Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 172 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Школы Днепропетровска

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    из перечисленных Вами школ самая хорошая 31, она уж точно лучше по качеству образования, чем 19. Это школа с хорошими традициями, одна из немногих, в которой сильные и младшая школа и старшая. У них есть профильные классы МИ с углубленным изучением математики, информатики, физики, экономики. Это одна из немногих школ, которая дает 200 бальный результат на ЗНО по точным наукам. Лучший вариант из предложенных Вами, если конечно ребенок будут проявлять интерес к ТОЧНЫМ наукам
    Китии, а что не так с 19 школой?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Илонаигорь, Спасибо!!!
    Летучая Надежда Викторовна - это первый учитель из младшей школы?

Расскажи про младшую школу. Она ж отдельно? где именно?
    Как с украинским языком справлялись? Продленка была?

И про старшую. Уроки у ребенка все есть? Учителя есть по всем предметам? Разделение на коммерческий и обычный классы начинается с 1 класса или уже позже?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Илонаигорь, Спасибо!!!
    Летучая Надежда Викторовна - это первый учитель из младшей школы?

Расскажи про младшую школу. Она ж отдельно? где именно?
    Как с украинским языком справлялись? Продленка была?

И про старшую. Уроки у ребенка все есть? Учителя есть по всем предметам? Разделение на коммерческий и обычный классы начинается с 1 класса или уже позже?
    Младшая школа занимает отдельное крыло: а точнее второй и третий этаж правого крыла, старшеклассников там нет. (Заметки по ходу: когда мы учились этого там не было, а сейчас в холле поставили столики со стульями - на перемене детворе удобно теперь... не стоят под стенкой, а садятся рисуют, ну или разговаривают...). Продленка есть (первый класс с послеобеденным сном, тоже неплохая такая спаленка)... из минусов то, что домашнее задание на продленке с детьми не делают. Выполнение домашних заданий называется самоподготовка, это платная услуга (то ли 50, то ли 80 грн в мес... вот не вспомню точно).

Разделение на коммерческие и обычные классы с 1 класса, по ценам в коммерческом классе - не скажу, сильно не интересовалась. Для меня на момент поступления в школу плюсом казалось только на порядок меньшее количество человек, остальное поскольку-постольку... но то мое ИМХО. Там, конечно, классы внутри обустроены получше: с мягким уголком отдыха, ковролин...

С украинским языком справлялись скрипя зубами, но справились к старшей школе... Значение многих слов она вообще не понимала. Были типа прописи *Супутник букваря* назывались, так Анюта на них говорила *моя субботняя тетрадочка* - вот это слово *супутник* ассоциировалось у нее исключительно с субботой. Или качели - *гадайкы* начали называть (потому что *гойдалки*). Но сейчас нормально.

Надежда Викторовна - да, первый учитель, вела у нас начальные классы. Администрация школы все порывалась ее забрать в коммерческий класс, а мы отстаивали.

С уроками и учителями тоже все в порядке. Были немного заморочки с трудом и этикой, но мне кажется, что это не смертельно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Илонаигорь, спасибо огромное!!! ооочень ценная информация для меня!!!

Надежда Викторовна, я так понимаю, сейчас ведет 2й класс (если Вы в 6м)... Значит она будет набирать класс в нашу параллель. Просто отлично. Еще один хороший учитель в 35!!!

Была б она еще к нам поближе.....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илонаигорь, спасибо огромное!!! ооочень ценная информация для меня!!!

Надежда Викторовна, я так понимаю, сейчас ведет 2й класс (если Вы в 6м)... Значит она будет набирать класс в нашу параллель. Просто отлично. Еще один хороший учитель в 35!!!
    Пожалуйста!
    Уточнила у малой - Надежда Викторовна 2б сейчас ведет... Но мы, наверное, с младшей к ней не попадем - это ж прийдется с 6 лет идти, а мы августовские... маленькие еще будем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

немного добавлю насчет 35 школы: младшая школа занимает 3 этажа в отдельном крыле.
    В коммерческом классе оплата в месяц 250 грн, это (пишу про наш класс, в других может иначе): хореография; 2ч. англ. язык (во втором классе 3ч.); русский язык 3ч.;в первом классе был 1ч. немецкого, сейчас во втором его нет; дополнительно к основной программе час математики и час укр.язык. В стоимость входит продленка, уроки на ней дети делают.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Большеглазая Переглянути допис
    немного добавлю насчет 35 школы: младшая школа занимает 3 этажа в отдельном крыле.
    В коммерческом классе оплата в месяц 250 грн, это (пишу про наш класс, в других может иначе): хореография; 2ч. англ. язык (во втором классе 3ч.); русский язык 3ч.;в первом классе был 1ч. немецкого, сейчас во втором его нет; дополнительно к основной программе час математики и час укр.язык. В стоимость входит продленка, уроки на ней дети делают.
    Ага, то есть первый этаж тоже сделали начальной школой? Мне кажется, раньше там старшая была... Тогда вообще замечательно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага, то есть первый этаж тоже сделали начальной школой? Мне кажется, раньше там старшая была... Тогда вообще замечательно.
    да, сейчас это крыло полностью начальная школа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Большеглазая, спасибо!!! Вы во втором классе? А можете сказать как зовут Вашего учителя? Вы довольны школой и учителем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Большеглазая, спасибо!!! Вы во втором классе? А можете сказать как зовут Вашего учителя? Вы довольны школой и учителем?
    да, заканчиваем второй. Учительницу нашу зовут Ирина Сергеевна, учителем довольны, школой впринципе тоже, есть нюансы, которые мне не нравятся, но наверное нет ни одной школы, где все было бы гладко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, заканчиваем второй. Учительницу нашу зовут Ирина Сергеевна, учителем довольны, школой впринципе тоже, есть нюансы, которые мне не нравятся, но наверное нет ни одной школы, где все было бы гладко
    Спасибо большое!!!! Муж недавно был в 35 школе, ему так там понравилось, говорит, только туда отдавать малого.
    Но каждый день с 3 массива туда добираться...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Спасибо большое!!!! Муж недавно был в 35 школе, ему так там понравилось, говорит, только туда отдавать малого.
    Но каждый день с 3 массива туда добираться...
    А что рядом с Вами нет хороших школ? Хотя у нас в классе есть детки, которые и с третьего и с первого массива ездят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А что рядом с Вами нет хороших школ? Хотя у нас в классе есть детки, которые и с третьего и с первого массива ездят.
    у нас рядом, так, чтоб без дороги, только 140 - в нее точно не пойдем, много разных причин.
    Следующая по близости расположения 66 и 73...Потом только 111 и 35
    Но как на зло "тянет" пока в 35))))
    но я еще про 66 поузнаю.... Если не считать 2х дорог, то она довольно близко к нам, вот только информации по ней пока мало... но я пока сильно не рыпаюсь, еще рано. Только морально готовлюсь)))

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Люди, а кто в курсе на счёт аварийного состояния 34 школы в 2005 году, а то наткнулась на эту тему, рассматриваю её как ближайшую, не всплывёт ли снова какая-нибудь аварийность , когда мой ребёнок туда, возможно, пойдёт .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Люди, а кто в курсе на счёт аварийного состояния 34 школы в 2005 году, а то наткнулась на эту тему, рассматриваю её как ближайшую, не всплывёт ли снова какая-нибудь аварийность , когда мой ребёнок туда, возможно, пойдёт .
    Закончила ее больше 10 лет назад - и тогда говорили что она аварийная.

Дописів
    2 644

Типово

Мамочки, чьи детки сейчас заканчивают 4 -ый класс 22-ой школы, отзовитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Вот и проучились мы год в 35 ой школе.
    Блин, ну вот не знаю, что такого уж хорошего в этой школе, кучу денег выбросили но какого-то отличительного уровня от других школ, я никак не наблюдаю.
    Всё как и везде.. Ну разве что небольшой набор понтов в виде, грамот за сдачу макулатуры и поделок, и бесконечные выставки в холле домашних фото.
    Да и расхваленная, сто тыщь раз, учительница, под конец совсем разочаровывает..
    В общем, одни понты. Друзьям бы не посоветовала..

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Насколько я знаю меньше 400 в коммерческом классе не получается. Соседка сына водит.
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Вот и проучились мы год в 35 ой школе.
    Блин, ну вот не знаю, что такого уж хорошего в этой школе, кучу денег выбросили но какого-то отличительного уровня от других школ, я никак не наблюдаю.
    Всё как и везде.. Ну разве что небольшой набор понтов в виде, грамот за сдачу макулатуры и поделок, и бесконечные выставки в холле домашних фото.
    Да и расхваленная, сто тыщь раз, учительница, под конец совсем разочаровывает..
    В общем, одни понты. Друзьям бы не посоветовала..
    охо-хо...
    Расстраиваете Вы меня
    Вы первый класс заканчиваете? Сколько в месяц примерно выходит, а то я слышала суммы от 500 до 1000.....

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

плюсуюсь к вопросам. Очень интересно послушать, хоть и есть знакомые тоже в 6 классе 35 школы
    Девочки живу на Победе всю жизнь рядом с 35 школой ,а своего туда не отдам .
    Если вопрос знаний не стоит - вперед ,все остальное ньюансы .Денег правда тоже хотят 600грн ежемесячно превый класс -мамочка одна говорила на площадке ,другая может другой ,но тоже коммерческий класс,сказала не меньше 400 грн.
    Школа життетворчости - название полностью оправдывает себя .База слабая ,преподавательский состав тоже , все остальное в порядке . У меня там работает знакомая ,которая отдала своего ребенка туда(что естественно) и подтягивает его с репетиторам по многим предметам . У второй ребенок до 3 класса отличником ходил - переехали - и в самой обычной школе сказали ,ужас , у него оказалось база знаний очень слабая .
    Востаннє редагував Glicce: 21.05.2012 о 23:13
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Сторінка 88 з 172 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті