| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
выздоравливайте
у нас сопли тоже 3 день, уже достали они и малышей и нас!
молоко после года можно потихоньку вводить
моя не хотела пить молоко до 3-х лет, я ей покупала нестле джуниор, молоко для деток от 1 года до 3-х лет, его пила и Детолакст бифидус пила... вот так компенсировали не желание пить молоко и есть молочные каши.
Молочные каши она стала есть уже после 3-х лет и то только саду, дома и сейчас не есть, правда молоко, кефир, йогурт, творог есть с удовольствием.
присоединяюсь к поздравлениям!
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.05.2012 о 13:01
я тебя вчера пока ждала во дворе даже полазила на крыше гаража. Захожу во двор, жду тебя , а там возле гаража и сарая рядом стоящего- писк. Мяукает котенок. Бабульки( или это были няни) с детками столпились и говорят,что он застрял там на крыше сарая и не может слезть и с утра уже кричит. Я, в коротком платье (!!!!!!)))))))), лезу на крышу гаража, а оттуда на крышу сарая,))))) А на крыше дикий виноград порос и нифига этого котенка не видно. Короче начинаю руками шуршатьт и искать его. Котенок так забздел( простите) что спустился быстро и без моих рук САМ)))
я сто лет не лазила по гаражам. наверное , лет с 10 так точно) Так что было очень весело!
http://www.5ok.com.ua/dp/kayogurt-or...ym-02/p426615/ вот тут я брала!
звонишь, заказываешь, если она есть в наличии - едишь забираешь, если нет - через пару дней. они на Столярова находяться.
кстати, эта модель с таймером и ничего не перегривает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks