Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 362 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Увидела у одной девочки в подписи:

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А может это знак?... что не надо у них заказывать... даже не знаю что думать....
    не выдумывай! Наша темка тоже глючит, но это же не значит что надо от нее отписаться
    Жалко только твоего труда потраченного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

не выдумывай! Наша темка тоже глючит, но это же не значит что надо от нее отписаться
    Жалко только твоего труда потраченного
    я тоже так думаю и не верю в забубоны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нельзя в таких ситуациях осуждать,но для меня лично она глупость совершит,если перевяжется(
    ну, насколько я поняла - её врачи на ЕР стимулировали. Даже гель какой-то ставили - а он не действовал (ставили в четверг, а только во вторник её подняли "на этаж" рожать - может ещё раз ставили - не знаю). у геля срок возможного действия вроде сутки. но на первый раз у неё было 38н6д., малышка маленькая (3050 гр) - и никаких "позывов". КС врачи не хотели, так как она достаточно полная (не знаю, правда ли это была причина для ЕР). так что, надеюсь, что она ЕР родила и ещё хорошенько обдумает это решение, когда забудет про врачей, а будет с малышкой.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    особенно первая фраза

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну, насколько я поняла - её врачи на ЕР стимулировали. Даже гель какой-то ставили - а он не действовал (ставили в четверг, а только во вторник её подняли "на этаж" рожать - может ещё раз ставили - не знаю). у геля срок возможного действия вроде сутки. но на первый раз у неё было 38н6д., малышка маленькая (3050 гр) - и никаких "позывов". КС врачи не хотели, так как она достаточно полная (не знаю, правда ли это была причина для ЕР). так что, надеюсь, что она ЕР родила и ещё хорошенько обдумает это решение, когда забудет про врачей, а будет с малышкой.
    ой а какая разница полная или нет? если полная-то могут не делать кс?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Честно скажу, роды у меня были длительные,сутки после отхождения вод, потом- со стимулированием на протяжении почти 12 часов, КС в итоге.... и рожать второго ребенка я не собиралась больше года. Первые пару месяцев - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!(раздала все детски вещи маленькие, чтобы и намека не осталось) НО уже через пару лет воспоминания о той боли уже не вызывали дрожи и судорог в конечностях, а через три года я сама, добровольно напомнила мужу, что у нас в планах два малыша . Так что не стоит так уж быстро принимать кардинальные шаги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой а какая разница полная или нет? если полная-то могут не делать кс?
    а хз...она так говорила - мол, склоняют на ЕР, так как разрезать много придётся (я ж и пишу - непонятно, правда ли это)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так что не стоит так уж быстро принимать кардинальные шаги.
    ну вот и я к тому - что решение после 9 месяцев морального давления принято...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Честно скажу, роды у меня были длительные,сутки после отхождения вод, потом- со стимулированием на протяжении почти 12 часов, КС в итоге.... и рожать второго ребенка я не собиралась больше года. Первые пару месяцев - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!(раздала все детски вещи маленькие, чтобы и намека не осталось) НО уже через пару лет воспоминания о той боли уже не вызывали дрожи и судорог в конечностях, а через три года я сама, добровольно напомнила мужу, что у нас в планах два малыша . Так что не стоит так уж быстро принимать кардинальные шаги.
    мне кажется не стОит врачам так быстро разрешать принимать неправильные решения

а хз...она так говорила - мол, склоняют на ЕР, так как разрезать много придётся (я ж и пишу - непонятно, правда ли это)
    аа поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне кажется не стОит врачам так быстро разрешать принимать неправильные решения
    ну начали они с того, что они (врачи, я имею ввиду) первые месяцы ей вообще аборт рекомендовали - каждый поход к врачу был со слезами. хотя у неё ничего прям такого страшного (диабет с не очень большим стажем), а оказалось, что в Кр.Рогу врачи не знают, что делать с такими Б

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а до скольки недель ребенок должен принять правильное положение???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а до скольки недель ребенок должен принять правильное положение???
    мне лайло сказал, что в 33 недели. девочки говорят и на 38 может перевернуться как ему нужно

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животе Вот и я такая... Многие почти сразу любят своего ребенка, а я не понимаю, кого любить, ведь я же его еще не видела и не знаю! Абстрактного малыша любить не получается... Мы еще даже пол не знаем и никто в моем едва заметном животе даже не шевелится. Беременность мне моя супер удовольствия не доставляет, потому что дискомфортов много всяких, а с увеличением срока он будет лишь нарастать. Вот такие странные ощущения...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ага))))) я уже на осень-зиму затарилась))))))))) муж выселит с пакунками, а то складывать некуда)))
    Гы!!! Я до года еще до рождения затарилась... сейчас вот родственникам из-за границы готовлю на еще дальше заказ... муж скоро из дома выгонит... а мне только попался сайт с платьями на любой возраст!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мы еще даже пол не знаем и никто в моем едва заметном животе даже не шевелится
    а на узи видели малыша? может, когда пинаться начнёт, когда с монитора ручкой помашет - всё изменится? я пока не увидела - даже порой сомневалась, что Б думала - а вдруг просто нет М и грудь налилась даже в анализы на гормоны не верилось

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

а на узи видели малыша? может, когда пинаться начнёт, когда с монитора ручкой помашет - всё изменится? я пока не увидела - даже порой сомневалась, что Б думала - а вдруг просто нет М и грудь налилась даже в анализы на гормоны не верилось
    На первом УЗИ видела, но там какой-то скелетик И все равно не могу поверить, что он во мне живет! Вот жду УЗИ, когда пол скажут...

Дописів
    8 141

Типово

а я впечатлилась только после 3 узи
    увидела, что у меня в животе копия моего старшего сына) такой же носик и губки, так прикольно.
    с тех пор отношение к пузику почему-то совершенно другое.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, мне, например, нужна будет информация съел ли что-то малыш вообще. С дочкой была проблема, молоко у меня было, но добыть его в нужном количестве, по крайней мере, она не могла. То ли ей было лень как следует сосать (Т.к. в роддоме докармливали), то ли у меня протоки узкие были, не понятно. Надеюсь, все же первое, но теперь с сыном все равно переживать буду, поэтому весы будут не лишними совсем.
    не стоит тянуть свой предыдущий опыт на второго масю, честно. успехи и неудачи первого малыша никак не связаны со вторым. у меня этому масса примеров перед глазами и мой в том числе.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Гы!!! Я до года еще до рождения затарилась... сейчас вот родственникам из-за границы готовлю на еще дальше заказ... муж скоро из дома выгонит... а мне только попался сайт с платьями на любой возраст!
    покАжь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    972

Типово

это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например
    Оно, конечно, может и не очень рационально, но очень круто Ночью, наверное, на звёзды можно смотреть Утром, как ласточки туда-сюда сигают...

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животе Вот и я такая...
    Ну не могут же все быть одинаковыми Я только на первом УЗИ слезу пустила, он так ручками мне махал! А вообще все эти "масики-пузики" не для меня Я больше чувствую ответственность. Мне его воспитать предстоит, научить многому и ты ды. Постоянно щаз ловлю себя на мыслях: а как тут я с ребёнком поступлю, а что тут ему скажу, а как это объясню. А так не разговариваю... разве когда запинывать начинает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Оно, конечно, может и не очень рационально, но очень круто Ночью, наверное, на звёзды можно смотреть
    да) на звезды ночью регулярно смотрим с мужем перед сном
    с сыном сегодня днем на тучки смотрели, сын там мишку высмотрел))) романтика вобщем)

Утром, как ласточки туда-сюда сигают...
    мы еще возле реки живем, у нас тут гуси летают, такие прикольные, с шеями длинными)))))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну не могут же все быть одинаковыми Я только на первом УЗИ слезу пустила, он так ручками мне махал! А вообще все эти "масики-пузики" не для меня Я больше чувствую ответственность. Мне его воспитать предстоит, научить многому и ты ды. Постоянно щаз ловлю себя на мыслях: а как тут я с ребёнком поступлю, а что тут ему скажу, а как это объясню. А так не разговариваю... разве когда запинывать начинает
    И я о воспитании задумываюсь, а потом снова упираюсь в мысль: о ком я думаю, его же еще нет И все ж будет зависеть от того, какой он или она, ведь все дети такие разные, поэтому и подходы нужны разные. Старнное состояние - беременность - вроде и есть ребенок, но его не видно, а только живот растет

Сторінка 120 з 362 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті