| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, насколько я поняла - её врачи на ЕР стимулировали. Даже гель какой-то ставили - а он не действовал (ставили в четверг, а только во вторник её подняли "на этаж" рожать - может ещё раз ставили - не знаю). у геля срок возможного действия вроде сутки. но на первый раз у неё было 38н6д., малышка маленькая (3050 гр) - и никаких "позывов". КС врачи не хотели, так как она достаточно полная (не знаю, правда ли это была причина для ЕР). так что, надеюсь, что она ЕР родила и ещё хорошенько обдумает это решение, когда забудет про врачей, а будет с малышкой.особенно первая фраза![]()
Честно скажу, роды у меня были длительные,сутки после отхождения вод, потом- со стимулированием на протяжении почти 12 часов, КС в итоге.... и рожать второго ребенка я не собиралась больше года. Первые пару месяцев - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!(раздала все детски вещи маленькие, чтобы и намека не осталось) НО уже через пару лет воспоминания о той боли уже не вызывали дрожи и судорог в конечностях, а через три года я сама, добровольно напомнила мужу, что у нас в планах два малыша. Так что не стоит так уж быстро принимать кардинальные шаги.
Девочки, а до скольки недель ребенок должен принять правильное положение???
Девочки, всем привет! Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животеВот и я такая... Многие почти сразу любят своего ребенка, а я не понимаю, кого любить, ведь я же его еще не видела и не знаю! Абстрактного малыша любить не получается... Мы еще даже пол не знаем и никто в моем едва заметном животе даже не шевелится. Беременность мне моя супер удовольствия не доставляет, потому что дискомфортов много всяких, а с увеличением срока он будет лишь нарастать. Вот такие странные ощущения...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оно, конечно, может и не очень рационально, но очень крутоНочью, наверное, на звёзды можно смотреть
Утром, как ласточки туда-сюда сигают...
Ну не могут же все быть одинаковымиЯ только на первом УЗИ слезу пустила, он так ручками мне махал! А вообще все эти "масики-пузики" не для меня
Я больше чувствую ответственность. Мне его воспитать предстоит, научить многому и ты ды. Постоянно щаз ловлю себя на мыслях: а как тут я с ребёнком поступлю, а что тут ему скажу, а как это объясню. А так не разговариваю... разве когда запинывать начинает
![]()
Воть - http://www.mygirldress.com/
![]()
И я о воспитании задумываюсь, а потом снова упираюсь в мысль: о ком я думаю, его же еще нетИ все ж будет зависеть от того, какой он или она, ведь все дети такие разные, поэтому и подходы нужны разные. Старнное состояние - беременность - вроде и есть ребенок, но его не видно, а только живот растет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks