| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонаигорь, Спасибо!!!
Летучая Надежда Викторовна - это первый учитель из младшей школы?
Расскажи про младшую школу. Она ж отдельно? где именно?
Как с украинским языком справлялись? Продленка была?
И про старшую. Уроки у ребенка все есть? Учителя есть по всем предметам? Разделение на коммерческий и обычный классы начинается с 1 класса или уже позже?
Младшая школа занимает отдельное крыло: а точнее второй и третий этаж правого крыла, старшеклассников там нет. (Заметки по ходу: когда мы учились этого там не было, а сейчас в холле поставили столики со стульями - на перемене детворе удобно теперь... не стоят под стенкой, а садятся рисуют, ну или разговаривают...). Продленка есть (первый класс с послеобеденным сном, тоже неплохая такая спаленка)... из минусов то, что домашнее задание на продленке с детьми не делают. Выполнение домашних заданий называется самоподготовка, это платная услуга (то ли 50, то ли 80 грн в мес... вот не вспомню точно).
Разделение на коммерческие и обычные классы с 1 класса, по ценам в коммерческом классе - не скажу, сильно не интересовалась. Для меня на момент поступления в школу плюсом казалось только на порядок меньшее количество человек, остальное поскольку-постольку... но то мое ИМХО. Там, конечно, классы внутри обустроены получше: с мягким уголком отдыха, ковролин...
С украинским языком справлялись скрипя зубами, но справились к старшей школе... Значение многих слов она вообще не понимала. Были типа прописи *Супутник букваря* назывались, так Анюта на них говорила *моя субботняя тетрадочка* - вот это слово *супутник* ассоциировалось у нее исключительно с субботой. Или качели - *гадайкы* начали называть (потому что *гойдалки*). Но сейчас нормально.
Надежда Викторовна - да, первый учитель, вела у нас начальные классы. Администрация школы все порывалась ее забрать в коммерческий класс, а мы отстаивали.
С уроками и учителями тоже все в порядке. Были немного заморочки с трудом и этикой, но мне кажется, что это не смертельно.
немного добавлю насчет 35 школы: младшая школа занимает 3 этажа в отдельном крыле.
В коммерческом классе оплата в месяц 250 грн, это (пишу про наш класс, в других может иначе): хореография; 2ч. англ. язык (во втором классе 3ч.); русский язык 3ч.;в первом классе был 1ч. немецкого, сейчас во втором его нет; дополнительно к основной программе час математики и час укр.язык. В стоимость входит продленка, уроки на ней дети делают.
у нас рядом, так, чтоб без дороги, только 140 - в нее точно не пойдем, много разных причин.
Следующая по близости расположения 66 и 73...Потом только 111 и 35
Но как на зло "тянет" пока в 35))))
но я еще про 66 поузнаю.... Если не считать 2х дорог, то она довольно близко к нам, вот только информации по ней пока мало... но я пока сильно не рыпаюсь, еще рано. Только морально готовлюсь)))
Люди, а кто в курсе на счёт аварийного состояния 34 школы в 2005 году, а то наткнулась на эту тему, рассматриваю её как ближайшую, не всплывёт ли снова какая-нибудь аварийность, когда мой ребёнок туда, возможно, пойдёт
.
Мамочки, чьи детки сейчас заканчивают 4 -ый класс 22-ой школы, отзовитесь, пожалуйста!
Вот и проучились мы год в 35 ой школе.
Блин, ну вот не знаю, что такого уж хорошего в этой школе, кучу денег выбросилино какого-то отличительного уровня от других школ, я никак не наблюдаю.
Всё как и везде.. Ну разве что небольшой набор понтов в виде, грамот за сдачу макулатуры и поделок, и бесконечные выставки в холле домашних фото.
Да и расхваленная, сто тыщь раз, учительница, под конец совсем разочаровывает..
В общем, одни понты. Друзьям бы не посоветовала..
Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .
Девочки живу на Победе всю жизнь рядом с 35 школой ,а своего туда не отдам .
Если вопрос знаний не стоит - вперед ,все остальное ньюансы .Денег правда тоже хотят 600грн ежемесячно превый класс -мамочка одна говорила на площадке ,другая может другой ,но тоже коммерческий класс,сказала не меньше 400 грн.
Школа життетворчости - название полностью оправдывает себя .База слабая ,преподавательский состав тоже , все остальное в порядке . У меня там работает знакомая ,которая отдала своего ребенка туда(что естественно) и подтягивает его с репетиторам по многим предметам . У второй ребенок до 3 класса отличником ходил - переехали - и в самой обычной школе сказали ,ужас , у него оказалось база знаний очень слабая .
Востаннє редагував Glicce: 21.05.2012 о 23:13
Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks