Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 172 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня была самая лучшая первая учительница, которую только можно пожелать. Я бы все отдала, чтоб она же была у моего сына (тем более, что он еще довольно молодая и работает в этой же 73 школе). Но она уже не учитель начальных классов, а учитель русского языка и литературы - Ольга Сергеевна, может кто знает.
    Моя мама до сих пор говорит, что не может присутствовать на род. собраниях других учителей т.к. они ведут их очень неграмотно по сравнению с Ольгой Сергеевной. А я ей безумно благодарна за все, чему она научила всех нас. У нас очень дружный класс с 6 лет. Это здорово.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня была самая лучшая первая учительница, которую только можно пожелать..
    мне с учителем младших классов в 73 не очень повезло,правда я не знаю работает ли она еще.....
    а от старшей школы остались только хорошие воспоминания и когда говорят,что в 73 ничему не учат и всякий сброд там ,не совсем понимаю на чем основываются,нас учили нормально и учителя хорошие и в классе сброда не наблюдала...не думаю,что сейчас там иначе,хотя давно не была...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это тоже все в 73 школе было? Если да, то кто был первым учителем? Если не секрет, конечно...
    Да нет, не секрет: Ульяна Макаровна Григорова, она сейчас старенькая совсем... Советской закалки женщина ,с железным характером была, а недавно встретила ее - старая бабка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

У меня была самая лучшая первая учительница, которую только можно пожелать. Я бы все отдала, чтоб она же была у моего сына (тем более, что он еще довольно молодая и работает в этой же 73 школе). Но она уже не учитель начальных классов, а учитель русского языка и литературы - Ольга Сергеевна, может кто знает.
    Моя мама до сих пор говорит, что не может присутствовать на род. собраниях других учителей т.к. они ведут их очень неграмотно по сравнению с Ольгой Сергеевной. А я ей безумно благодарна за все, чему она научила всех нас. У нас очень дружный класс с 6 лет. Это здорово.
    Вам очень повезло! Я мечтаю о такой учительнице для своих детей, это ведь самое главное - то, что закладывает и характер, и отношение к людям: родители и первый учитель.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Да нет, не секрет: Ульяна Макаровна Григорова, она сейчас старенькая совсем... Советской закалки женщина ,с железным характером была, а недавно встретила ее - старая бабка...
    Я просто подумала, не одна ли у нас учительница была: у меня была Нина Владимировна, не помню ее фамилию. Жесткая женщина. Маме пришлось забрать меня из ее класса после первой или второй четверти первого класса, т.к. из-за ее методов преподавания у меня начались проблемы со здоровьем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну, прям сброда там нет, я такого не говорила...

А вот то, что родителям приходилось частенько оббивать пороги директора (тогда еще Ивановой) - это да.

А все по причине того, что в классах отдельные индивидуумы нарушали в классе порядок, мешали детям учиться и тд (не буду тут рассказывать страшные истории - случаев было не один и не два).. а директор только разводила руками и говорила - извините, отчислить не можем, у нас и так недобор, всего 2 класса в параллели.
    И про то, что уроков по полгода нет я уже писала... это нормально? я считаю, что нет. Историю в 5 классе вел не историк, а учитель георгафии. Нормально это?
    Может сейчас с новым директором все изменится.
    Я буду только рада этому т.к. хорошие учителя в 73 остались и я бы очень хотела отдать сына к ним.... но пока однозначно нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Нина Владимировна... А фамилия? Не помню что-то такую.
    Меня тоже родители пытались перевести в другой класс после того, как она мне зарядила указкой по голове за неправильно написанную букву, так она приходила к нам домой извиняться, это ведь скандал на всю школу!.. Больше меня не трогала, но мне хватило На много лет вперед.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Меня тоже родители пытались перевести в другой класс после того, как она мне зарядила указкой по голове за неправильно написанную букву, так она приходила к нам домой извиняться, это ведь скандал на всю школу!.. Больше меня не трогала, но мне хватило На много лет вперед.
    Мне кажется, даже я эту историю с указкой слышала..... Нас потом пугали даже... мол, видите, как бывает? вот как вам с учителем повезло, радуйтесь!!

Пора темку переименовывать в 73 школу))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

А вот то, что родителям приходилось частенько оббивать пороги директора (тогда еще Ивановой) - это да.

А все по причине того, что в классах отдельные индивидуумы нарушали в классе порядок, мешали детям учиться и тд (не буду тут рассказывать страшные истории - случаев было не один и не два).. а директор только разводила руками и говорила - извините, отчислить не можем, у нас и так недобор, всего 2 класса в параллели.
    И про то, что уроков по полгода нет я уже писала... это нормально? я считаю, что нет. Историю в 5 классе вел не историк, а учитель георгафии. Нормально это?
    Я буду только рада этому т.к. хорошие учителя в 73 остались и я бы очень хотела отдать сына к ним.... но пока однозначно нет.
    Да, с новым директором все может кардинально измениться. Нужно узнавать и присматриваться, пока есть время.
    Насчет хороших учителей: Наталья Николаевна Владимирская(математ.) еще работает? Если есть шанс попасть в старшую школу к ней в класс, я закрою глаза на очень многое! Учитель от Бога и Человек с большой буквы, обожаю ее до сих пор.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У нее был кабинет на первом этаже в конце коридора справа, если стоять лицом к стене. Тоже были и "избиения" указкой, правда, по рукам. Я, правда, хорошо училась, и писала красиво, и читала хорошо, но подобное жесткое отношение к другим детям просто испугали меня. Мама перевела меня в класс к великолепной учительнице Диско Антонине Гавриловне. Я к ней и должна была изначально пойти, но после тестирования меня записали в специализированный, так сказать, класс, даже не посоветовавшись с моими родителями. Мама сама 1-го сентября была в шоке, что все так переиграли...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Мне кажется, даже я эту историю с указкой слышала..... Нас потом пугали даже... мол, видите, как бывает? вот как вам с учителем повезло, радуйтесь!!

Пора темку переименовывать в 73 школу))))))
    )))))))))) Да, давайте лучше про 130-ую, я из-за нее сюда и "всунулась"
    Неужели, ничего хорошего?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

когда я училась,то директором была Людмила Васильевна,как уже было при Ивановой сказать не могу...мож и есть в ваших словах доля правды ,спорить не буду...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наталья Николаевна (мат) кажется уже не работает.
    У меня была другая учитель математики - Марианна Эдуардовна (до 9 класса, потом она ушла в декрет). Тоже оооочень хороший человек и учитель. Она уволилась несколько лет назад и сказала, что она последняя из "старых" математиков. У моей сестры была молодая девочка после универа 2 года назад.....

Про 130 я вообще ничего не знаю...
    Могу узнать немного про 66 - у меня соседка завуч там. При желании можно поприставать))
    Про 111 знаю только про старшую школу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    когда я училась,то директором была Людмила Васильевна,как уже было при Ивановой сказать не могу...мож и есть в ваших словах доля правды ,спорить не буду...
    Я тоже училась до Ивановой, а брат с сестрой при ней, порядки действительно стали другие, как говорится, "каждая новая метла..." .
    В том-то все и дело, что мы сейчас выбираем школу, учителя и т.д., а через год-два сменится директор и... Менять школу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

С приходом нового директора школа за один год не изменится, имхо, при адекватном учителе младших классов до 5 класса точно можно продержаться. А загадывать до конца школы я и не берусь, максимум до 7-8... дальше в лицей хотелось бы... мечты))
    Востаннє редагував Grapes: 14.09.2013 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Да, наверное, так и нужно. Пока только хорошего учителя младших классов. Просто очень не хочется травмировать ребенка переводом в другую школу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надо делать базу учителей))))
    Устроить поход по 2м классам шоли?))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

И все-таки напишите о школах Левобережного....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

По вторым классам ВСЕХ школ на Победе

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сегодня кое-что разузнала про 130-ю школу: первый класс у них в том же здании, что и садик 155-й. Про учителей пока ничего не известно. В 35-й большие поборы ( около 1000 грн). Я не заю, какие поборы считаются нормальными.

Сторінка 86 з 172 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті