зла не хватает на этих мужиков! Конечно, ЕМУ она не нужна, ее буду пользоваться Я! "Ой, что ты не услышишь с кухни, как будет плакать ребенок?!"
    Одним словом мужчины )) Не сердись, это вредно! Нужно чтобы он пообщался с мамами, у которых видеоняня, а не с папами, которые целый день на работе )))
    Я тоже начала поиски видеоняни, хотела остановиться на мотороле, как у Горчички и Иринчик, они очень достойные, единственное, что мне не очень подходит - хотелось бы чтобы и камера и родительский блок с экранчиком были на батарейках, а в мотоболе камера от сети.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Правильно- не пить нельзя!
    Ириша, ты уже скоро с лялькой будешь, а-ааа как время летит))))))))
    Ой, и не говори. Летит не то слово. С одной стороны с пузиком походить хочется еще, а с другой - Р. и так крупный - боязно перенашивать.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Непорядок. Пенделек конкретных
    Вот спасибочки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Да, лежала в больнице газ выпускала. Это правда она гадость ещё та эта Боржоми, я её и в больнице еле-еле могла пить..
    Переутомление вообще больная тема.. пока лежала в больнице - мне было хорошо, только домой приезжаю - нужно поубирать и т.д., клиента хоть одного-двух обслужу сразу плохо становится.
    Вот тебе и причина токса. Забей на все и отдыхай(по мере возможности) я как только забила сразу отпустила буквально через дней 5. Подумай о малыше,ему там не сладко приходится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пендель тебе!
    Спасибки

Кстати, девочки, все забываю рассказать - знакомая пару дней назад родила, ей всю Б. на УЗИ говорили что будет девочка - родила благополучно мальчишку Правда, я не в курсе где и у кого она делала УЗИ, но тем не менее

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, и не говори. Летит не то слово. С одной стороны с пузиком походить хочется еще, а с другой - Р. и так крупный - боязно перенашивать.
    Не боись- все будет так как должно быть)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!
    Добро пожаловать

Пендельчик и @@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибки

Кстати, девочки, все забываю рассказать - знакомая пару дней назад родила, ей всю Б. на УЗИ говорили что будет девочка - родила благополучно мальчишку Правда, я не в курсе где и у кого она делала УЗИ, но тем не менее
    тщательно маскировался . Штирлицем вырастет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот тебе и причина токса. Забей на все и отдыхай(по мере возможности) я как только забила сразу отпустила буквально через дней 5. Подумай о малыше,ему там не сладко приходится
    Тут муж особо не дает забить..( если ничего делать не буду, то он будет сидеть в квартире "засратой" и ему всё равно. Пока вижу только один выход - уехать к бабушке) там точно хоть отдохну.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, а я вчера согрешила и нажралась в Макдонольдсе до отвала! Потом такая тяжесть в животе была, что я досих пор кушать не хочу! И кола явно была лишней!

Дописів
    2 659

Типово

Тиночка, а ты все так же тренируешь дыхание, нимнастику делаешь?
    Ну вот... Пенделек тебе огроменный!!!! Чтобы быстрее подействовал!!!!

На прошлой неделе вообще обленилась... Дома ремонт..ездили с мужем в город - уставала очень....
    так и не делала гимнастику .... а тут что то думала уже рожать буду...
    но я каждый день старалась минимум часа полтора а то и 2 ходить.... иногда при ходьбе тренировала дыхание...
    а сейчас как узнала что еще неделю точно ходить хочу заняться собой))) постараюсь делать каждый день гимнастику, дыхательные упражнения, ходить, пытаться расслабляться (купила масло лаванды и хочу каждый день с ним и под определенную музыку - на Титова говорили что за неделю организм может привыкнуть))) и кушать побольше масла растительного всякого (моя Г сказала надо - чтобы ткани стали эластичнее!!!)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, после душа легче, но сам отек меньше не становится, просто ощущения получше. Вчера сидела полтора часа с ногами в тазике в прохладной воде, ощущения получше, но вытащила я из тазика такие же виноградинки, какие и засовывала.)))
    жалко..у меня почему то отекают ноги-руки когда мы целый день на природе и едим шашлык....

Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!

Дописів
    1 067

Типово

Привет! Добро пожаловать! Очень скоро уже узнаете
    Счастливой беременности!

Девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что-то они меня в посленее время достали, постоянно ночью сквозь сон ощущаю, что сейчас схватят ноги и начинаю их предотвращать. От чего это они на меня напали?

Дописів
    2 659

Типово

Тут муж особо не дает забить..( если ничего делать не буду, то он будет сидеть в квартире "засратой" и ему всё равно. Пока вижу только один выход - уехать к бабушке) там точно хоть отдохну.
    Если так то обязательно езжай!!! тебе НАДО отдыхать!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а я вчера согрешила и нажралась в Макдонольдсе до отвала! Потом такая тяжесть в животе была, что я досих пор кушать не хочу! И кола явно была лишней!
    Мы тоже грешили))) Но без колы)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так получается, что ты сама себе забить не даешь

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Очень скоро уже узнаете
    Счастливой беременности!

Девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что-то они меня в посленее время достали, постоянно ночью сквозь сон ощущаю, что сейчас схватят ноги и начинаю их предотвращать. От чего это они на меня напали?
    От неправильной пропорции в организме кальция, калия, магния и кажись железа....
    чего то не хватает или много...
    ты витамины пьешь???? я заметила что когда пью - норм, неделю-две не пила - баланс нарушился - судороги...
    меня спасали бананы - по несколько штук в день, а еще очень классно когда чувствуешь что вот вот - тянешь пальцы на себя))) и не будет судороги)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    )))) я недавно мужа терроризировала чтоб повел меня в макдональдс, но он не сдался)) а на меня не действовали все доводы по поводу вредной, не здоровой и мертвой пищи. Так что я вас очень понимаю.)

Сторінка 143 з 362 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті