Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 362 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне лайло сказал, что в 33 недели. девочки говорят и на 38 может перевернуться как ему нужно
    Спасибо)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.

так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
    И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.

так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
    И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    У меня так)) На второе УЗИ поехали всей семьей и думали, что там девочка, когда сказали, что братик сын от радости чуть со штанов не выпал!!!! Ходит теперь спрашивает: Ну как там мой братан поживает))))) И спрашивает, когда его можно будет на компьютере учить играть))))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Старнное состояние - беременность - вроде и есть ребенок, но его не видно, а только живот растет
    Даааа! Состояние странное, мне до сих пор не верится, что со мной такое происходит Но когда дитё будет куролесить так, что пузо будет принимать самые причудливые формы, тут уж волей-неволей придётся поверить, что кто-то там живёт

Дописів
    972

Типово

Ура!!! У меня уже 29 недель!!! Полезная вещь - линеечка! Ещё неделя - и бигпуз!!! Моих однодневок с неделькой
    Когда мне уже работа будет давать спать по ночам

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

тогда начну поздравлять.....с недельками!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    пусть она пролетит как один денечек.

Дописів
    972

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Спасиба!

Всем сладких снов!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ага....взаимно!
    да.нужно уже спать,мне еще завтра на 7.30 в Инвитро(кровь пить будут)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,кто в какой лаборатории скрининг делал?Мне вот в Дилу назначили, там дороже всего. Есть ли разница между этой лабораторией и инвитро,например?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто в какой лаборатории скрининг делал?Мне вот в Дилу назначили, там дороже всего. Есть ли разница между этой лабораторией и инвитро,например?
    Я в Диле с первым Ре все анализы делала,куда моя Г направляет туда и иду,ей виднее.Я ей очень доверяю!!!
    может ваш Г доверяет только этой лаб. или расшифровки ей там более понятны...))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я в Диле с первым Ре все анализы делала,куда моя Г направляет туда и иду,ей виднее.Я ей очень доверяю!!!
    может ваш Г доверяет только этой лаб. или расшифровки ей там более понятны...))))
    Наверное дело в шифровках-расшифровках)У врачей свой язык общения)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

или откат больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я не могу этого понять,хоть убей.
    понимаю,что ребенок должен переболеть этим в детстве (я не болела кстати), но когда у кумы доця заболела ветрянкой и предложила прийти в гости-я побоялась. хотя понимаю на сколько тяжело переболеть будет взрослому (брат переболел ветрянкой в 33 года, был в шоци)

тут наверное или полный пофигизм нужен или абсолютное понимание того,что ты делаешь правильно
    А я в 21 год болела!так боялась этой болячки, а прошло все спокойно,выше 37,5 темп не подымалась. Знакомые думали что меня просто немного посыпало (когда можно было высовывать нос на улицу). Но сейчас думаю - хорошо что тогда переболела, а то недавно соседи по тамбуру болели...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

или откат больше
    такая первая мысль и есть)особенно после некоторых направлений на доп. обследования в странные клиники.

Типово

Ну вы девченки полуночницы))))
    Всем доброе утро! Пузикам хорошего настроения и Альфе пендель!
    Недельчатых с недельками!
    У меня муж на полторасуток ушел на работу... надо чем-то загрузить время, чтобы не скучать... буду делать слингобусы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животе Вот и я такая... Многие почти сразу любят своего ребенка, а я не понимаю, кого любить, ведь я же его еще не видела и не знаю! Абстрактного малыша любить не получается... Мы еще даже пол не знаем и никто в моем едва заметном животе даже не шевелится. Беременность мне моя супер удовольствия не доставляет, потому что дискомфортов много всяких, а с увеличением срока он будет лишь нарастать. Вот такие странные ощущения...
    Как человек, повторно переживающий то же самое (только сейчас все проще, легче и как-то.... "и это пройдет") утверждаю, что главная засада в чувстве вины. Т.е. если примешь себя и реакцию спокойно - то будет легко, если будешь винить - можешь, как я в первый раз, загреметь в суровую послеродовую депрессию.
    Расслабься и живи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я первый раз в Синево - рядом с домом буквально, да и доктор их рекомендовала. А второй раз генетик на Фучика направила - в детскую больницу №5 (городская иммунологическая лаборатория)

Типово

Alenka-P, спасибо за увлажнитель! Вчера забрали, ещё не пробовали, но всё равно довольные!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    Анюта-Альфа, тебе пендель???!!!!)))))(А то у меня что то живот начинает с утра потягивать, может процесс пойдет)))
    Да уж начинается и у нас то же самое что говорили девочки-звонят и спрашивают-ну что???????муж реагирует нормально пока)))а я никому позвонить спокойно не могу, поэтому перестала звонить вообще-все думают, что звоню сообщить о том, что уже родила))))Напрягает, если честно....
    @мама@-а где ты бусины брала для слингобус? я тоже хочу сделать, но где купить бусины не соображу, у девочки видела темку, но она пересылает только из днепродзержинска. поделись или адресом или бусинами)))))))

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...@мама@-а где ты бусины брала для слингобус? ...
    есть в монпасье, но мне показалось, что тут чуть дешевле.
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 121 з 362 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті