Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 172 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    По вторым классам ВСЕХ школ на Победе
    ну да)) время то есть))

По поводу Левобережного - так тут кажись Победа всех вытеснила, сбежали отсюда все)))
    Только толку от нас... все равно никто учителей то нынешних не знает, эхх...
    Но я попробую разузнать.... есть у меня одна зацепочка....

Девочки, а какой номер школы на 1 массиве возле церкви, которую построили на месте взрыва жилого дома?
    У меня там работает знакомая учительница, она обещала нарыть инфу про нужных мне учителей, только я потеряла ее контакты... мож гугл поможет...

зы: 76, уже нашла))
    Востаннє редагував Grapes: 07.05.2012 о 23:52

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ну да)) время то есть))

По поводу Левобережного - так тут кажись Победа всех вытеснила, сбежали отсюда все)))
    племяша первый класс заканчивает в 66,школой довольны и учителем в частности....всего там два первых,один математический и второй "интеллект Украины",сестра говорит,что нагрузки у вторых там не слабые,что родители жалуются,многие детки не тянут...
    на счет поборов,то все что они сдали это около 200грн на книги,ну и каждый месяц питание,охрана.....а "интелекту" пришлось немалую сумму выложить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня кое-что разузнала про 130-ю школу: первый класс у них в том же здании, что и садик 155-й. Про учителей пока ничего не известно. В 35-й большие поборы ( около 1000 грн). Я не заю, какие поборы считаются нормальными.
    Спасибо.
    Нормальные поборы - отсутствие таковых

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это тоже все в 73 школе было? Если да, то кто был первым учителем? Если не секрет, конечно...
    Знакомая забирает ребенка из 73 школы, учительница рукоприкладством занималась!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Знакомая забирает ребенка из 73 школы, учительница рукоприкладством занималась!
    Ничего не изменилось

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Нам тоже через год 6, поэтому идем в след. сентябре. Мне знакомая учительница из 73 обещала подсказать хорошего учителя начальных классов, если я туда ребенка надумаю отдавать. И еще одна старая знакомая там работает, думаю, у нее порасспрашивать что там, да как. Директор поменялся, значит и педсостав, и порядки будут другие...
    Хороший учитель начальных классов будет набирать через 2 года(((( У нее сейчас 2 класс.
    Это если мы с 7 лет пойдем, то попадаем.
    С этого года , сказали, программа изменилась.. сложнее будет..
    А если через год, то нужно подумать о выборе.
    ( напишите, кого Вам рекомендуют))) В ЛС
    И с прошедшим Днем рождения ВАС( точнее дочечку) )!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ну да)) время то есть))

Девочки, а какой номер школы на 1 массиве возле церкви, которую построили на месте взрыва жилого дома?
    У меня там работает знакомая учительница, она обещала нарыть инфу про нужных мне учителей, только я потеряла ее контакты... мож гугл поможет...

зы: 76, уже нашла))
    А Вы в 76-ю хотите?
    Может, не надо?(

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хороший учитель начальных классов будет набирать через 2 года(((( У нее сейчас 2 класс.
    Светлана...? по отчеству нем помню... Да?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Светлана...? по отчеству нем помню... Да?
    Татьяна... отчество не помню.. )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

А если через год, то нужно подумать о выборе.
    ( напишите, кого Вам рекомендуют))) В ЛС
    И с прошедшим Днем рождения ВАС( точнее дочечку) )!!!
    Спасибо, день рождения сегодня
    Как узнаю что-то (и насчет учителя тоже), напишу.
    С 7 лет я бы, может, и хотела, только как ребенку объяснить, почему все идут в школу, а она еще 1 год в садике...
    С этого года , сказали, программа изменилась.. сложнее будет..
    Ужас! Она же и так намного сложнее той, по которой мы учились Будем вспоминать университетскую программу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А Вы в 76-ю хотите?
    Может, не надо?(
    да нет .... учительница там работает знакомая, которая знает много учителей начальных классов на Победе (а не в 76 школе ) и обещала помочь. Только вот я ее телефон потеряла.....

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Давайте поговорим , допустим примерно вот этот район проживания:

Как вариант СШ №31 на Новокрымской, а точнее ул.Фабрично-Заводская, с Криворожской можно добраться только на 146, с утра в час пик они едут переполненные и практически не останавливаются. И ещё рассматриваю СШ №34 на Кедрина (сравнительно недалеко от Метеора), но кое-что смущает, есть нюансы, и опять же добираться только 146. Ещё ходят слухи о какой-то гимназии внизу Рабочей, но не пойму где она находится и отзывов о ней не видела.
    из перечисленных Вами школ самая хорошая 31, она уж точно лучше по качеству образования, чем 19. Это школа с хорошими традициями, одна из немногих, в которой сильные и младшая школа и старшая. У них есть профильные классы МИ с углубленным изучением математики, информатики, физики, экономики. Это одна из немногих школ, которая дает 200 бальный результат на ЗНО по точным наукам. Лучший вариант из предложенных Вами, если конечно ребенок будут проявлять интерес к ТОЧНЫМ наукам

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, упомянутая гимназия внизу Рабочей (№12, она находится на углу Пушкина и Громова) - тоже очень даже ничего. А слава СШ №31 несколько преувеличена, она уже в прошлом. Хотя на фоне других - да, согласен, вполне неплохо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Охохо.... разговаривала сегодня с мамочками из 4х школ и НИКТО не доволен своей школой

Больше всего расстроило то, что оказывается у моей сестры в 111 школе в 7 классе целый год не было физики и весь класс не аттестован по этому предмету ... ну что ж это такое? Неужели нельзя найти физика на несчастный 1 час в неделю...... А в прошлом году мама так хвалила новую школу.....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Упустила темку из виду... перечитывать лень, постою-послушаю, может что умное вставлю... Вдруг чего - мы 6 класс 35 школы заканчиваем.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Упустила темку из виду... перечитывать лень, постою-послушаю, может что умное вставлю... Вдруг чего - мы 6 класс 35 школы заканчиваем.
    О, давай расскажи нам, как там? Сколько денег берут, какие учителя , как вобще начальная школа и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

О, давай расскажи нам, как там? Сколько денег берут, какие учителя , как вобще начальная школа и т.д.
    плюсуюсь к вопросам. Очень интересно послушать, хоть и есть знакомые тоже в 6 классе 35 школы

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    из перечисленных Вами школ самая хорошая 31, она уж точно лучше по качеству образования, чем 19. Это школа с хорошими традициями, одна из немногих, в которой сильные и младшая школа и старшая. У них есть профильные классы МИ с углубленным изучением математики, информатики, физики, экономики. Это одна из немногих школ, которая дает 200 бальный результат на ЗНО по точным наукам. Лучший вариант из предложенных Вами, если конечно ребенок будут проявлять интерес к ТОЧНЫМ наукам
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, упомянутая гимназия внизу Рабочей (№12, она находится на углу Пушкина и Громова) - тоже очень даже ничего. А слава СШ №31 несколько преувеличена, она уже в прошлом. Хотя на фоне других - да, согласен, вполне неплохо.
    Большое спасибо за отзывы!
    Я лет 8 назад жила возле 31 школы в общежитии, так вот по утрам, у меня под окном, регулярно курили малолетки-школьницы, обсуждая свои похождения, употребляя не хилый мат, при чём утром дома я была до 7.30 максимум. Пыталась делать им замечания, так они даже как-то пакостили, правда всего уже не помню, что-то типа того, что пускали дым прямо мне в окно. Ещё тогда сложилось не хорошее впечатление.
    Кстати, у меня племянница учится в 31 школе во втором классе, всех подробностей не знаю, но знаю, что на продлёнке у них дурдом.
    Востаннє редагував Vesna: 10.05.2012 о 09:20

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да нет .... учительница там работает знакомая, которая знает много учителей начальных классов на Победе (а не в 76 школе ) и обещала помочь. Только вот я ее телефон потеряла.....
    позвоните 753-59-74 -приемная школы 76.. и там позовете ее)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

плюсуюсь к вопросам. Очень интересно послушать, хоть и есть знакомые тоже в 6 классе 35 школы
    Та что-то в предыдущих постах мелькала сумма в 1000 грн - мы вообще совершенно бесплатно пошли, так что не могу подтвердить... но и не опровергаю, потому что возможно сейчас уже поменялось что-то при вступлении. Просто классы у нас есть обычные, а есть коммерческие - конечно разница чувствуется в деньгах... Фонды у нас сейчас занимают 50 грн в месяц, питание покупаем самостоятельно - уже ж большие, суп в школе кушать неинтересно. Но в начальной школе каждый год в класс что-то просили - парты, окна, доска... и еще что-то (вылетело из головы).

Учителя - это ж индивидуально рассматривать надо. Лично у нас была Летучая Надежда Викторовна. В принципе, сильный преподаватель и с детьми контакт хороший был, и по учебе... Из минусов - пару раз сталкивалась с ее позицией *На отстающих не равняемся - равняемся на тех кто впереди*, а поскольку деть у меня ну никак в первые ряды не вписывалась, то, естественно, как-то мне оно не очень было...

Начальная школа в целом - тоже все хорошо... даже не знаю, поконкретнее спросите... Мы изначально были уверены, что деть пойдет в 111 школу, нам ее многие рекомендовали, но потом муж пошел записывать, сразу со всеми там переругался и ушел. Зашел в 35 школу, записался там и пришел с положительными от нее эмоциями... Потом в течение года к нам в класс еще детки со 111 школы перебегали (не могу сказать о ней что-то отрицательное, просто констатирую факт).

Сторінка 87 з 172 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті