Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 360 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    В цену входит стоимость вакцины, а сколько сама вакцина в поликлинике стоит, или бесплатно???
    в аптеке медакадемии эта вакцина 360 грн.,бесплатная "Пентаксим"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

там вакцина гекса (все в одной ампуле) ну вот если она 360 то можно либо в поликлинике за 360 уколоться либо в БЗ за 590 ну и анализы еще плюс

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Сос. Нужен совет

Всем доброго вечера . Вообщем нужен совет , скорую не предлагать. У меня малышь сегодня ночью спал и не кушал до утра и я уснула. Проснулась вся в молоке, и болела одна грудь. Сейчас прикладываю его каждый час и сцеживаю , но проблема в том что растет у меня температура . Сейчас уже 38,8. Что делать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем доброго вечера . Вообщем нужен совет , скорую не предлагать. У меня малышь сегодня ночью спал и не кушал до утра и я уснула. Проснулась вся в молоке, и болела одна грудь. Сейчас прикладываю его каждый час и сцеживаю , но проблема в том что растет у меня температура . Сейчас уже 38,8. Что делать?
    выпей нурофен
    прикладывай хол. компрессы( из капусты например) хол. капустные листья. Это снимает отек и воспаление и поможет молочку выходить. сцеживай грудь
    это может занять не один час времени. Давай чаше ребенку эту грудь
    под горячий душ я бы тебе не советовала становиться. горячие компрессы или компрессы разогр. на водке нельзя. воспалиться может еще больше.Отек станет больше, молочный ком в груди тоже и будет тяжелее. А холодное снимет воспаление и по протокам легче пойдет молоко

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Спасибо. А какие еще есть способы сбить температуру без вреда для ребенка ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мне очень компрессы с димексидом помогли. Но мне при темп. в 40гр. назначили антибиотик и сцеживала акуш.(я сама так не могла, очень больно).

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Что-то я совсем ничего не успеваю(((
    Сегодня закончили курс массажа(результат конечно уже виден,а ведь дальше то ли ещё будет).Что-то мы в последние два дня такие капризульки,а ночью вообще капец-просыпаемся каждые 2 часа покушать,а вчера ещё и полтора часа гуляли среди ночи-ужас,давно такого не было,может это перемена погоды так сказывается.Вообщем поскорей бы наладилось,так хочеться ночью СПАТЬ

Сегодняшних деток с датками:

ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
    Алусик, с Днем Рождения!

Вчерашних именинников тоже поздавляю:
    Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!!(фотки - СУПЕР! Сеня красавчик,и какой жених настойчивый!)
    panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!!

Фантик,Алиночка,с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания,пусть все мечты сбываются!!!

Земляника -добро пожаловать!!!
    Леночка-Джага - Володенька пусть выздоравливает!!!

Tatianochka держись!пусть всё быстрее заживает,а Мишутке побыстрее озубатиться!!!
    ELINA Sav. какие отличные фотки! очень нежно и трогательно!Мама с дочкой-красоточки!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой ребенок уже рассекает сам по комнате..без помощи рук..ура товарищи))
    главное его поднять и так сказать запустить..и сам идет)))
    Сашульку с самостоятельными походушками!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Только приехали мы от Чумак, по неврологии все в порядке, теперь нам прямая дорога к ортопеду. Похвалила нас за правильную обувь, сказа что Поля болтушка.
    Поздравляем,что всё хорошо!!!
    И пусть у ортопеда тоже не будет никаких вопросов@@@@@@@@@

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    )))))))
    Блин...,а я заболела...где???? огромный вопрос ...насморк,горло першит...голова раскалывается,а сегодня ещё старшенького вести в школу на тестирование.
    Олесик - выздоравливай!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И конечно же покажемся))
    Какие вы классные бутусечки!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша уже сам пересекает комнату поперек
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    Мы уже со спинки переворачиваемся на живот, причем так умело)))))))))
    Поздравляю с переворотиками!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо. А какие еще есть способы сбить температуру без вреда для ребенка ?
    аугументин, антибиотик... Я спасалась им

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!
    Ещё раз спасибо за вчерашние поздравления!
    Таки с мужем сходили в ресторан по чревоугодничали))) классно! но 3 часа мало((

)))))))
    Блин...,а я заболела...где???? огромный вопрос ...насморк,горло першит...голова раскалывается,а сегодня ещё старшенького вести в школу на тестирование.
    Выздоравливай!

Алусик, с денриком тебя!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ещё раз спасибо за вчерашние поздравления!
    Таки с мужем сходили в ресторан по чревоугодничали))) классно! но 3 часа мало((

Выздоравливай!

Алусик, с денриком тебя!

Дописів
    6 114

Типово

Tinchik,Фантик спасибо девочки за пожелание,правда сейчас чувствую себя хуже кости ломит,кажется что и почти болят,тем-ры нет,но мороженко сейчас сижу кушаю

Пришли недавно со школы,были на тестирование нашего будущего первоклашку водили,были 5-е по очереди и прождали 2,5 часа ,20 минут общения с ребенком.Главное мы прошли,учительница похвалила и сказала что сынульчик один из лидеров класса,а как маме с папой приятно такое слышать....было бы так всегда)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, с удачным тестированием и выздоравливай!

Приложила малого все-таки к раненной груди, а то налилась сильно, а сцеживание не помогало. немного повредничал, но начал чмокать, наелся, пытался кусать и я его ругала. после прям муркал возле груди

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Приложила малого все-таки к раненной груди, а то налилась сильно, а сцеживание не помогало. немного повредничал, но начал чмокать, наелся, пытался кусать и я его ругала. после прям муркал возле груди

ругай ,правильно,а то по другому -будет кусать..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пока не расцедитесь, тем-ра не уйдет.мне молокоотсос помог, ребенок так не смог все протоки рассосать. Или к акушерке в роддом обратиться-но это очень болезненно(по опыту с первым)

Дописів
    6 114

Типово

спасибки)
    соскучился за сисей родненькой Мишутка)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а не написала, что это же я с накладкой кормила, а то бы не выдержала

Дописів
    956

Типово

привет всем меня зовут Евгения родила мальчика Николая 23.04.12, очень нужен совет!
    ребенку почти месяц, дней 10 назад начались проблемы с грудью затвердела в одном месте, хожу на массаж а результата никакого уже 10 дне1, прикладываю траумель, камфорное масло с мёдом, а сегодня после очередного похода к массажистке она заявила нужно проколоть цефтриаксон (в инструкции написано при кормлении грудью сцеживатся) т.е. как я поняла мне никак нельзя, и сказала если до понедельника не пройдет пойдешь к хирургу, и в конце говорит что да не хочется что-бы на груди шрам был... (((((
    спрашиваю что это у меня сказала холодный мастит.

подскажите что делать куда бежать ...?????????

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Не забудь капустный лист (прохладный)отбить
    Поправляйся!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Что-то я совсем ничего не успеваю(((
    Сегодня закончили курс массажа(результат конечно уже виден,а ведь дальше то ли ещё будет).Что-то мы в последние два дня такие капризульки,а ночью вообще капец-просыпаемся каждые 2 часа покушать,а вчера ещё и полтора часа гуляли среди ночи-ужас,давно такого не было,может это перемена погоды так сказывается.Вообщем поскорей бы наладилось,так хочеться ночью СПАТЬ

Поздравляем,что всё хорошо!!!
    И пусть у ортопеда тоже не будет никаких вопросов@@@@@@@
    Спасибочки!!!
    Ой мы такие же капризульки, грешу, как всегда на погоду
    Tinchik,Фантик спасибо девочки за пожелание,правда сейчас чувствую себя хуже кости ломит,кажется что и почти болят,тем-ры нет,но мороженко сейчас сижу кушаю

Пришли недавно со школы,были на тестирование нашего будущего первоклашку водили,были 5-е по очереди и прождали 2,5 часа ,20 минут общения с ребенком.Главное мы прошли,учительница похвалила и сказала что сынульчик один из лидеров класса,а как маме с папой приятно такое слышать....было бы так всегда)))
    Выздоравливай скорее!!!Будущий первоклашка умничка, так держать!!!

Ох и Михасик-зубастик, У меня Полина медленнно прикусывает, я резко убираю, а она смеется...очень весело

а не написала, что это же я с накладкой кормила, а то бы не выдержала
    Ух ты, а я достала ради любопытства свои накладки, но Полина не оцентила их, сдерла

А мы только притопали с 4х часовой прогулки, наконец то познакомились с michoid и Полюшкой, и из-за плохого поведения моей Полинки пришлось идти, ковыряться в песочке

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет всем меня зовут Евгения родила мальчика Николая 23.04.12, очень нужен совет!
    ребенку почти месяц, дней 10 назад начались проблемы с грудью затвердела в одном месте, хожу на массаж а результата никакого уже 10 дне1, прикладываю траумель, камфорное масло с мёдом, а сегодня после очередного похода к массажистке она заявила нужно проколоть цефтриаксон (в инструкции написано при кормлении грудью сцеживатся) т.е. как я поняла мне никак нельзя, и сказала если до понедельника не пройдет пойдешь к хирургу, и в конце говорит что да не хочется что-бы на груди шрам был... (((((

Мне помогает капустный лист, прохладный и отбитый + частое прикладывание

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис

попробуйте приложить ребенка к груди так, чтобы его подбородок был направлен к уплотнению

Сторінка 212 з 360 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті