ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Алусик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добрый день,товарищи!
Элина,фотки классные!!!
Сашунчика с походушкак годовасию готовится парень усердно )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
залазит на ручки и так трется, грудь просит. уже и бубликом отвлекала и на фитболе качала, капризный.
у меня нет, НО
есть у моей коллеги, так она рассказывала, что вот эти самые дешевые - это не совсем то, там какой-то другой принцип. она купила себе чуть дороже 1000 грн (где-то есть СП) и вот там махина большая и правильная. именно воду выводит - высушивает, прям как делать в тени по бабушкиному методу. туда много всего влазит, можно поддоны докупать со временем, чтобы загружать ее сразу под завязку и не гонять полупустую
могу узнать как фирма называется и где именно СП это
ела я из этой штуковины сушку яблоко и грушу - обалдеть! а Аришу было вообще не оттянуть. и получается именно светлого цвета. и помидоры ж там можно сушить и все, что хочешь, почти
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Алусик, с Днем Рождения!
Tatianochka терпения тебе!
ELINA Sav доча просто Чудо!
jaga-jaga Володеньке выздоравливать быстрее!
Хомяк с приветом Сашу с самостоятельными походушками!
держись мамуль)
А мы уже 2 недели так точно спим в своей кроватке всю ночь без пробуждений на покушать,и днём тоже полюбили там же спать...красотааа...)))
Скоро наверно уже от сиси откажется сама...чую я такое дело...У меня Назар сам отказался в 11 месяцев,а они с Марго смотрю ни только внешне очень похожи,но и манерами,сном не с родителями,любовью(хоть и не сильной) к соске,бутылочке и т.д.
Она рулит,когда у тебя один ребенок,а когда у тебя их трое
Морозить я буду в любом случаи,но на компотики хочу насушить,чтобы и по-больше было всего и чтобы соответственно можно было больше наморозить.
Я люблю морозить и уже полностью готовый перчик фаршированы(а только это сколько места занимает),кукурузу в качанчиках и поехали...,а ещё ж фруктов надо))
Всем привет!!! Деток с датками!
Мы только что вернулись от врача) за месяц мы выросли на 3см и потолстели на 1190гр теперь мы весим 7340 а рост 64см
Любим разговаривать громко ругаться, играть на коврике, всем улыбаемся, очень хотим сидеть)))
А теперь вопрос, девочки вы где прививаетесь???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нам дарили какую-то не помню фирму, знаю, что куплена в Метро, дешевая - так бред, а не агрегат - у меня на балконе быстрее сушится. по поводу дорогих не в курсе
ой,Настя не с моей бандойУ них летом лоджия игровая комната и там за день такое происходит
Купили позавчера балконную клубничку в горшке(вьющаяся,свисающая что-то такое),которая плодоносит круглый год..на кустике уже много клубничек и одна сегодня стала такой красово-розовой,на днях скушаем первую.Так вот мой Даня каждый день обхаживает возле неё,смотрит,сегодня уже понюхал,так что думаю что завтра не выдержит на надкусит втихаря
Перец я и так и так морожу)
А хочется ещё чтобы самой банановые чипсы делать и клубничку сушеную,может буду деткам вместо конфет впихивать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks