А мой в животике растёт
девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала, что малыш интенсивно может пинаться тогда, когда недостаточно кислорода в крови. Поэтому очень полезно бассейн, задержки дыхания, т.к. малыш тренирует свои мышцы интенсивно и рождается крепеньким. Не знаю на сколько это правда.
Я чувствую он толкается, когда я кушаю что-то супер вкусное))) А ещё когда я читаю ему книжку вслух и вдруг замолкаю, начинает толкаться как будто хочет сказать "ну что там дальше?"))))) А по утрам мы спим...
Может твоя беременность не очень кстати наступила и ты не очень ей была рада и с этим всё связано? Поэтому и чуство дискомфорта во всём. что с тобой происходит? Пройдёт время и всё станет на свои места, нужно только этого очень хотеть. Я безумно люблю свою крошечку в животике, поэтому и состояние беременности мне безумно нравится! И токсикоза у меня совсем не было и проблем нет никаких, только от жары иногда плоховато, но это и у не беременных случается. Поищи в своём новом состоянии то, хорошее, чего не было до беременности, может новшества какие в связи с беременностью появились. Я, к примеру обновлю свой гардероб, и мне это очень нравится выбирать сарафаны для пузика, меня все балуют, и я вновь чуствую себя маленькой девочкой, и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не,сумку в РД не собирала еще...у меня все лежит по кулечкам расфасованное, потом быстренько покидаю все в сумку если чтодля мужа поподписывала кулечки с одежкой для манюньки,вдруг чего надо будет довозить потом...хотя, что из одежки брать я хз,с пэрэляку наготовила и кофточек, и штаников, и человечков, и бодиков))) а вот пеленок у меня мало, штук 10 на первый раз...но если не получится в Лелеке заказать,то под боком магаз, купить в любой момент можно, просто в Лелеке цены конечно поинтересней
и я поздравляю Просто Машку)) волнующий момент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks