Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 172 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кстати говоря, выбирала школу, чтоб была русская.. относительно недалеко от дома( хотя переходим дорогу) и самое главное-учителя первого.
    Сейчас , в 5 классе -тоже хороший классный руководитель будет.
    111-младшая школа в саду , в тупике маршруток на Дальней.
    35-школа життетворчости.. ну не знаю..
    66-украинская.
    Здесь нужны приоритеты при выборе школы.
    Для меня это были: русский язык и хороший учитель ( не считая того, что школа должна быть на победе)
    У меня примерно такие же критерии. Правда, с русской школой я еще думаю.

А чем отличается "школа життетворчости" от обычной школы? Больше внеклассной творческой деятельности?
    у сестры много друзей в 35. У них вечно какие-то конкурсы, мероприятия.... Детям нравится (6-7 классы)
    Востаннє редагував Grapes: 14.09.2013 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отличие 35... Вы правильно написали... но это на любителя) Внеклассные мероприятия )
    140-слишком много проблем сейчас там у них..
    111-если не смущает дальность.. да и нужно выбрать учителя все-таки... и под это "дело" так сказать..
    Мне сказала учительница нач.классов.. что отдавать ре в 1 класс нужно только тогда, когда начнут меняться зубы.. тогд ребенок может воспринимать инфу школьную.
    Я тоже озадачена-когда и как.. Малому будет 6 и 3.. через год.. И вопрос-быть или не быть-уже на повестке дня.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот , как Вы знаете про 73, так я про 130-ю)))
    Хотя, многим нравится она.
    А я предпочитаю быть исключительно требовательной мамашкой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

гг)))) видимо, если копнуть глубже в любую школу, то она сразу перестает нравиться))))))
    У меня насчет того "когда" вопрос особо не стоит. Нам в сентябре 2014 будет 6,9.... вот тогда и пойдем. А вот куда? Время еще есть. Если у кого-то есть инфа про учителей 2х классов в школах на Победе(правильно ж я считаю?) буду признательна

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    гг)))) видимо, если копнуть глубже в любую школу, то она сразу перестает нравиться))))))
    У меня насчет того "когда" вопрос особо не стоит. Нам в сентябре 2014 будет 6,9.... вот тогда и пойдем. А вот куда? Время еще есть. Если у кого-то есть инфа про учителей 2х классов в школах на Победе(правильно ж я считаю?) буду признательна
    и я постою послушаю, у нас с Вами дети одногодки )); хотя со школой уже определились (111), но надо об учителях разузнать )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    и я постою послушаю, у нас с Вами дети одногодки )); хотя со школой уже определились (111), но надо об учителях разузнать )
    о, ну так мож в одном классе будем)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Отличие 35... Вы правильно написали... но это на любителя) Внеклассные мероприятия )
    140-слишком много проблем сейчас там у них..
    111-если не смущает дальность.. да и нужно выбрать учителя все-таки... и под это "дело" так сказать..
    Мне сказала учительница нач.классов.. что отдавать ре в 1 класс нужно только тогда, когда начнут меняться зубы.. тогд ребенок может воспринимать инфу школьную.
    Я тоже озадачена-когда и как.. Малому будет 6 и 3.. через год.. И вопрос-быть или не быть-уже на повестке дня.
    Нам тоже через год 6, поэтому идем в след. сентябре. Мне знакомая учительница из 73 обещала подсказать хорошего учителя начальных классов, если я туда ребенка надумаю отдавать. И еще одна старая знакомая там работает, думаю, у нее порасспрашивать что там, да как. Директор поменялся, значит и педсостав, и порядки будут другие...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Нам тоже через год 6, поэтому идем в след. сентябре. Мне знакомая учительница из 73 обещала подсказать хорошего учителя начальных классов, если я туда ребенка надумаю отдавать. И еще одна старая знакомая там работает, думаю, у нее порасспрашивать что там, да как. Директор поменялся, значит и педсостав, и порядки будут другие...
    Иванова уже не директор?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Насчет 130й... У нас группа частично туда собирается, говорят, там очень сильные педагоги, хороший уровень знаний у детей... Хотя, почитав форум, я что-то уже сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Иванова уже не директор?
    Я видела недавно по телеку сюжет о 73 школе, директор что-то рассказывал - мужчина(!), сама удивилась
    Надо все узнать из первых уст. Как разузнаю, отпишусь

Дописів
    12 749

Типово

Насчет 130й... У нас группа частично туда собирается, говорят, там очень сильные педагоги, хороший уровень знаний у детей... Хотя, почитав форум, я что-то уже сомневаюсь.
    Мои друзья отдали туда ребенка в этом учебном году и очень пожалели: учительница может и подзатыльник отвесить, если что не так. Имхо, для начальной школы важно не то, чтоб учитель был сильным, а чтоб он смог привить детям любовь и тягу к знаниям.

Дописів
    12 749

Типово

Мужчина, случайно, не с усами и в очках? Не Попов ли это?

Пы.Сы. Уже знаю, что нет. Директор Петьков Сергей Григорьевич. Интересно, кто это? Когда я там училась, таких среди учителей не было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мужчина, случайно, не с усами и в очках? Не Попов ли это?

Пы.Сы. Уже знаю, что нет. Директор Петьков Сергей Григорьевич. Интересно, кто это? Когда я там училась, таких среди учителей не было...
    о, а я тож сначала на Попова подумала (Иванова, она ж стала Попова (не знаю, может уже и нет, давно уже не сталкивалась)
    Попов моим любимым учителем был, интересно рассказывал.
    Востаннє редагував Grapes: 14.09.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

и вправду интересно кто это...в мое время тоже таких не было..

Интересно полсушать мнение о 131 и 133 школе,что на Березинке.Многие хвалят 131,а вот о 133 ни слова не могу найти...или посоветуйте хорошую школу р-н Левобережный.

Дописів
    12 749

Типово

о, а я тож сначала на Попова подумала (Иванова, она ж стала Попова (не знаю, может уже и нет, давно уже не сталкивалась)
    Попов моим любимым учителем был, интересно рассказывал.
    Если новый директор, мож и изменится что.... Хорошо бы.
    Да-да, Попова)) Мне она нравилась в качестве учителя языка у нас в 3-м классе, но директором была отвратительным(((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Судя по Гугловской инфе он из 9й школы....

Дописів
    12 749

Типово

Петьков С.Г. был завучем в школе №9 (учитель алгебры и геометрии), по слухам должен был стать там директором, но его "ушли" из-за инцедента с его женой, учительницей начальных классов в той же 9 школе.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

о, ну так мож в одном классе будем)))))
    с удовольствием )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Мои друзья отдали туда ребенка в этом учебном году и очень пожалели: учительница может и подзатыльник отвесить, если что не так. Имхо, для начальной школы важно не то, чтоб учитель был сильным, а чтоб он смог привить детям любовь и тягу к знаниям.
    Согласна с вами на 100%! Мне как раз обратное говорили Что учителя в начальной школе справедливые, внимательные к детям, с теплотой и т.д.
    Я про старшую школу говорила, что там сильные учителя. Но я, правда, не знаю сама. Так, по слухам...
    Насчет подзатыльника - страшно подумать У меня у самой такая первая учительница была, до сих пор вспоминаю с содроганием... Мы после нее весь 5 и 6 класс сидели 45 минут не шевелясь перепуганные, пока поняли, что есть нормальные учителя и другое отношение к детям.

Дописів
    12 749

Типово

Согласна с вами на 100%! Мне как раз обратное говорили Что учителя в начальной школе справедливые, внимательные к детям, с теплотой и т.д.
    Я про старшую школу говорила, что там сильные учителя. Но я, правда, не знаю сама. Так, по слухам...
    Насчет подзатыльника - страшно подумать У меня у самой такая первая учительница была, до сих пор вспоминаю с содроганием... Мы после нее весь 5 и 6 класс сидели 45 минут не шевелясь перепуганные, пока поняли, что есть нормальные учителя и другое отношение к детям.
    Это тоже все в 73 школе было? Если да, то кто был первым учителем? Если не секрет, конечно...

Сторінка 85 з 172 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті