Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 362 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    пустышки я б заранее не покупала,не факт что пигодится д и их вообще столько всяких,у меня малыш выплевывает ее
    я ориентировалась на то, что было нужно моему первому ребенку, поэтому пустышки взяла первым делом)

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))) не плохой магазинкик есть на Березинке, возле почты, там дешевле чем в Антошке и выбор нормальный))))))
    у меня скидка в Антошке,так что пробежавшись перед этим по другим магазинчикам,я прикинула,что дешевле всего все же в Антошке(да и фирмы всеми любимые как Чикко,Авент и пр. в Антошке всегда есть)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

а сколько еще уйдет когда родится и надо будет докупать всяких всячин...
    вот-вот..
    а какие бодики красивенные там,песочники,но и цены ж..
    а это я еще на кресло и коляску даже не смотрела)
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с покупочками вас!
    спасибочки))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем уже наверное Добрый вечер!
    пропала на три дня и у Вас опять кучу новостей.... я тут тоже решила смастерить у ребенка выпускной 1 июня и будет танцевать "Кан кан" так вот я взяла на себя шить юбки(6шт) Получила море удовольствия.кому интересно фотки добавлю.
    Так я к чему- как класно совмещать приятное с полезным.Умнички девочки....которые готовят "приданное" своим малышам
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем приветик!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Мы уже дома со вчерашнего дня.Все в порядке со мной и малышней,кушаем сисю,спим.Ну я имею в виду ребенка,мне как-то не сильно спится,пока покормишь,пока столбиком,уже и сон проходит...сплю днем.В двух словах:рожала на Космичке,все-таки у мужчины,на ДБ,очень не хотела рожать у мужчины,но теперь понимаю,как ошибалась,врач Евгений Викторович-умничка!Очень довольна работой мед. персонала,все обходительные,внимательные.Ну это прелюдия к отчету,скоро напишу.)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!
    Мы уже дома со вчерашнего дня.Все в порядке со мной и малышней,кушаем сисю,спим.Ну я имею в виду ребенка,мне как-то не сильно спится,пока покормишь,пока столбиком,уже и сон проходит...сплю днем.В двух словах:рожала на Космичке,все-таки у мужчины,на ДБ,очень не хотела рожать у мужчины,но теперь понимаю,как ошибалась,врач Евгений Викторович-умничка!Очень довольна работой мед. персонала,все обходительные,внимательные.Ну это прелюдия к отчету,скоро напишу.)
    Аллочка, поздравляю еще раз! и с выпиской вас с малышом)))) Как доця реагирует на братика?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ужас какой, а не травматолог... Мне сказали наоборот, что это вопрос травматолога, и лопнуть не кость может, а разойтись какие-то ткани, я поняла, они в виде хрящика, которые соединяют две кости симфиза. Они могут быть воспалены и поэтому болеть. И если они воспалены (а проверить это не как, ведь рентген нельзя), то они теряют эластичность и могут в родах разойтись, а потом очень длительная терапия нужна, чтобы вернуть их обратно.Я спросила про траумель гель и таблетки, гинеколог о них говорил, но он сказал, что это просто обезболивает и не обязательно ими пользоваться. У меня боль, в принципе, терпимая.
    Иду к тебе в личку
    Девочки,меня вот сустав беспокоит тазобедренный, залезла в инет ужасов начиталась про коксартроз... Вобщем была сегодня у травматолога ( в 16 больнице,заведующий отделением) пощупал, траумель прописал, сказал с суставом все гуд. Успокоил вроде. .Теперь Нужен невропатолог. Может посоветуете хорошего? а то в поликлинику не хочется идти...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем уже наверное Добрый вечер!
    пропала на три дня и у Вас опять кучу новостей.... я тут тоже решила смастерить у ребенка выпускной 1 июня и будет танцевать "Кан кан" так вот я взяла на себя шить юбки(6шт) Получила море удовольствия.кому интересно фотки добавлю.
    Так я к чему- как класно совмещать приятное с полезным.Умнички девочки....которые готовят "приданное" своим малышам
    фотки надо обязательно!!!)))

Евушка, с выпиской!!!

Дописів
    11 465

Типово

Ой,только посмотрела)
    Девулечки:Kyzma,OKS@N@,PinUp от души вас поздравляю с рождением малышей,14-е число столько добрых вестей принесло!!!
    Девочки!Счастья вам,здоровья вам и малышам,вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))) не плохой магазинкик есть на Березинке, возле почты, там дешевле чем в Антошке и выбор нормальный))))))
    +1 магаз Капитошка называется...у нас на левом-3 он в АТБ тоже есть,там цены еще более менее божеские, а еще в магазе Ника (там где никопольский трикотаж и колготы) тоже всякие ползуны, бодики, наборчики довольно неплохие...я там взяла два бодика по 20грн всего, костюмчики там видела 45грн-кофточка,штанишки, шапочка, распашонка

а вчера в Караване гуляла...иду мимо детских вещей, доця как начала прыгать в животе ну что...пришлось хоть носочки купить ей, а то думаю обидется,что я прошла мимо и ниче не кпуила

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    залезла в инет ужасов начиталась про коксартроз.
    Ого! Моя паранойя до таких диагнозов ещё не дошла . Тазобедро тоже регулярно болит то слабее, то до слёз. Но пока мы с ним миримся и заставить себя пойти к травматологу я ещё не смогла... Если начинает болеть при ходьбе мне помогает перейти на очень медленный шаг, по возможности расслабив тазобёдра. И после долгого хождения если сесть и посидеть, потом встаёшь и вообще паски, лучше сначала полежать.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ой,только посмотрела)
    Девулечки:Kyzma,OKS@N@,PinUp от души вас поздравляю с рождением малышей,14-е число столько добрых вестей принесло!!!
    Девочки!Счастья вам,здоровья вам и малышам,вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
    От всей души Присоединяюсь!!!!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ого! Моя паранойя до таких диагнозов ещё не дошла . Тазобедро тоже регулярно болит то слабее, то до слёз. Но пока мы с ним миримся и заставить себя пойти к травматологу я ещё не смогла... Если начинает болеть при ходьбе мне помогает перейти на очень медленный шаг, по возможности расслабив тазобёдра. И после долгого хождения если сесть и посидеть, потом встаёшь и вообще паски, лучше сначала полежать.
    Да-да,тоже самое!У тебя то уже пузик наверняка нагрузку дает. Но дело в том что у меня всего 11 недель, и вес еще не изменился, нагрузок нет на сустав...Наоборот недонагрузки,танцами любимыми уже 1,5 месяца не занимаюсь.Врач сказал что может нерв защемлять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ура!!!
    К нам приехали весы!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    спасибо большое за отзыв! Начала искать видео няню и поняла, что выбрать ее ооочень не просто. Сама просто еще не знаю, чего хочу и что в ней должно быть обязательно.
    совет: я когда выбирала - смотрела на ютубе видеопрезентацию няни, там и изображение видно какое и вообще функциональность понимается лучше, чем просто по картинке и описанию...

Девочки,всем приветик!
    Мы уже дома со вчерашнего дня.
    С выпиской вас с масей!!!
    И еще раз поздравления!!!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 магаз Капитошка называется...у нас на левом-3 он в АТБ тоже есть,там цены еще более менее божеские, а еще в магазе Ника (там где никопольский трикотаж и колготы) тоже всякие ползуны, бодики, наборчики довольно неплохие...я там взяла два бодика по 20грн всего, костюмчики там видела 45грн-кофточка,штанишки, шапочка, распашонка

а вчера в Караване гуляла...иду мимо детских вещей, доця как начала прыгать в животе ну что...пришлось хоть носочки купить ей, а то думаю обидется,что я прошла мимо и ниче не кпуила
    Моя малявочка тоже реагирует когда ему что-то очень нравиться))) Мы так коляску выбрали))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Да-да,тоже самое!У тебя то уже пузик наверняка нагрузку дает. Но дело в том что у меня всего 11 недель, и вес еще не изменился, нагрузок нет на сустав...Наоборот недонагрузки,танцами любимыми уже 1,5 месяца не занимаюсь.Врач сказал что может нерв защемлять.
    Я не помню, когда у меня начались проблемы, но давно. Помню, когда впервые скрутило, ещё снег лежал и я еле ходила (оказывается, по мягкому ходить труднее, это понимаешь только, когда начинаются проблемы ). Оно у меня волнами. Обострение, помучаюсь несколько дней, затихает. Но с увеличением срока безболезненные периоды сокращаются. Зато я уже опытнее и лучше приноравливаюсь к проблемам

Дописів
    23

Типово

деевочки кто знает про жд роддом как там цены мколько кесарево?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки,всем приветик!
    С выпиской!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я в Антошке тоже брала недорого вроде, ползуны по 30, распашонки по 27 гривен, шапочки по 12, носочки по 10. Всё мягусенькое, качество отменное. Но все равно в кругленькую сумму получается.
    Бодики правда дороже - 70 гривен, но это новая коллекция.
    На сколько я вижу, то дороже всего обойдется всяко-разная косметика и средства по уходу, памперсы, шампуньки итп..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, помогите, подскажите телефон зетты!
    Температура 38,2 и грудь болит...
    Мася орет, не знаю что делать..
    Фиона, срочно едь в РД!!! Такая температура- это уже серьезно. У меня на 10-й день стала подниматься, сначала 37,5, потом дошла до 38,8 и тоже болела грудь, нашла там уплотнение. Пошли советы про капусту с медом, про расцеживание и массаж этого уплотнения. А когда на след день попала в больницу, то выяснилось, что плохо сокращается матка и из- за загиба скапливаются выделения( лохии). Назначили 2 антибиотика и чистили под наркозом, темпа через 5 мин после чистки упала. А если б я сидела с капустными листами дома?! Мой врач сказал, что все это настолько серьезно, что обратись я на день- два позже, уже бы попала в реанимацию, а там лечение мощными антибиотиками на 1500-2000 тыс в день и угроза лишиться не только матки, но и жизни!!! Организм женщины очень слаб после родов, а очаг воспаления, рана в виде матки- очень большая!

И вообще, девочки, следите за выделениями после Р. Если они резко прекратились или стали совсем небольшими+ Т, надо срочно в больницу. У меня живот резко сократился в первые дни, выделения были, а потом их стало мало, и я подумала, что мне повезло, не будет у меня этих выделений 2 месяца, обрадовалась, а не тут то было

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Полиноч Переглянути допис
    деевочки кто знает про жд роддом как там цены мколько кесарево?
    я туда собираюсь)
    про КС ничего не знаю, но обычные примерно 2000 ( без предварительной договоренности, с предварительной соответственно будет больше)
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я туда собираюсь)
    про КС ничего не знаю, но обычные примерно 2000 ( без предварительной договоренности, с предварительной соответственно будет больше)
    а тебе когда рожать

Сторінка 79 з 362 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті