Всем привет! С новым домиком! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за коменты СПАСИБО!!!
alfa-Аня если что пиши в ЛС я для тебя еще одну забацаю.....пиши размеры....я резиночку слабенькую вставлю чтоб на животик не давило
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
как прикольно! )))))
У меня тоже с 11 недели такие боли, только не тазобедренной кости, а лобковой. Тоже все врачи удивляются, почему так рано. Самый пик был недель в 14-15, прямо ходить не могла нормально, после длительной прогулки ни подняться с кровати, ни с боку на бок перевернуться, ужас как больно было (((
С покупкой весов!!!
Спасибо за совет! Я вот хотела в Америке заказать, только в распоряжении у меня несколько дней, потом из Америки прилетит этот человек. И вот муж меня надоумил, что там же розетки другие в этой Америке, нужны будут переходники, а подружка недавно прилетела оттуда со своими девайсами бытовыми, и все переходники у нее горят... Теперь не знаю что и делать... Поискать няню безпроводную разве что
К сожалению, это он, просто разные степени бывают, от размера расхождения лонного сочленения будет зависеть выбор между ЕР и КС
Болит промежность, а именно лобовая кость, при длительной ходьбе, при подъеме с кровати, переворачиваясь с боку на бок, иногда даже ногу в сторону отставить больно. Не постоянно, конечно, но часто.
Анюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю быть счастливой каждую минутку и получать от жизни только удовольствие!!!
Синичка и Альфа, вы мега умницы!!!!
Всем привет! Анюха с Днюхой!!!! ))))
вот красота! как раз для наших маленьких квартир такое подошло бы!
мы купили вот такую в чико http://www.chicco.com.ua/cod-67014-P...color-67014k00 ? Страшненькая конечно, но мягенькая и вроде малышу подошла, иногда юзаем ее.
Спасибо за отчетик! Ты умничка, столько времени терпела!
Синичка, Альфа, ну вы и рукодельницы! Не устаю удивляться!
я чет не совсем поняла что это. Ванночка вроде? для ребеночка или мамы? или кроватка?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks