| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие 35... Вы правильно написали... но это на любителя) Внеклассные мероприятия )
140-слишком много проблем сейчас там у них..
111-если не смущает дальность.. да и нужно выбрать учителя все-таки... и под это "дело" так сказать..
Мне сказала учительница нач.классов.. что отдавать ре в 1 класс нужно только тогда, когда начнут меняться зубы.. тогд ребенок может воспринимать инфу школьную.
Я тоже озадачена-когда и как.. Малому будет 6 и 3.. через год.. И вопрос-быть или не быть-уже на повестке дня.
Вот , как Вы знаете про 73, так я про 130-ю)))
Хотя, многим нравится она.
А я предпочитаю быть исключительно требовательной мамашкой)))
гг)))) видимо, если копнуть глубже в любую школу, то она сразу перестает нравиться))))))
У меня насчет того "когда" вопрос особо не стоит. Нам в сентябре 2014 будет 6,9.... вот тогда и пойдем. А вот куда? Время еще есть. Если у кого-то есть инфа про учителей 2х классов в школах на Победе(правильно ж я считаю?) буду признательна![]()
Нам тоже через год 6, поэтому идем в след. сентябре. Мне знакомая учительница из 73 обещала подсказать хорошего учителя начальных классов, если я туда ребенка надумаю отдавать. И еще одна старая знакомая там работает, думаю, у нее порасспрашивать что там, да как. Директор поменялся, значит и педсостав, и порядки будут другие...
Насчет 130й... У нас группа частично туда собирается, говорят, там очень сильные педагоги, хороший уровень знаний у детей... Хотя, почитав форум, я что-то уже сомневаюсь.
Мужчина, случайно, не с усами и в очках? Не Попов ли это?
Пы.Сы. Уже знаю, что нет. Директор Петьков Сергей Григорьевич. Интересно, кто это? Когда я там училась, таких среди учителей не было...
Судя по Гугловской инфе он из 9й школы....
Петьков С.Г. был завучем в школе №9 (учитель алгебры и геометрии), по слухам должен был стать там директором, но его "ушли" из-за инцедента с его женой, учительницей начальных классов в той же 9 школе.
Согласна с вами на 100%! Мне как раз обратное говорилиЧто учителя в начальной школе справедливые, внимательные к детям, с теплотой и т.д.
Я про старшую школу говорила, что там сильные учителя. Но я, правда, не знаю сама. Так, по слухам...
Насчет подзатыльника - страшно подуматьУ меня у самой такая первая учительница была, до сих пор вспоминаю с содроганием... Мы после нее весь 5 и 6 класс сидели 45 минут не шевелясь перепуганные, пока поняли, что есть нормальные учителя и другое отношение к детям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks