| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))))))
Девочки, что делать на нижем веке глаза вылез ячмень?(((((((((((
Всем хорошего дня, пузики!
Недельчатых с недельками!!
Всем болеющим срочно выздороветь - за окном чудесный день!))
Мне в детстве всегда помогал нехитрый бабушкин рецепт - заваренный от души черный чай без сахара и постоянное промывание заваркой глаза, каждый час. Спадало за пару дней.
Всем приветик!Была сегодня на Космичке,забрала результаты анализов, кое какие показатели ниже нормы, блин как это напрягает!!!!И по ходу дела решила пойти на узи, просто так для себя, наша девочка так и осталась девочкой и все у нас хорошо.
во-во, тока хотела сказать, аккуратненько одеколоном помазать!
С хорошим узи!
Иришик, заделись схватками))
а че сегодня не пойдешь к врачу с результатами? Это ж за выхи можно себя извести... А вообще не нервничай!!! Ты не специалист, чтобы правильно трактовать результаты! А про ХГЧ мне генетик говорила, что если выше нормы, то возможны отклонения, а если ниже то не страшно, вроде так.
кулачки вам на хороший поход к доктору @@@@@@@@@@@@@!!!
Ириш, спасибо, а фетра в тканях нету, я не встречала. Я заказывала тут, у девочки много в наличии, и мне муж забирал, она вообще возле Апполо, но бывает в Химтехе на Гагарина, а муж там не далеко работает, может и твой бы где-то смог забрать.
апчхиииии!!!!!!!!
Лилечка, удачи!!
тю, а к кому ты должна ходить, если её нет? к любому другому врачу, что ли?
эти больницы - это что-то с чем-то...сегодня была у своего Г с выпиской с ОПБ 9-ки. Г сказала, что слегка понижены тромбоциты. и это при том, что 3 недели я боролась с врачом на стационаре, что мне НЕ НУЖНО разжижать кровь, как она настаивала. а с её фразой - риск тромбоза хуже, чем вероятность кровотечений, думаю, что до кровотечений вполне могли дойтиесли бы её слушала бесприкословно.
Так то ж не схватки, просто до сегодняшнего дня вообще никаких намеков на то что я рожать когда-то буду не было, а сегодня и поясница отваливается и как-то тянет животик (но точно не схватки). Так что мы пока в лидерах посидим
Если в магазинах тканейнету, то вообще плохо - мне совсем неудобно ни в Аполло ни в Химтех. Жаль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks