УРА! НАС ОТПРАВЛЯЮТ ПО РАЗНЫМ ШКОЛАМ !![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА! НАС ОТПРАВЛЯЮТ ПО РАЗНЫМ ШКОЛАМ !![]()
![]()
![]()
![]()
А чё со зданием школы будет![]()
Вот до чего дети доводят...В средине 60-х,когда я имел честь там заниматься,так у нас только штукатурка с потолка на 4-м этаже попадала..И то крику было достаточно...А тут,а тут...О времена,о нравы.!!
P.S.И пошло в моей жизни-15-я СШ,12-я СШ,6-я СШ-центростремительная сила,однако...
мери, возможно для вас и "УРА!" А бедные дети теперь разделяют свои родные стены с "новенькими". Хотя и "потерпевших" можно понять,подобная ситуация с обвалом, могла случиться почти с любой школой.
Насколько мне известно - 10 и 11 классы переселили в 120 школу и, к тому же, отдали им классы лучше, а своих родной директор засунул куда попало![]()
Вот такая несправедливостьВ 15 школу переслали 8-9 классы, а самых маленьких, кажется, в 23(точно не помню)
Skynet, у вас неверные сведения.В 15 школу отправили 1-4 классы, а вот 5-9 в 46 школу.
Дети очень хорошо ладят между собой.![]()
![]()
![]()
![]()
мери, спасибо за верные сведенья.![]()
Как же интересно выпускники будят проводить выпускной?
Всего получается, кажется, 5 классов![]()
А также остаются открытым вопрос, что будут делать с самой развалившейся 34 школой?
Ведь на все нужны средства, а детям нужно будет где-то учиться...
Я, в своё время, попала в такую же ситуацию, когда 8-ю школу закрыли из-за аварийного состояния. Детей тоже раскидали по разным школам, учились тогда в две смены, так что проблемы со свободными классами не было, но через четыре года построили новую 8-ю, и в 6-м классе я уже училась там. Правда было это в советские времена![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, да если б и этим детям новую школу построили, А ТО ОНИ ТЕПЕРЬ КАК БОМЖИ.![]()
Skynet, городские власти обещали выделить средства на ремонт школы!![]()
О, это уже что-то, аж странно.Допис від Ева
Ева, chisto-tolyan, Skynet - на ремонт школы некоторая сумма уже есть!!!!![]()
К ВАШИМ СВЕДЕНИЯМ!
ДЕТИ ЭТОМУ БУДУТ ЩАСЛИВЫ!Допис від Skynet
20 мая 2005 г.
Средняя школа № 34 требует капитального ремонта
Средняя школа № 34 в Красногвардейском районе требует капитального ремонта. Такое заключение дали проектировщики после тщательного исследования ее состояния – здание дало трещины. Еще два месяца назад ученики этой школы, в целях безопасности, были переведены в три близлежащих учебных заведения. А за это время сооружение прошло техническую экспертизу. С ее выводами сегодня на рабочем совещании прямо возле школы проектировщики и строители ознакомили городского голову Ивана Куличенко.
Было обнаружено, что причиной возникшей аварийности стало обводнение грунта. Тем более, что во время строительства, а это было 55 лет назад, такие факторы не учитывались и фундамент не был укреплен. Однако, мэр, как строитель, осмотрев все здание школы, ознакомившись с документацией, сделал такой вывод – здание на сегодняшний день достаточно крепкое. И требуется не капитальный ремонт, а усиление основных конструкций. В первую очередь – фундамента. Это будет сделано в течение лета – такое распоряжение Иван Куличенко дал сразу же. Далее будут отремонтированы перекрытия и кровля. Перечень работ, обозначенных мэром на сегодняшнем рабочем совещании, по стоимости будет в два раза меньше, чем рассчитали проектировщики. И выполнены они будут в течение лета. То есть к 1 сентября все 900 учеников приступят к занятиям уже в обновленной школе.
Информация взята с Официального сайта Исполнительного комитета Днепропетровского Городского Совета http://meria.dp.ua/
Понимаю что немного опоздал с вопросом.
Где эта школа находится ?
А что дети делают на этом форуме?Допис від мери
школа находится на ул. Кедрина, это параллельно Рабочей( вверху)- почти возле ЮМЗ , вернее "Южмашавиа", недалеко от Метеора..Допис від orange_man
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Жалко,хорошая была школа.
Проучился там с первого по десятый класс,хотя жил на 12-ом квартале.
Сколько хороших спортсменов она воспитала.
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
Уроки прогуливаютДопис від Abyss
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks