| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там вакцина гекса (все в одной ампуле) ну вот если она 360 то можно либо в поликлинике за 360 уколоться либо в БЗ за 590 ну и анализы еще плюс
Всем доброго вечера . Вообщем нужен совет , скорую не предлагать. У меня малышь сегодня ночью спал и не кушал до утра и я уснула. Проснулась вся в молоке, и болела одна грудь. Сейчас прикладываю его каждый час и сцеживаю , но проблема в том что растет у меня температура . Сейчас уже 38,8. Что делать?
выпей нурофен
прикладывай хол. компрессы( из капусты например) хол. капустные листья. Это снимает отек и воспаление и поможет молочку выходить. сцеживай грудь
это может занять не один час времени. Давай чаше ребенку эту грудь
под горячий душ я бы тебе не советовала становиться. горячие компрессы или компрессы разогр. на водке нельзя. воспалиться может еще больше.Отек станет больше, молочный ком в груди тоже и будет тяжелее. А холодное снимет воспаление и по протокам легче пойдет молоко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо. А какие еще есть способы сбить температуру без вреда для ребенка ?
Всем приветик!!!
Что-то я совсем ничего не успеваю(((
Сегодня закончили курс массажа(результат конечно уже виден,а ведь дальше то ли ещё будет).Что-то мы в последние два дня такие капризульки,а ночью вообще капец-просыпаемся каждые 2 часа покушать,а вчера ещё и полтора часа гуляли среди ночи-ужас,давно такого не было,может это перемена погоды так сказывается.Вообщем поскорей бы наладилось,так хочеться ночью СПАТЬ
Сегодняшних деток с датками:
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Алусик, с Днем Рождения!
Вчерашних именинников тоже поздавляю:
Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!!(фотки - СУПЕР! Сеня красавчик,и какой жених настойчивый!)
panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!!
Фантик,Алиночка,с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания,пусть все мечты сбываются!!!
Земляника -добро пожаловать!!!
Леночка-Джага - Володенька пусть выздоравливает!!!
Tatianochka держись!пусть всё быстрее заживает,а Мишутке побыстрее озубатиться!!!
ELINA Sav. какие отличные фотки! очень нежно и трогательно!Мама с дочкой-красоточки!!!
Сашульку с самостоятельными походушками!![]()
Поздравляем,что всё хорошо!!!
И пусть у ортопеда тоже не будет никаких вопросов@@@@@@@@@
Олесик - выздоравливай!!!
Какие вы классные бутусечки!!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю с переворотиками!!!!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Tinchik,Фантик спасибо девочки за пожелание,правда сейчас чувствую себя хуже кости ломит,кажется что и почти болят,тем-ры нет,но мороженко сейчас сижу кушаю
Пришли недавно со школы,были на тестирование нашего будущего первоклашку водили,были 5-е по очереди и прождали 2,5 часа ,20 минут общения с ребенком.Главное мы прошли,учительница похвалила и сказала что сынульчик один из лидеров класса,а как маме с папой приятно такое слышать....было бы так всегда)))
Олесик, с удачным тестированием и выздоравливай!
Приложила малого все-таки к раненной груди, а то налилась сильно, а сцеживание не помогало. немного повредничал, но начал чмокать, наелся, пытался кусать и я его ругала. после прям муркал возле груди
а не написала, что это же я с накладкой кормила, а то бы не выдержала
привет всем меня зовут Евгения родила мальчика Николая 23.04.12, очень нужен совет!
ребенку почти месяц, дней 10 назад начались проблемы с грудью затвердела в одном месте, хожу на массаж а результата никакого уже 10 дне1, прикладываю траумель, камфорное масло с мёдом, а сегодня после очередного похода к массажистке она заявила нужно проколоть цефтриаксон (в инструкции написано при кормлении грудью сцеживатся) т.е. как я поняла мне никак нельзя, и сказала если до понедельника не пройдет пойдешь к хирургу, и в конце говорит что да не хочется что-бы на груди шрам был... (((((
спрашиваю что это у меня сказала холодный мастит.
подскажите что делать куда бежать ...?????????
Не забудь капустный лист (прохладный)отбить
Поправляйся!!!
Спасибочки!!!
Ой мы такие же капризульки, грешу, как всегда на погоду
Выздоравливай скорее!!!Будущий первоклашка умничка, так держать!!!
Ох и Михасик-зубастик, У меня Полина медленнно прикусывает, я резко убираю, а она смеется...очень весело
Ух ты, а я достала ради любопытства свои накладки, но Полина не оцентила их, сдерла
А мы только притопали с 4х часовой прогулки, наконец то познакомились с michoid и Полюшкой, и из-за плохого поведения моей Полинки пришлось идти, ковыряться в песочке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks