Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 362 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))
    А мой в животике растёт ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

утречко всем доброе!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю, якый е)
    та потолки нормальные)) ну как, нам нравятся, может кому и нет,но мы только из-за них и купили квартиру)))))))
    это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например
    класс! мне очень нра, когда такие потолки необычные

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У тебя такая класная разбивка в комнате, я такое тоже люблю, так неординарно!!! А с выбором мебели не сложновато?
    как говорится, были бы деньги)
    углы можно зашить встраиваемой мебелью на заказ, различными полками,комодами.. у нас пока ничего этого нет, всё свободно и просторно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как говорится, были бы деньги)
    углы можно зашить встраиваемой мебелью на заказ, различными полками,комодами.. у нас пока ничего этого нет, всё свободно и просторно)
    У моей сестры ткие углы в гардеробные переделаны - очень классно. Причем это частый дом - получается два ската. Одна сторона для мужа, вторая - для жены. И во второй спальне - для двух дочек. Удобно, симпатишно. Мне нравится

Типово

Девочки, повторюсь с вопросом, кто хочет сегодня на йогу пойти со мной в 13 часов?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем доброе утро!!! Кому положено с недельками!!!! Девочки, а у вас малявочка пинаеться когда есть хочет? Ато мы сегодня с пол восьмого устрили борьбу)))))

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Кому положено с недельками!!!! Девочки, а у вас малявочка пинаеться когда есть хочет? Ато мы сегодня с пол восьмого устрили борьбу)))))
    я читала, что малыш интенсивно может пинаться тогда, когда недостаточно кислорода в крови. Поэтому очень полезно бассейн, задержки дыхания, т.к. малыш тренирует свои мышцы интенсивно и рождается крепеньким. Не знаю на сколько это правда.
    Я чувствую он толкается, когда я кушаю что-то супер вкусное))) А ещё когда я читаю ему книжку вслух и вдруг замолкаю, начинает толкаться как будто хочет сказать "ну что там дальше?"))))) А по утрам мы спим...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животе Вот и я такая... Многие почти сразу любят своего ребенка, а я не понимаю, кого любить, ведь я же его еще не видела и не знаю! Абстрактного малыша любить не получается... Мы еще даже пол не знаем и никто в моем едва заметном животе даже не шевелится. Беременность мне моя супер удовольствия не доставляет, потому что дискомфортов много всяких, а с увеличением срока он будет лишь нарастать. Вот такие странные ощущения...
    Может твоя беременность не очень кстати наступила и ты не очень ей была рада и с этим всё связано? Поэтому и чуство дискомфорта во всём. что с тобой происходит? Пройдёт время и всё станет на свои места, нужно только этого очень хотеть. Я безумно люблю свою крошечку в животике, поэтому и состояние беременности мне безумно нравится! И токсикоза у меня совсем не было и проблем нет никаких, только от жары иногда плоховато, но это и у не беременных случается. Поищи в своём новом состоянии то, хорошее, чего не было до беременности, может новшества какие в связи с беременностью появились. Я, к примеру обновлю свой гардероб, и мне это очень нравится выбирать сарафаны для пузика, меня все балуют, и я вновь чуствую себя маленькой девочкой, и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

да) на звезды ночью регулярно смотрим с мужем перед сном
    с сыном сегодня днем на тучки смотрели, сын там мишку высмотрел))) романтика вобщем)

мы еще возле реки живем, у нас тут гуси летают, такие прикольные, с шеями длинными)))))))
    Мне аж интересно, где же ты живёшь! Такую интригу за квартиру завела!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я у Светы Санлиа заказала, она вяжет очень красиво.
    вот ее темка, цены хорошие.
    Спасибо,Натка,но я ищу или флисовый или шерстяной. Вязаный хочу сама сделать,как только в декрет выйду займусь.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.

так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
    И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    Поздравляю с замечательным УЗИ и с тем восторгом, какой Вы испытали! Это незабываемые ощущения, особенно когда близкие нам люди тоже вместе с нами радуются нашему счастью! Желаю, что бы радость и счастье Вашей старшенькой только росли вместе с вашим маленьким пузёнышем!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо,Натка,но я ищу или флисовый или шерстяной. Вязаный хочу сама сделать,как только в декрет выйду займусь.
    иринчик по моему покупала на Пастера в детском магазине (2 этаж).

Типово

...мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    о, поздравляю
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как говорит моя подружка, невеста должна быть немножко беременна)))) П.С.:Сама она замуж выходила на 6 месяце)))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!! я тоже хочу до твоего срока чтобы всё у меня было готово. А в РД пакеты собрала?
    не,сумку в РД не собирала еще...у меня все лежит по кулечкам расфасованное, потом быстренько покидаю все в сумку если что для мужа поподписывала кулечки с одежкой для манюньки,вдруг чего надо будет довозить потом...хотя, что из одежки брать я хз,с пэрэляку наготовила и кофточек, и штаников, и человечков, и бодиков))) а вот пеленок у меня мало, штук 10 на первый раз...но если не получится в Лелеке заказать,то под боком магаз, купить в любой момент можно, просто в Лелеке цены конечно поинтересней

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

и я поздравляю Просто Машку)) волнующий момент

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    иринчик по моему покупала на Пастера в детском магазине (2 этаж).
    я каждый день через Пастера иду домой. А где там именно?

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...просто в Лелеке цены конечно поинтересней
    та получится, куда они денуться. Кстати, мы собрали заказ аж на 1900грн!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утречко, девочки!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.
    С хорошим узи.

Просто Машка, поздравляю с принятием серьезного решения (я про ЗАГС).

Пойду перечитывать темку за два дня. Ездили к родителям за город. Как же хорошо на свежем воздухе.

Сторінка 123 з 362 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті