| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
ELINA Sav, волшебная фотосессия!
Джага, выздоравливайте!
И я хочу на барабааааааныыыыыы!!!!!
Вооооот...тут на море куча старых знакомых с детьми к родителям приезжают на все лето и без пап...вот интересно, что они с папами делают? Или нет, не так - что с их папами 3 месяца делается?
О, спасибо за ссылки! А то мы в дом переехали и я тож о бассейне задумалась.
Аня, эти ваши фотографии, как мультик можно смотретьЗдоровский Арсюша!
У меня есть специальный кружок для банок - такие на Озерке вроде продаются=)
Я давно пользуюсь - мне нравится. Только почему-то не все карточки там прокатывают. Из нашей семьи и семьи мужа только мои авалевские работают
Я тоже хочу такую давно и мне подруга советовала очень ту, которая на форуме в СП продается. Только она тогда не знала, что она там продается и говорила, что ее сложно найти=)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241217
Боооооольшие вы...мы такие в 4,5мес были=) И хороши-то как![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А долго лист капусты держать на груди? Можно ли пить чай с лимоном чтоб сбить температуру?
Девочки! Вечерний флуд))))
приглашаю вас всех в свою группу в Контакте.
Предлагаю СП по красивейшей пляжной одежде
шелковые рубашки, шифоновые платья-накидки,хлопковые туники и многое-многое другое
Я перед поездкой на море пару вещей приобрету для себя тоже!!!
Вэлком всем, в общем)))
http://vk.com/public38640879
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лимон может не стоит, ребенок маленький, может дать аллергию.
Попробуй сцеживать таким способом, он менее болезненный и должен тебе помочь. Ты можешь так прочитать по ссылке? Ты с телефона? Или тебе вставить текст прямо сюда?
ну пока не пройдет и менять периодически, правда штын от них , но действенно!!!
Чай с лимоном думаю наверняка поможет, т.к. это ж не простуда, а застой молока, поэтому нужно пробить этот канал. Ну чай с лимоном я б побоялась пить, т.к. может сыпануть ребенка, хотя лимон считается не аллергенным цитрусовым
Мамочки, кто пользуется подушками для кормления, стоит ли её покупать? Удобно на ней кормить (я сейчас кормлю на обычной подушке)? Каких фирм у вас подушки?
накормила Мишу перед сном кашей, поел, второй раз искупался, т.к. вымазался ужасно, но грудь все равно долго ел. посмотрим как будет спать
Всем привет!!! Деток с датками
прежде всего успокоится, пишу компрессы которые мне помогли, но вместе с ультразвуком.
1. Ампула магнезии 5 куб + 5 мл водки смочить бинтик 2-3 слоя, сверху капусный лист, сверху тряпочку в 2-3 слоя на 2часа.
2 кафорное масло на 1-1,5 часа максимум и 1 раз в день(т.к. от масла может пропасть молоко) и прикладывать именно к тому месту где затвердение, сверху пергаментную бумагу
3.водка+подсолнечное масло в равных пропорциях, смочить бинт, сверху капустный лист, сверху тряпочку в 2-3 слоя, на 3-4 часа можно прикладывать
4. ржаная лепешка берешь мякиш ржаного хлеба на 1 мин в микроволновку чтоб стал мягим и можно было из него лепешку сделать, добавляешь туда в равных пропорциях мед, масло подсолнечное и водку вымешиваешь все хорошенько, делаешь лерешечку, сверху капустный лист и тряпочку можно ложить на всю ночь.
При этом я пила Аугментин дозировка 750(антибиотик) 1 таб в день 5 дней по-моему.+ ходила на ультразвук+ массаж. Массаж делала у замечательной акушерки из 56 медсанчасти, если надо напишу телефон, спасибо ей огромное она меня вытянула, а то думали будут резать
темпу сбивайте таблетка аспирина+таблетка аналгина,
Стася83 какие лапушки хорошенькие
Девочки, а у нас сег аж 2 новых умения!!! Да еще каких!!!! Мы с мужем в шоке))))
Володька сег впервые встал на ножки!!! Муж с ним лежал на корике и Володя, как всегда стоял на коленях как сурикат и опирался о папины ноги ручками... а потом поставил ножку на стопу, поднатужился и встал на обе ножки... правда, он стоял в позе "зю"... ну т.е. не вертикально, а под наклоном, но все равно!!! Мы офигели!!!!))))
А вот перед сном точно так же стол на коленках и потом сам ррррраз и на попку сел... но сидеть ему не оч нравится... стоять интереснее. После того как сел, посидел минуты 2, потом опять встал на колени и опять стал...
Блин, я в шоке! Стоять начал раньше, чем сидеть!!! Теперь все время наровит встать... Мы ему не даем... уговариваем сидеть, а он ни в какую...
Девочки посоветуйте нужен ли манеж в нашем возрасте, в кроватке страшно оставлять, на ноги пытается вставать я боюсь что вывалится, а но полу тоже все время на ламинат выползает за котом, так я вот думаю может манеж выход из положения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks