| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zеленоглазка и marfi18,с декретом вас!!!!
Выздоравливай по быстрее
Спасибо)))
Очень на это надеюсь
Девочки,а можно по подробнее-что за боли и где??
Нагло присоединюсь!!!!))))))))))))))
Спасибо за отчет!!!!Ты умничка!!!!
А я за тебя)))) думаю-не опередила ли ты меня-приехала домой-смотрю в эфире)))
Девочки, помните мы обсуждали тему пуповинной крови, в роддоме взяла брошюру, зашла только что на их сайт-не так это и дорого получается, за спокойствие... только вот все равно какие то сомнения-насклько правильно они хранят эту кровь. вот сайт
А поди ж ты. Вот есть забавная статья, которую можно пересказать кратко: всё ясно, что ничего не ясно. И вот оттуда цитата:
Степень выраженности клинической картины во многом зависит от степени расхождения лонных костей, и, поэтому многие авторы (3,6) считают целесообразным различать три степени расхождения лонных ветвей: при первой степени – на 5-9 мм, при второй – на 10-20 мм, при третьей – более чем на 20 мм.
Спасибо за отчетикОчень выразительно и подробно написан. Ты молодец! 18 часов - это не шутки...
![]()
Приветик всем.
Недельчатых с недельками!
Олечка-Энерджи, спасибо за отчетик!!!
Мы пока похоже рождаться не планируем, а и у самой интуиция подсказывает что это точно не на этой неделе случится.
Угараздило меня полезть сегодня в инет - почитать про свой диагноз. М-да, конечно, лучше бы не читалаНо с другой стороны, судя по тексту - у меня нету этой болячки, так как симптомов тоже нету никаких. Ощущение, что поставили диагноз как им захотелось, как удобнее.
Анюха, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Точно ждет!
Аллочка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!
Ой! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Анечка, с днем варенья!!!!
Спасибо за отчетик! Вы умнички!!!
"..Пакет предоплаченного хранения 36лет..."Я в таких случаях всегда думаю, а будет ли эта контора существовать так долго
Это как при покупке чего-либо когда дают гарантию 20 лет, к примеру, всегда задумываешься, а не прикроются ли они через пару лет?
Energy17 Оля, ты умничка! Такие длительные роды продержаться! Здоровья вам с Владиком и скорейшего восстановления!!!
А потуги и мне показались гораздо легче схваток!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks