| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела сегодня фильм "Прислуга", вроде Татьяночка его рекламировала... Мне оч понравился!!! Я вообще люблю фильмы про 50-60-е годы в Америке... оч интересная у них жизнь, мода была... взгляды, обычаи... казалось бы... всего 60 лет прошло! А на сколько жизнь поменялась...
Джага, на счет защиты на кровать. я ее просто ниже перевязала. веревок вполне хватило.
т.е сверху бильцы и веревки, а сама защита уходит под матрасик http://cs5893.userapi.com/u14642037/...x_9f6f4451.jpg если откроется, то посмотри
кстати,да, ))))но на ногах теперь синяки и ссадина( неудачно слазила с гаража, но тоже как в детстве)))
я все собираюсь его посмотреть! С новыми умениями Володю!
А мы сегодня уже четко делаем "пока-пока " и научился сын подавать мне вещи мокрые ,когда я их развешиваю на балконе. Я Егорку за каждый носок благодарю сердечно и он даже заплакал, когда мокрые вещи закончились-так понравилось помогать маме
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветики всем!
Вот это мы нагулялись, Полина как заснула на улице так и дрыхнет до сих пор, и главное что я ее и переодела и памперс поменяла и покормила, а она все спит...Не знаю что я буду делать ночью...
Я бы с удовольствием но я так поняла что уже заняли?
И мы сегодня вместе с вами! Я вообще ненарадуюсь от всяких новых умений Полиных, каждый день что-то новое. И Лена вообще супер массажист!!!
Очень приятно было познакомиться.![]()
Ничего еще нагуляемся, мы к вам придем в песочек.
Поздравляем, это так классно когда детки что-то новенькое делают.
Девочки не знаете Спшку с кофемолками???
у нас манеж... вот собираюсь Володьку туда поселить... а то с коврика уже уползает... сидеть, стоять научился, по-идее, теперь ему интересно в нем должно быть.
так я так и сделала, но он берет и выдирает эту защиту из-под матраса))) А без защиты еще рано спать в кроватке? Будет биться?
класс!!! какое полезное умение на счет белья))) А то я когда вешаю - ложу его на кровать (у нас балкон в спальне) и бегаю от кровати до балкона, чтоб он не упал(((
А у нас, наконец-то ладошки начали раскрываться, когда ладушки-ладушки делаю ему... раньше в кулачках ручки держал и вот на днях раскрыл ручки... даже похлопать у меня ими получается))))
Djek_2006, Мне кажется в вашем случае заниматься самолечением может быть себе дороже, завтра едьте в рд, где вы рожали, они несут за вас ответственность, обязаны помочь, или просто в ближайший рд, думаю тоже не откажут, и чай не нужно, он вызовет прилив молока, а пока прикладывайте капусту, ребенка, мужа, удачи вам!
Подушка для кормления не пошла, но я на ней люблю иногда спать, и ложила ее под спину себе когда на боку ночью кормила, что б назад не заваливаться во сне )))) и просто на диване с ней поваляться удобно, телек посмотреть, вобщем, хорошо, что она есть
ага, я) этот фильм даже мужа впечатлил. ну, и не даром на Оскар номинировался
Мишка уже просыпался. искал грудь, пыталась дать ему опять с накладкой, разревелся, хотя засыпал так. укачала на фитболе. получается он во сне не приемлет всякие заменители, т.к. пыталась как-то ночью водичкой из поильника напоить, так раскричался и выбивал его из моих рук
это да, у нас тоже ничего кроме сиси ночью не катит... При том если она, сися, не появляется в течение нескольких минут, то истерика гарантированна( никакие соски/бутылочки/сказки/прибаютки/укачивания/поглаживания не катят.
Пару раз приходилось срочно вылазить из ванной
Хотя с переходом на один сон видимо очень устает за день и спит, ттт, ночью хорошо. Не всю ночь, конечно, но и не каждые 2часа хнычет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks