| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Миша уже сам пересекает комнату поперек![]()
нихера се цены (простите за мой плохой французский). осмотр перед прививкой и в поликлинике проводят обязательно. а если реакция неправильная, то и приедут! я бы не платила. это маркетинговый ход, выкачка денег и т.п.
а если в стоимость входят анализы, то ты их и сама сдать можешь во много раз дешевле!
к стати, тебе в поликлинике должны будут рассказать, какие реакции нормальные, чтоб ты не переживала без повода!
у меня дешевая орион или декс, купила зимой, вот летом опробую, оставлю отзывы
выздоравливай
сейчас вирус какой-то у меня малая с соплями и кашлем, малых соплями заразила. Эх, надеюсь, за выходных всех вычухаем!
с походушками!
успехов!
у меня Лешка меня кусать не рискует, а братанов за ноги постоянно кусает, пол пытается укусить, все кусает, что подруки попадает, вчера пытался на собаку напасть - та во время скрылась
а я странная, я люблю и молоко, и манную кашу, и все молочку
не пью только кипячоное молоко, для меня это жесть
поздравляю!
какие вы бутузики! умнички!
Хомка, Таня - деток с новыми умениями!!! молодцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks