Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 362 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю Анюху с Днем Рождения!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Симфизит может поставить хирург, и если симфизит есть - то это может быть показанием к КС...
    Почитала, скорее всего у меня тоже такая неприятность.)) При ходьбе больно, а с боку на бок просто губы кусаю, когда переворачиваюсь. И отек есть. (Это уже Г заметила, но что-то связала с возможной отечностью, хотя я еще не отекаю! А про свои симптомы я ей говорила, а она мне: не знаю даже, что это такое. Наверно расходятся кости таза.)
    И куда мне теперь? К хирургу, травматологу? Девочки, посоветуйте толкового, а то в свою 15-ю я не пойду с этой проблемой.

Типово

У кого есть платье одолжить 1 день на девочку 6 лет??????Срочно!(Левобережный)Дохода не имею ,с понедельника первый день на работу,ЗИМОЙ УВОЛИЛИ.
    Востаннє редагував Наталья Коваленко: 17.05.2012 о 18:01

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, и я решила почитать про симфизит http://spinet.ru/public/simfizit.php, может все-таки вы путаете и это не он? Ну хотелось бы что б не он...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Наталья Коваленко Переглянути допис
    У кого есть платье одолжить 1 день на девочку 6 лет??????Срочно!(Левобережный)
    это как это??????
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, и я решила почитать про симфизит http://spinet.ru/public/simfizit.php, может все-таки вы путаете и это не он? Ну хотелось бы что б не он...
    Дай-то Бог. Но все же к врачу толковому сходить нужно на консультацию.

Дописів
    972

Типово

Он! Вернее все с подобными симптомами боятся, чтоб был не он Читала, что узи делают и если лонное сочленение разошлось на 10 мм и больше - то на кесарево. Вот пойду к гинекологу на УЗИ на 34 неделе, буду сильно жаловаться и расспрашивать, кто такие УЗИ делают. Мож и гинеколог может глянуть?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Полиноч Переглянути допис
    а тебе когда рожать
    ПДР 10-11 сентября, но может раньше ...роды то вторые
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ПДР 10-11 сентября, но может раньше ...роды то вторые

я раньше тебя однозначно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Он! Вернее все с подобными симптомами боятся, чтоб был не он Читала, что узи делают и если лонное сочленение разошлось на 10 мм и больше - то на кесарево. Вот пойду к гинекологу на УЗИ на 34 неделе, буду сильно жаловаться и расспрашивать, кто такие УЗИ делают. Мож и гинеколог может глянуть?
    это же сантиметр!!!
    может 1 мм???
    просто даже миллиметр - это уже адская боль!!!

Дописів
    5 339

Типово

Мой отчетик.
    С утра пятницы я чувствовала себя бодро, запланировала несколько дел и поехала их решать, совмещая с прогулкой.
    Все началось с того, что весь день твердел живот с разной периодичностью, иногда слегка тянуло. Появлялась тянущая боль в области копчика и поясницы. Решила по дороге домой заехать в РД дабы меня успокоили и отправили домой, т.к. начало я представляла себе иначе…
    В 18 часов мне сделали КТГ, которое показало схватки, посмотрели - раскрытие в палец. Сказали ложится, хотя была вероятность, что все затихнет. Разрешили съездить за вещами. Тогда я еще не представляла насколько весело мне скоро будет.
    После оформления и осмотра, к этому времени приехала врач с которой я договаривалась меня отправили в родзал и сказали отдыхать на кушетке пока смогу.
    На часах почти 22 я намотала несколько кругов по комнате и легла на кушетку. Из коридора послышались стоны и крики. Вооружившись плеером попробовала заснуть, но тщетно – каждые 5 минут были схватки и я просыпалась, вернее схваточки. Так длилось до 4х утра. Когда я поняла, что хочу «прогуляться». Примерилась к шведской стенке. Когда меня забрали на осмотр раскрытие было на 2. В общем схватки нарастают, а толку нет… Я к этому времени уже начала уставать, т.к. прогулка накануне, и пара почти бессонных ночей (ничего не помогало от изжоги) дали о себе знать. Прокололи пузырь и к 6ти утра мне было уже весело, но невзирая на просьбы врача походить или хотя бы посидеть – валялась на кушетке вцепившись в быльце. Было состояние «ушла в себя вернусь не скоро». Отвечала на вопросы врача однословно и с задержкой. Дышать пробовала по всякому, но сил терпеть было все меньше. Что бы хоть как то поднять меня – отправили в душ и сказали звонить мужу. Хотя я думала «как хорошо, что он меня не видит». Мне поставили капельницу и я продолжила свое позорное лежание.
    Около 9 приехал муж. Его роль свелась больше к физической поддержке, т.к. с его появлением я все же поднялась. И после очередного совета врача «ну хоть покричи» я начала слегка голосить. Раскрытие было на 6. Я попробовала фитбол, затем перебралась на стульчик, где и просидела до 11 утра т.к. именно тогда врач сказала раскрытие полное. «Ну все самое болезненные схватки позади теперь только тужься». Я пробовала и на кушетке, и на корточках и стоя, все без толку. Тогда сказали лезть на кресло… Мне было все равно, но появилось волнение за масика, т.к. биение сердца в какой то момент вышло из нормы. Как тужится я поняла только в конце, когда уже головка была на выходе.
    Напрасно думала, что самое тяжелое это родить голову, но плечики и грудная клетка были ни чуть не меньше. У нас диаметр был 36.
    В 12 я все же родила. Мелькнули только пяточки, а врач сказала дыши. Через минуту малыш был в дальнем углу комнаты и я по прежнему видела только ножки. Из разговора я поняла что все в порядке, но появилось чувство вины… Муж стоял рядом и тоже молчал. Его никто не выгонял, иногда спрашивали «папа как вы?», а мне было уже все равно.
    Малыш не хотел кричать и ему провентилировали легкие. Обвития не было, но вместе с головой шла петля пуповины. Через несколько мгновений, показавшимися вечностью счастье наполнило родзал своим криком и его положили мне на грудь.
    Как итог – я совершенно иначе представляла себе роды. В общем получается 18 часов, из них 8 – болезненных. Никогда не слышала что потуги менее болезненные чем схватки, но это так. В момент когда говорят не тужься сдержаться очень тяжело, но возможно. Накануне родов отдыхайте побольше!!! У меня обошлось без разрезов и разрывов. Но ощущения первые дни как после долгих скачек на лошади, сидеть не могла.

Дописів
    3 683

Типово

надо у Анюхи спросить как колясочка, мы такую как и она выбрали.
    Рассказываю. Коляской МЕГА довольна. Не представляю вообше, что бы я делала с менее мягкой подвеской. Легко управляется одной рукой. А без ребёнка кажется вообще почти невесомой )) Люлька довольно просторная. Муж запросто заносит в руках на второй этаж.
    А вы какой цвет выбрали?

Поздравляю Анюху с Днем Рождения!!!
    Ой, спасибо!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мой отчетик.

....
    Но ощущения первые дни как после долгих скачек на лошади, сидеть не могла.
    Супер подробный отчет
    "Финал" просто супер для меня после родов было самое страшное сходить "Жуалет" ...ноги трясутся...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мой отчетик.
    Умничка. Просто большая умничка. И отчет превосходный, честный, определенный. Неидеализирующий и непугающий. Респект корреспонденту .
    И снова поздравление маме, папе и новому гражданину Земли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, спасибо за отчет

Анюха, ой, стыдоба, не поздравила.. С Днем рожденья!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Супер подробный отчет
    "Финал" просто супер для меня после родов было самое страшное сходить "Жуалет" ...ноги трясутся...
    Было страшно, но не больно... Правда так получилось, что еще в родзале я съела чернослив, т.к. больше нечего было, а после догонялась печеньем с кефиром, хлебцами и водой. Меконий у нас за 2 дня вышел... Я была голодная и постоянно что то ела
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Умничка. Просто большая умничка. И отчет превосходный, честный, определенный. Неидеализирующий и непугающий. Респект корреспонденту .
    И снова поздравление маме, папе и новому гражданину Земли
    Спасибо

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!!!!!
    А меня отпустили сегодня домой до понедельника, но сказали, что роды могут начаться и завтра и втечении недели-шейка мягкая, живот опустился и так как это вторые роды -могут быть быстрые. Так что я пока буду в эфире. делали мне капельницы от отеков-без толку, отеки немного меньше, но они есть((( я уже не обращаю на них внимания.
    Анюха, с днем рождения!!!!
    Энерджи-спасибо за отчет-пусть все скорее забудется и останутся только приятные воспоминания от встречи с малышом!!!! Здоровья вам!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анюха!!!!!!! С денриком!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мой отчетик.
    Олечка, вы с масякиным молодцы!!!

Дописів
    11 013

Типово

Олечка Энерджи, спасибо за отчет!!! Ты умничка! А я кстати, все-таки после твоего сообщения про игровой коврик (что мол успеть можно) таки на него решилась, но с мамой. И мы его пошили, я тут девченкам хвасталась))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Рассказываю. Коляской МЕГА довольна. Не представляю вообше, что бы я делала с менее мягкой подвеской. Легко управляется одной рукой. А без ребёнка кажется вообще почти невесомой )) Люлька довольно просторная. Муж запросто заносит в руках на второй этаж.
    А вы какой цвет выбрали?
    Анюш, мы выбрали салатовый, а щас думаю - может по спокойней надо было... А ты ж тоже на ремнях "подвеску" выбрала, а то там еще один вид был, но жестче намного.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!!!!!
    А меня отпустили сегодня домой до понедельника, но сказали, что роды могут начаться и завтра и втечении недели-шейка мягкая, живот опустился и так как это вторые роды -могут быть быстрые. Так что я пока буду в эфире. делали мне капельницы от отеков-без толку, отеки немного меньше, но они есть((( я уже не обращаю на них внимания.
    Анюха, с днем рождения!!!!
    Энерджи-спасибо за отчет-пусть все скорее забудется и останутся только приятные воспоминания от встречи с малышом!!!! Здоровья вам!!!!!
    Ой, Ксюшик, тока думала про тебя. Удачки тебе! Я на отеки тож забила.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анюха!!!!!!! С денриком!!!!!!!!!!!!!!
    Олечка, вы с масякиным молодцы!!!
    Ленчик, мне б тебе не забыть спицы вернуть, как домой приеду!

Сторінка 80 з 362 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті