| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.
так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
тогда начну поздравлять.....с недельками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть она пролетит как один денечек.
Ага....взаимно!
да.нужно уже спать,мне еще завтра на 7.30 в Инвитро(кровь пить будут)![]()
Девочки,кто в какой лаборатории скрининг делал?Мне вот в Дилу назначили, там дороже всего. Есть ли разница между этой лабораторией и инвитро,например?
или откат больше![]()
Как человек, повторно переживающий то же самое (только сейчас все проще, легче и как-то.... "и это пройдет") утверждаю, что главная засада в чувстве вины. Т.е. если примешь себя и реакцию спокойно - то будет легко, если будешь винить - можешь, как я в первый раз, загреметь в суровую послеродовую депрессию.
Расслабься и живи![]()
Доброе утро!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!
Анюта-Альфа, тебе пендель???!!!!)))))(А то у меня что то живот начинает с утра потягивать, может процесс пойдет)))
Да уж начинается и у нас то же самое что говорили девочки-звонят и спрашивают-ну что???????муж реагирует нормально пока)))а я никому позвонить спокойно не могу, поэтому перестала звонить вообще-все думают, что звоню сообщить о том, что уже родила))))Напрягает, если честно....
@мама@-а где ты бусины брала для слингобус? я тоже хочу сделать, но где купить бусины не соображу, у девочки видела темку, но она пересылает только из днепродзержинска. поделись или адресом или бусинами)))))))
есть в монпасье, но мне показалось, что тут чуть дешевле.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks