Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздравляю, классно как!)
    заставляй папу опускать дно кроватки)
    уже опустили... еще вчера)))) Теперь как-то непривычно))) И бампера маловаты... наверное, снимать их надо, да? А кровать такая огромная теперь кажется из-за того, что дно опустили))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у нас сег аж 2 новых умения!!! Да еще каких!!!! Мы с мужем в шоке))))
    Володька сег впервые встал на ножки!!! Муж с ним лежал на корике и Володя, как всегда стоял на коленях как сурикат и опирался о папины ноги ручками... а потом поставил ножку на стопу, поднатужился и встал на обе ножки... правда, он стоял в позе "зю"... ну т.е. не вертикально, а под наклоном, но все равно!!! Мы офигели!!!!))))

А вот перед сном точно так же стол на коленках и потом сам ррррраз и на попку сел... но сидеть ему не оч нравится... стоять интереснее. После того как сел, посидел минуты 2, потом опять встал на колени и опять стал...
    Блин, я в шоке! Стоять начал раньше, чем сидеть!!! Теперь все время наровит встать... Мы ему не даем... уговариваем сидеть, а он ни в какую...
    Молодцы Вы кровать опустили??!! уже увидела, что опустили )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

уже опустили... еще вчера)))) Теперь как-то непривычно))) И бампера маловаты... наверное, снимать их надо, да? А кровать такая огромная теперь кажется из-за того, что дно опустили))))
    зато безопасно будет умельцу вашему )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Посмотрела сегодня фильм "Прислуга", вроде Татьяночка его рекламировала... Мне оч понравился!!! Я вообще люблю фильмы про 50-60-е годы в Америке... оч интересная у них жизнь, мода была... взгляды, обычаи... казалось бы... всего 60 лет прошло! А на сколько жизнь поменялась...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а сколько раз в день?
    Ой уже не помню, надо порыться... Напишу как найду!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет всем меня зовут Евгения родила мальчика Николая 23.04.12, очень нужен совет!
    ребенку почти месяц, дней 10 назад начались проблемы с грудью затвердела в одном месте, хожу на массаж а результата никакого уже 10 дне1, прикладываю траумель, камфорное масло с мёдом, а сегодня после очередного похода к массажистке она заявила нужно проколоть цефтриаксон (в инструкции написано при кормлении грудью сцеживатся) т.е. как я поняла мне никак нельзя, и сказала если до понедельника не пройдет пойдешь к хирургу, и в конце говорит что да не хочется что-бы на груди шрам был... (((((
    спрашиваю что это у меня сказала холодный мастит.

подскажите что делать куда бежать ...?????????
    Завтра к врачу! Обязательно!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а у нас сег аж 2 новых умения!!! Да еще каких!!!! Мы с мужем в шоке))))
    Володька сег впервые встал на ножки!!! Муж с ним лежал на корике и Володя, как всегда стоял на коленях как сурикат и опирался о папины ноги ручками... а потом поставил ножку на стопу, поднатужился и встал на обе ножки... правда, он стоял в позе "зю"... ну т.е. не вертикально, а под наклоном, но все равно!!! Мы офигели!!!!))))

А вот перед сном точно так же стол на коленках и потом сам ррррраз и на попку сел... но сидеть ему не оч нравится... стоять интереснее. После того как сел, посидел минуты 2, потом опять встал на колени и опять стал...
    Блин, я в шоке! Стоять начал раньше, чем сидеть!!! Теперь все время наровит встать... Мы ему не даем... уговариваем сидеть, а он ни в какую...
    поздравляю

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Джага, с новыми умениями!!! Молодец!!!
    Вовремя таки опустили кровать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ухтыыы, поздравляем с умениями!!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки посоветуйте нужен ли манеж в нашем возрасте, в кроватке страшно оставлять, на ноги пытается вставать я боюсь что вывалится, а но полу тоже все время на ламинат выползает за котом, так я вот думаю может манеж выход из положения
    У меня Полина чувствовала себя в манеже как в клетке, поэтому смотря какой ребенок, но иногда конечно выручал!!! Она могла там играться когда я рядом смотрю телефизор, только я поднималась, сразу ор и карапканье по сетке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Джага, на счет защиты на кровать. я ее просто ниже перевязала. веревок вполне хватило.
    т.е сверху бильцы и веревки, а сама защита уходит под матрасик http://cs5893.userapi.com/u14642037/...x_9f6f4451.jpg если откроется, то посмотри

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ухтыыы, поздравляем с умениями!!!!

У меня Полина чувствовала себя в манеже как в клетке, поэтому смотря какой ребенок, но иногда конечно выручал!!! Она могла там играться когда я рядом смотрю телефизор, только я поднималась, сразу ор и карапканье по сетке
    вот я и не знаю не решаюсь купить а вдруг сидеть не будет там

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Здорово! Вспомнила детство наверно) А соседи-мужчины на такое зрелище не собрались?))

\
    кстати,да, ))))но на ногах теперь синяки и ссадина( неудачно слазила с гаража, но тоже как в детстве)))
    Посмотрела сегодня фильм "Прислуга", вроде Татьяночка его рекламировала... Мне оч понравился!!! Я вообще люблю фильмы про 50-60-е годы в Америке... оч интересная у них жизнь, мода была... взгляды, обычаи... казалось бы... всего 60 лет прошло! А на сколько жизнь поменялась...
    я все собираюсь его посмотреть! С новыми умениями Володю!

А мы сегодня уже четко делаем "пока-пока " и научился сын подавать мне вещи мокрые ,когда я их развешиваю на балконе. Я Егорку за каждый носок благодарю сердечно и он даже заплакал, когда мокрые вещи закончились-так понравилось помогать маме

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Мамочки, кто пользуется подушками для кормления, стоит ли её покупать? Удобно на ней кормить (я сейчас кормлю на обычной подушке)? Каких фирм у вас подушки?
    я пользовалась и сейчас сплю на ней.самая большая такая.купила уже в роддом.И жалею что зажала на неё денег в период беременности.Она просто чудо как удобная

Дописів
    12 474

Типово

Джага с умениями новыми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Вот это мы нагулялись, Полина как заснула на улице так и дрыхнет до сих пор, и главное что я ее и переодела и памперс поменяла и покормила, а она все спит...Не знаю что я буду делать ночью...
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девочки есть место по записи к Чумак на 29 число.кому надо?
    Я бы с удовольствием но я так поняла что уже заняли?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сегодня закончили курс массажа(результат конечно уже виден,а ведь дальше то ли ещё будет).
    И мы сегодня вместе с вами! Я вообще ненарадуюсь от всяких новых умений Полиных, каждый день что-то новое. И Лена вообще супер массажист!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

А мы только притопали с 4х часовой прогулки, наконец то познакомились с michoid и Полюшкой, и из-за плохого поведения моей Полинки пришлось идти, ковыряться в песочке
    Очень приятно было познакомиться.
    Ничего еще нагуляемся, мы к вам придем в песочек.

Поздравляем, это так классно когда детки что-то новенькое делают.

Девочки не знаете Спшку с кофемолками???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки посоветуйте нужен ли манеж в нашем возрасте, в кроватке страшно оставлять, на ноги пытается вставать я боюсь что вывалится, а но полу тоже все время на ламинат выползает за котом, так я вот думаю может манеж выход из положения
    у нас манеж... вот собираюсь Володьку туда поселить... а то с коврика уже уползает... сидеть, стоять научился, по-идее, теперь ему интересно в нем должно быть.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Джага, на счет защиты на кровать. я ее просто ниже перевязала. веревок вполне хватило.
    т.е сверху бильцы и веревки, а сама защита уходит под матрасик http://cs5893.userapi.com/u14642037/...x_9f6f4451.jpg если откроется, то посмотри
    так я так и сделала, но он берет и выдирает эту защиту из-под матраса))) А без защиты еще рано спать в кроватке? Будет биться?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мы сегодня уже четко делаем "пока-пока " и научился сын подавать мне вещи мокрые ,когда я их развешиваю на балконе. Я Егорку за каждый носок благодарю сердечно и он даже заплакал, когда мокрые вещи закончились-так понравилось помогать маме
    класс!!! какое полезное умение на счет белья))) А то я когда вешаю - ложу его на кровать (у нас балкон в спальне) и бегаю от кровати до балкона, чтоб он не упал(((

А у нас, наконец-то ладошки начали раскрываться, когда ладушки-ладушки делаю ему... раньше в кулачках ручки держал и вот на днях раскрыл ручки... даже похлопать у меня ими получается))))

Дописів
    2 701

Типово

Djek_2006, Мне кажется в вашем случае заниматься самолечением может быть себе дороже, завтра едьте в рд, где вы рожали, они несут за вас ответственность, обязаны помочь, или просто в ближайший рд, думаю тоже не откажут, и чай не нужно, он вызовет прилив молока, а пока прикладывайте капусту, ребенка, мужа, удачи вам!

Подушка для кормления не пошла, но я на ней люблю иногда спать, и ложила ее под спину себе когда на боку ночью кормила, что б назад не заваливаться во сне )))) и просто на диване с ней поваляться удобно, телек посмотреть, вобщем, хорошо, что она есть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага, я) этот фильм даже мужа впечатлил. ну, и не даром на Оскар номинировался

Мишка уже просыпался. искал грудь, пыталась дать ему опять с накладкой, разревелся, хотя засыпал так. укачала на фитболе. получается он во сне не приемлет всякие заменители, т.к. пыталась как-то ночью водичкой из поильника напоить, так раскричался и выбивал его из моих рук

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

вот я и не знаю не решаюсь купить а вдруг сидеть не будет там
    У меня кроватка днем выполняет функцию манежа. Всё еще зависит от наличия свободного места в квартире/доме...

Можно взять на прокат (думаю в темке проката детских товаров манежи есть) и посмотреть как пойдет дело.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У меня кроватка днем выполняет функцию манежа. Всё еще зависит от наличия свободного места в квартире/доме...

Можно взять на прокат (думаю в темке проката детских товаров манежи есть) и посмотреть как пойдет дело.
    о точно спасибо за идейку, так и сделаю. Все девочки ушла, спокойной ночи всем, а то пока малек спит мама в инете сидит, а утром мама- зомби

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, я) этот фильм даже мужа впечатлил. ну, и не даром на Оскар номинировался

Мишка уже просыпался. искал грудь, пыталась дать ему опять с накладкой, разревелся, хотя засыпал так. укачала на фитболе. получается он во сне не приемлет всякие заменители, т.к. пыталась как-то ночью водичкой из поильника напоить, так раскричался и выбивал его из моих рук
    это да, у нас тоже ничего кроме сиси ночью не катит... При том если она, сися, не появляется в течение нескольких минут, то истерика гарантированна( никакие соски/бутылочки/сказки/прибаютки/укачивания/поглаживания не катят.
    Пару раз приходилось срочно вылазить из ванной
    Хотя с переходом на один сон видимо очень устает за день и спит, ттт, ночью хорошо. Не всю ночь, конечно, но и не каждые 2часа хнычет.

Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті