Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 362 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем хорошего прохладного денька!))

Недельчатых с недельками)

Олю поздравляем с выпиской! Вот чтобы мы все так оперативно попали в РД, хорошо родили и через пару деньков домой с лялями))

Дописів
    78

Типово

[QUOTE=alfa;17020795]ну тут надо отталкиваться от роста малыша и если на узи меряли обхват грудной клетки, плюс добавить на вырост и на подвороты все. Прикольная вещица!

прикольный конвертик и необычный))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А мы заказали вот такой смешной диван http://www.youtube.com/watch?v=WJKgkJzy5Pc. Он довольно жесткий. В разложенном виде бывает 2 на 1,60 и 2 на 2.
    Очень веселый диван

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки вы Лиотоном от варикоза ножки мажете, а он мелкие сосудики тоже убирает? А вам Детралекс не назначали, или его во время Б нельзя?
    На счет уберет или нет - не знаю. Мне Г им сказала мазать, т.к. чувствую тяжесть и неприятный ощущения в ногах. А дальше уже специализированный врач назначит лечение.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нас вчера выписали. Все хорошо.
    С выпиской!!!!
    Ждем отчетик

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А если ещё подзор купить-смастерить, то вообще никто ничо не заподозрит
    Слово-то какое

Цитата Допис від Полиноч Переглянути допис
    всем приветики новеньких принимаете?
    Так уже ж вроде

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в.. Плюс буду делать большое кружево
    Девочки в отнуляськах говорят 90х90, 100х100 и 110х110.
    Бозе, какая красота! Находка для тех, кто вяжет крючком!!!

Дописів
    23

Типово

мы в больнице валялись немного))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Очень веселый диван
    Вот тут ещё веселее http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tDpqHrAMKCk. Проклятые капиталисты чего откаблучивают! Понравилось из коментов: Зато можно будет будильник туда ставить, и в итоге он не перестанет звонить пока ты не встанешь с кровати, не соберешь её, и не развернешь шкаф обратно чтобы выключить будильник

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    получается: чем больше секса тем лучше
    ну это если верить Комаровскому)))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а вот такой конвертик никто не вяжет http://masterjournal.ru/blog/knitting/1066.html как вы думаете какой должен быть размер такого конверта?
    очень красивый конвертик, но он же только на выписку? Зачем он ещё нужен? Вместо него можно пледик на выписку.
    поставь себе линеечку в подпись. Для этого зайди в свой кабинет, в левой панели будет "редактировать подпись" и там вставляешь линеечку.

Дописів
    23

Типово

теперь нормально?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну тогда с выпиской! Больше не болейте!

теперь нормально?
    не, щас линеечку ваще не видать((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Влад - как красиво
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, с выпиской вас!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! Владюшек в мире прибавилось!!!! Поздравляю!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    С выпиской вас!!! Теперь у вас в доме поселилось счастье
    Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Олю поздравляем с выпиской! Вот чтобы мы все так оперативно попали в РД, хорошо родили и через пару деньков домой с лялями))
    мы 4 дня там были и как раз хорошо... я отлежалась.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С выпиской!!!!
    Ждем отчетик
    Спасибо девочки!

Дописів
    23

Типово

постараемся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка-Альфачка, пенделечек тебе!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветики!
    Олечка, с выпиской тебя!!!

Zеленоглазка, с декретиком!!!

Горчица, можно еще вопрос? Насколько я помню, вы покупали видео няню моторола, как она вам в использовании, все ли устраивает?
    Устраивает все! Очень нравится, что можно юзать и как радионяню, т.к. если на видео все время смотреть мониторчик быстро садится (относительно)... но! экран сам отключается через несколько минут (звук остается) и няня работает как радио - это удобно. ну и самому можно отключить видимость. Очень четкий и чувствительный микрофон на камере, слышны практически все шорохи! Само изображение, конечно, не как на современных телефонах, а попроще, но очень достойное! Ну и ночная видимость - просто супер (переходит автоматически). Может было бы лучше, если бы камера была на батарейках-аккумуляторах, но у меня дома много розеток, а на улице я масю не оставлю, т.к. дом не частный!

Ужас какой, а не травматолог... Мне сказали наоборот, что это вопрос травматолога, и лопнуть не кость может, а разойтись какие-то ткани, я поняла, они в виде хрящика, которые соединяют две кости симфиза. Они могут быть воспалены и поэтому болеть. И если они воспалены (а проверить это не как, ведь рентген нельзя), то они теряют эластичность и могут в родах разойтись, а потом очень длительная терапия нужна, чтобы вернуть их обратно.Я спросила про траумель гель и таблетки, гинеколог о них говорил, но он сказал, что это просто обезболивает и не обязательно ими пользоваться. У меня боль, в принципе, терпимая.
    Иду к тебе в личку
    Симфизит может поставить хирург, и если симфизит есть - то это может быть показанием к КС...

Дописів
    7 137

Типово

Ленчик горчичка,как там ваш набор веса?

Дописів
    8 141

Типово

Сегодня хотела грандиозно закупиться в роддом...(ну или на первое время домой), взяла 1000 гривен, думала хватит
    и что вы думаете.. приехала в Антошку, купила пеленки,вещи в роддом(распашонки,ползуны,носочки-шапочки), пару пустышек Авентовских, к ним прищепочки, косметику, памперсы, порошок для стирки. Тыщщи нет
    так это я еще ничего не купила же... и половины. И себе ничего. Капец сколько денег надо оказывается))))))

Дописів
    23

Типово

эт точно мы с масей попали в 1 роддом на пару дней ушло 400 грн за 2 дня

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Сегодня хотела грандиозно закупиться в роддом...(ну или на первое время домой), взяла 1000 гривен, думала хватит
    и что вы думаете.. приехала в Антошку, купила пеленки,вещи в роддом(распашонки,ползуны,носочки-шапочки), пару пустышек Авентовских, к ним прищепочки, косметику, памперсы, порошок для стирки. Тыщщи нет
    так это я еще ничего не купила же... и половины. И себе ничего. Капец сколько денег надо оказывается))))))
    )))))))))))))))))))) не плохой магазинкик есть на Березинке, возле почты, там дешевле чем в Антошке и выбор нормальный))))))

Дописів
    7 137

Типово

пустышки я б заранее не покупала,не факт что пигодится д и их вообще столько всяких,у меня малыш выплевывает ее

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка-Альфачка, пенделечек тебе!!!
    мерсю))
    Тока мой выдуманный ПДР 15 прошел, этот ПДР по узи Николаева проходит)) Посмотрим. Тут у нас 27 мая день города и мэрия сказала, что тем, кто родит 26-28 мая, тем дадут сертификаты на колясончики летние. Може моя доця хоче в подарочном колясоне ездить, а может ждет ту, что мы заказали (говорят через неделю будет), кстати надо у Анюхи спросить как колясочка, мы такую как и она выбрали.

А еще к нам кума с моей крестницей с Болгарии едут и везут нам вещички болгарские!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ленчик горчичка,как там ваш набор веса?
    Надюша, пока не знаю... как раз муж поехал за весами
    надеюсь, что пошли вверх!

Надюша, а у вас как делишки с ГВ?

а сколько еще уйдет когда родится и надо будет докупать всяких всячин...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Устраивает все! Очень нравится, что можно юзать и как радионяню, т.к. если на видео все время смотреть мониторчик быстро садится (относительно)... но! экран сам отключается через несколько минут (звук остается) и няня работает как радио - это удобно. ну и самому можно отключить видимость. Очень четкий и чувствительный микрофон на камере, слышны практически все шорохи! Само изображение, конечно, не как на современных телефонах, а попроще, но очень достойное! Ну и ночная видимость - просто супер (переходит автоматически). Может было бы лучше, если бы камера была на батарейках-аккумуляторах, но у меня дома много розеток, а на улице я масю не оставлю, т.к. дом не частный!

Симфизит может поставить хирург, и если симфизит есть - то это может быть показанием к КС...
    спасибо большое за отзыв! Начала искать видео няню и поняла, что выбрать ее ооочень не просто. Сама просто еще не знаю, чего хочу и что в ней должно быть обязательно.

А по-поводу симфизита, может и хирург может, я не знаю, мне только гинеколог говорила, что нужно к травматологу, но гинекологи никак этот диагноз не ставят, а только предполагают.
    Но и гинеколог и травматолог мне сказали, что если не пройдут боли, то только КС.

Типово

с покупочками вас!

Сторінка 78 з 362 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті